file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 0
мод тупит по чёрному!заколебало ужэ загружатса хрен знает откуда чтоб все нормально шло ужэ третий раз игру заново наченал и опять браток стоит у бара в носу ковыряет.3 раза перегрузился не помогло щя вышел зайду в игру по новой если опять браток ступит снесу к чертям ето гавно кривое.што без косяков я прошл из модов так это сгм1.7 и сгм2.2
14 апр 2014 18:37 #68994

• Спасибо получено: 7912

Shpaller пишет: мод тупит по чёрному!заколебало ужэ загружатса хрен знает откуда чтоб все нормально шло ужэ третий раз игру заново наченал и опять браток стоит у бара в носу ковыряет.3 раза перегрузился не помогло щя вышел зайду в игру по новой если опять браток ступит снесу к чертям ето гавно кривое.што без косяков я прошл из модов так это сгм1.7 и сгм2.2

Вернее всего ты сам накосячил, а не мод. Порядок прохождения :Смит-Бритый-Сидор-Бригадир-мародеры- Бригадир-Смит-Браун-Бар и задание на флаер. Если по другому, то разговора не будет.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Holy Sirius
14 апр 2014 18:47 #68998

я просто по пути взял задание на поиск инструментов для итальяхи.что из за етого тупит браток :sick:
14 апр 2014 18:59 #69001

спасибо дед западло B) так ето тока начало а что дальше будет мрак полный наверно то там нет предмета то сям нет перца то молчат то стоят.кривой он ужас какой кривой
14 апр 2014 19:22 #69004

• wasabi111
  • wasabi111 аватар
  • Посетитель
Привет всем.
Прохожу квест Брауна "Исследовать переходы между подземными лабораториями". В "X-18" нашел декодер с кодом к последней двери. Получил от декодера шифр 19475. Задание защитано как выполненное. Проблема в том,что что дверь из "X-18" На Испытательный полигон, не открывается. Не активируется надпись "Открыть дверь". Дверь можно подорвать гранатами и попасть к Брауну,но только он молчит и задание считается проваленным. может бит у кого-то была такая проблема или может кто знает,как эту проблему решить. Переиграть не могу,потому,что автозагрузка потеряна,так побывал на локации "Испытательный полигон. Декодер из рюкзака пропал.
14 апр 2014 20:23 #69008

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

wasabi111 пишет: Привет всем.
Прохожу квест Брауна "Исследовать переходы между подземными лабораториями". В "X-18" нашел декодер с кодом к последней двери. Получил от декодера шифр 19475. Задание защитано как выполненное. Проблема в том,что что дверь из "X-18" На Испытательный полигон, не открывается. Не активируется надпись "Открыть дверь". Дверь можно подорвать гранатами и попасть к Брауну,но только он молчит и задание считается проваленным. может бит у кого-то была такая проблема или может кто знает,как эту проблему решить. Переиграть не могу,потому,что автозагрузка потеряна,так побывал на локации "Испытательный полигон. Декодер из рюкзака пропал.

Сама по себе дверь и не должна открыватся, зачем ты шифр 19475 получил, как ты думаешь? Его надо вести рядом с дверью, тогда она и откроется и Браун заговорит. Смотри скрины.
15 апр 2014 00:28 #69015

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель
Shpaller, да и всем новичкам:

По поводу денег.
Я в первое прохождение тоже продал и евро и баксы, потом оказалось что нужны, поэтому совет новичкам - если что-то видите в первый раз, НЕ ПРОДАВАЙТЕ!!! Как вариант в тайники ныкать, НО!!! Дед Западло из нычек будет тырить пока сним квестне пройдешь, а значит в тайники лучше по многу не класть - тогда и пропадать не будет. Но для квеста с дедом сделайте пару жирных тайников - так убережете нужной в других мелких нычках и с квестом порядок будет.
Мне лично евро и баксы попадались раза 4-5 за всю игру. 2-3 раза по заданию и 2 пачки с трупа снял (толи стихоплета, толи наемника в лесу). Во второе прохождение было всего 3 пачки и в трупах ничего не находил вроде бы.

По поводу глюков игры.
Когда начнете варить абсолюты, талисманы - начнутся глюки типа телепортов, голосов, фальшивых аномалий и т.п. Это не глюк игры, это глюк главного героя в игре от ношения с собой кристаллов, абсолютов и талисманов. Глюки пропадут после варки первого оберега. У меня плюс игра вылетала каждые 2-3 минуты из-за этих глюков главного героя. Как только сварил оберег - все стало зашибись!
Больше я в игре НИ ОДНОГО глюка не встретил. Все неписи стоят где положено и делают что положено, все работает и открывается. Единственное НО - часто не находил вещи там, где показано в видео в инете. Это так и должно быть - в 99% случаев просто надо искать в другом месте, так как предметы спавнятся рандомно (в игре предусмотрено несколько мест спавна каждого предмета)

На мой взгляд это это уже не мод, а полноценная отдельная часть игры - и сюжет есть и новые локации и вообще!Разрабы молодцы - очень многое продумали!

