file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 11891

andrmi пишет: был на заправке-нету на крыше...все крыши облазил и в деревне

Скинь сейв поищем .

Zergnyxx

Ребят! Узнал что в игре есть гравипушка! Кто нибудь знает где её найти?

Я не встречал .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Holy Sirius
Последнее редактирование: 16 апр 2014 16:46 пользователем ВаДиДелЬс.
16 апр 2014 16:44 #69299

• Спасибо получено: 3

stelwind пишет:

andrmi пишет: был на заправке-нету на крыше...все крыши облазил и в деревне

Ну, значит тебе не много не повезло. Это означает, что у тебя спавн предметов сработал не много по иному. Случайно не на "Мастере" играешь. Если да, то держись, на этом уровне вообще все иначе. Остается искать. Как вариант, замочи наймов и зомбированных, они любят такие штуки воровать. Возможно, что с трупа снимешь.

Играю не на "Мастере" , наймов всех обшмонал-нету ,если тока зомбированных не всех замочил. У меня все квестовые предметы спавнятся не там где описывают в прохождении.
16 апр 2014 23:14 #69333

• Спасибо получено: 3

mutabor пишет: Пацаны! После получения квеста на Х 18 от Брауна, меня начинают шмалять вертушки. С ними воевать или бежать?

Было такое когда с фотиком на базе побегал, переиграл и вертушка не появлялась.
16 апр 2014 23:22 #69334

• Vitamin
  • Vitamin аватар
  • Посетитель
Добрался до Лабиринта с Хароном ....Осподи, как я не люблю там плутать !
Вот ищу телепорт в Саркофаг, кто знает по народной солянке это место, выручайте !
17 апр 2014 08:14 #69360

• mutabor
  • mutabor аватар
  • Посетитель
Пацаны! Выполнил квесты по всем подземельям. Костюм Пегас можно продать или еще нужен будет. В наличии ССП есть
17 апр 2014 08:49 #69362

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Vitamin пишет: Добрался до Лабиринта с Хароном ....Осподи, как я не люблю там плутать !
Вот ищу телепорт в Саркофаг, кто знает по народной солянке это место, выручайте !

Старайся по карте оринтироватся, как дойдешь до этого места.
Сзади этой чертовщины есть выступ в стене запрыгни наверх, а там нора, войди в нее, дальше легко найдешь этот телепорт.
17 апр 2014 08:53 #69363

• Vitamin
  • Vitamin аватар
  • Посетитель
Нет, не вижу этой заразы, телепорта. До желтых кругов дошел, в них погиб, контрика замочил, наверх взбирался,и лез по норам до места, где в нар.солянке был телепорт.....пусто.
17 апр 2014 09:58 #69368

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Vitamin пишет: Нет, не вижу этой заразы, телепорта. До желтых кругов дошел, в них погиб, контрика замочил, наверх взбирался,и лез по норам до места, где в нар.солянке был телепорт.....пусто.

Он не совсем там где в Соли, пошастай там выйдешь на него, ты на правильном пути.
17 апр 2014 10:35 #69372

• Vitamin
  • Vitamin аватар
  • Посетитель
Ну все, закончил, сижу, курю с нервеным срывом.
Вторая концрвка это тоже прикол .
Мод всем хорош, невылетной, красочный, хитроумный , и пр.пр.
Единственное замечание....множество второстепенных квестов от основных персонажей, которые не завязаны на соновной сюжет, а потому выполнять их особого желания нет, хотя они достаточно интересны.
Еще раз Большое Спасибо создателям и всей группе поддержки !
17 апр 2014 14:13 #69397

• Zergnyxx
  • Zergnyxx аватар
  • Посетитель

stelwind пишет:

Zergnyxx пишет: Ребят! Узнал что в игре есть гравипушка! Кто нибудь знает где её найти?

Это в какой игре есть??? В фотографе? Ты случайно с Тайными тропами не путаешь???

В конфигах нашел файл w_gravi_gun.cfg В нем описывается раздолбание артефактов в аномалии и броски предметов.
Последнее редактирование: 17 апр 2014 14:27 пользователем Zergnyxx.
17 апр 2014 14:26 #69401

• Zergnyxx
  • Zergnyxx аватар
  • Посетитель

patron пишет:

Zergnyxx пишет: HELP В х-18 не открывается дверь, хотя код в х10 нашёл

Какая конкректно дверь не открывается?