Нужна помощь!
Пришел в саркофаг. Посмотрел на Шубина и синее дерево (оба варианта), но! Зачем телепорт в саркофаге? Он получается ведет куда-то наверх, а оно надо туда идти? И еще момент - дверь ведущая к О-сознанию закодирована, а где код брать? В оригинале в Припяти декодер надо взять, а тут?
Последнее редактирование: 15 апр 2014 07:28 пользователем AntonFox.
15 апр 2014 05:12 #69027

• mutabor
  • mutabor аватар
  • Посетитель
ВСЕ!!!! Тупик! Переиграл квест сначала, т.е. пришел к майору Шпаку за указкой в подземелье Агропрома с тремя бутылками Старого Мельника и ничегоооооо!!!!!( с водкой уже приходил, его просьбу выполнял) . Молчит, диалога нет, указки нет! Что делать???????
15 апр 2014 08:51 #69044

• mutabor
  • mutabor аватар
  • Посетитель

Дед Западло пишет:

mutabor пишет: ВСЕ!!!! Тупик! Переиграл квест сначала, т.е. пришел к майору Шпаку за указкой в подземелье Агропрома с тремя бутылками Старого Мельника и ничегоооооо!!!!!( с водкой уже приходил, его просьбу выполнял) . Молчит, диалога нет, указки нет! Что делать???????

Вот как должно быть, с 21 мин. смотри и раньше тоже.Задание на 3 бутылки Старого Мельника и переход в подземку.

Вот она, где собака порылась! А у меня профессор замолчал. СПС
15 апр 2014 10:34 #69053

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель
Меня тут мысль посетила... А если я становлюсь зомби в конце - может как раз те странные вещи из МГ вроде аптечки мертвеца как раз и нужны будут? Так сказать для нормального процесса разложения )))
Только по моему их отбирают ... Может надо заранее заныкать все в баре - оружие, эти вещи. Потом бежать туда, забрать все и айда мочить всех? Кстати - кто нить выброс переживал в виде зомби?
15 апр 2014 16:56 #69132

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

AntonFox пишет: Меня тут мысль посетила... А если я становлюсь зомби в конце - может как раз те странные вещи из МГ вроде аптечки мертвеца как раз и нужны будут? Так сказать для нормального процесса разложения )))
Только по моему их отбирают ... Может надо заранее заныкать все в баре - оружие, эти вещи. Потом бежать туда, забрать все и айда мочить всех? Кстати - кто нить выброс переживал в виде зомби?

Да я переживал и играл в так называемый фриплей ;) кстати меня тоже тогда посетила эта же идея по поводу глаз и аптечек мертвеца- эффект тот же что и у живого. до сих пор не могу понять зачем они в игре? мне кажеться это пропуск разрабов видимо было что то задумано но пропустили а потом не захотели переделывать так и оставили. но это сугубо моё мнение.
15 апр 2014 17:03 #69135

• maniak16
  • maniak16 аватар
  • Посетитель
А если в долг вступить, это повлияет на сюжет?
15 апр 2014 17:35 #69143

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

maniak16 пишет: А если в долг вступить, это повлияет на сюжет?

Повлияет нарушиться ветка прохождения.
15 апр 2014 17:58 #69146

• Спасибо получено: 7912

AntonFox пишет: Может надо заранее заныкать все в баре - оружие, эти вещи. Потом бежать туда, забрать все и айда мочить всех? Кстати - кто нить выброс переживал в виде зомби?

Лучше делай нычку в МГ. Когда после елки побежишь в Бар, там все будут враги и будут стрелять. В МГ одни зомбаки без оружия и выбоос можно переждать в райкоме.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
15 апр 2014 19:53 #69162

западло кинул третий раз а говорили два раза кинет и успокоитса
15 апр 2014 21:05 #69165

• Спасибо получено: 606

Shpaller пишет: западло кинул третий раз а говорили два раза кинет и успокоитса

Он будет грабить пока живой, жадный Дедулька до чужого добра, выведи внучку из Зоны и можешь его грохнуть, если завалишь раньше, то внучка будет грабить ещё круче и писать гадости.
15 апр 2014 21:22 #69166

а что насчет кристалов абсолютов итд грабит заподло их?
15 апр 2014 22:08 #69169

нашол на болоте полезную вещицу!

Последнее редактирование: 16 апр 2014 01:51 пользователем Patron.
16 апр 2014 00:51 #69172
Вложения:

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Shpaller Это квестовый комбез, не вздумай продавать. И скрины прячь под спойлер, так на будущее. Если не знаешь как подскажем. Удачи.
Последнее редактирование: 16 апр 2014 01:57 пользователем Patron.
16 апр 2014 01:56 #69176

• Zergnyxx
  • Zergnyxx аватар
  • Посетитель
Ребят, подскажите, где находится 2-ой вертолет в Припяти(в Авангарде нашёл)
16 апр 2014 06:03 #69188

• Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 451 гостей на форуме
  • Лекспо