Я о другом, когда после перехода из х-10 попадаем в х-18 по квесту подземных переходов, дверь в оригинале код которой 1243 закрыта и не открывается :(
17 апр 2014 14:47 #69406

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Zergnyxx пишет:

patron пишет:

Я о другом, когда после перехода из х-10 попадаем в х-18 по квесту подземных переходов, дверь в оригинале код которой 1243 закрыта и не открывается :(

Ты бы по меньше в конфигах ковырялся, все бы открывалось, скинь мне свой сейв, я открою дверь и сохранку дам тебе.
17 апр 2014 15:45 #69418

• Zergnyxx
  • Zergnyxx аватар
  • Посетитель

patron пишет:

Zergnyxx пишет:

patron пишет:

Ты бы по меньше в конфигах ковырялся, все бы открывалось, скинь мне свой сейв, я открою дверь и сохранку дам тебе.

17 апр 2014 16:43 #69429

• Спасибо получено: 17
Парни всем привет, тут в видеообзоре видел что на болотах появляется баба, которая в результате даёт биорадар, у меня что то её нет, когда она должна появиться, после чего?
17 апр 2014 16:58 #69431

• Спасибо получено: 11891

DIvano пишет: Парни всем привет, тут в видеообзоре видел что на болотах появляется баба, которая в результате даёт биорадар, у меня что то её нет, когда она должна появиться, после чего?

Надо со Шпаком пообщаться и выполнить все его просьбы , особенно подогнать винторез , и будет тебе квест .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Holy Sirius
17 апр 2014 17:03 #69434

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Я о другом, когда после перехода из х-10 попадаем в х-18 по квесту подземных переходов, дверь в оригинале код которой 1243 закрыта и не открывается :([/quote] Ты бы по меньше в конфигах ковырялся, все бы открывалось, скинь мне свой сейв, я открою дверь и сохранку дам тебе.[/quote]
Zergnyxx Ты мне сейв не полноценный дал, не хватает файла dds
Последнее редактирование: 17 апр 2014 17:09 пользователем Patron.
17 апр 2014 17:07 #69435

• Zergnyxx
  • Zergnyxx аватар
  • Посетитель

patron пишет: Я о другом, когда после перехода из х-10 попадаем в х-18 по квесту подземных переходов, дверь в оригинале код которой 1243 закрыта и не открывается :(

Ты бы по меньше в конфигах ковырялся, все бы открывалось, скинь мне свой сейв, я открою дверь и сохранку дам тебе.[/quote]
Zergnyxx Ты мне сейв не полноценный дал, не хватает файла dds[/quote]
17 апр 2014 17:12 #69438

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель
Вчера зомбяком прошел МГ, Лес, зашел в бар, вынес там всех и нашел на северном посту у парняги квестовый спас-12 Харона. Последними пришли меня убивать дядя миша и красотка ))) Все зачистил и решил узнать - может кто вылечит меня? пошел на болота - Болотный Доктор только просил не стрелять ((( Один из вояк на болоте куда-то за текстуры ушел походу - точка на карте есть, а человека нет. Начал стрелять в пол - резко стала расти радиация с чего-то. Отошел, вернулся назад - нет радиации. Потом пошел на ИП, прятался от вертолета, потом тот улетел, а я к Сахарову пошел. Как-то странно там на меня вояки смотрели и не сразу стреляли. В общем всех положил, лаборанты разбежались. Один Сахаров стоял и улыбался, хотя и красный был. Предлагал задание, торговать не отказывался! Да еще этот ремонтник который вечно играющий пистолетом. Он все кричал что враг рядом и целился куда-то в стену. А я мимо него ходил - ноль эмоций. Не стал его убивать.
А еще узнал что даже зомбякам нужны аптечки, НОРМАЛЬНЫЕ аптечки, а не эти странные из МГ. Так что предметы из МГ бесполезны (((
17 апр 2014 17:17 #69439

ВаДиДелЬс пишет:

DIvano пишет: Парни всем привет, тут в видеообзоре видел что на болотах появляется баба, которая в результате даёт биорадар, у меня что то её нет, когда она должна появиться, после чего?

Надо со Шпаком пообщаться и выполнить все его просьбы , особенно подогнать винторез , и будет тебе квест .

А кто такой Шпак и где он? Чё то я не помню
17 апр 2014 17:46 #69446

парни такая проблемка образовалась, перешёл в первый раз из червоне дышла в припять, для того что бы найти полузомбированого учённого и начался выброс и он короче не кончается, я уже чай сходил попил, а он всё не кончается, вышел из укрытия он меня не убивает, но играть не приятно при выбросе всё равно. что это такое и как с этим бороться???
17 апр 2014 17:47 #69447

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 500 гостей на форуме
  • maskura, Воссталкерившийся, Лекспо