file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 11891
Там же нужное место меткой обозначено , и не на мосту а на пригорке на против домика по моему , и надо мост сфотать .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
Последнее редактирование: 13 апр 2014 19:34 пользователем Alexs.
12 апр 2014 07:30 #68444

• Спасибо получено: 7912
Всем привет, не могу найти на болоте четвертое место спавна видеомагнитофона для Сидора. Нашел два на хуторе, слева от дороги. Одно в доме где Болотный Доктор. Сейчас ищу где может быть еще одно, но безрезультатно. Вот сейв. Если кто найдет, то не берите, а сохранитесь в месте где он заспавнился. видак для Сидора
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
12 апр 2014 08:26 #68453

бяка пишет: Всем привет, не могу найти на болоте четвертое место спавна видеомагнитофона для Сидора. Нашел два на хуторе, слева от дороги. Одно в доме где Болотный Доктор. Сейчас ищу где может быть еще одно, но безрезультатно. Вот сейв. Если кто найдет, то не берите, а сохранитесь в месте где он заспавнился. видак для Сидора

Вот твой видак , думаю найдешь .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Клепаныч, komrad, Holy Sirius
12 апр 2014 08:40 #68458

• Спасибо получено: 17
парни всем привет, где искать Ниву для Воронина?
12 апр 2014 09:00 #68465

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель

DIvano пишет: парни всем привет, где искать Ниву для Воронина?

Я видел скрин один раз - на севере леса, где тропинка уходит влево к домику лесника (ответвляется), чуть южнее тропинки и недалекот от ответвления.
Инфу взял отсюда - stalkermod.ru/forum/66-fotograf/45788-fotograf-otvety-na-aktualnye-voprosy.html

бяка пишет: Всем привет, не могу найти на болоте четвертое место спавна видеомагнитофона для Сидора. Нашел два на хуторе, слева от дороги. Одно в доме где Болотный Доктор. Сейчас ищу где может быть еще одно, но безрезультатно. Вот сейв. Если кто найдет, то не берите, а сохранитесь в месте где он заспавнился

Я находил справа от дороги, еще ДО моста, там еще много собак бегает
12 апр 2014 09:16 #68467

ВаДиДелЬс пишет: Вот твой видак , думаю найдешь .

Нашел. Я как-то и не догадался заглянуть в этот собачий загон.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Последнее редактирование: 12 апр 2014 15:40 пользователем Клепаныч.
12 апр 2014 09:53 #68474

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
Витамин.
Когда отдашь учёному этот пердонит в Баре) вот где шутка от создателей получится)) особенно когда фразу ГГ выдаст))
12 апр 2014 11:25 #68489

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель
Играю дальше - костюм для Лукаша на болотах так же на вышке не нашел. Значит и он спавнится в другом месте! Судя по всему когда играешь в первый раз - у всех почти все одинаково, а если переигрываешь заново - многие вещи в других местах появляются.
Когда первый раз играл, взял задание на пердунит и нашел его среди зомби в лесу по дороге к вертолету напрямик с промзоны. Особенно понравились "правильные" слова активации )))
12 апр 2014 11:50 #68498

AntonFox пишет: Играю дальше - костюм для Лукаша на болотах так же на вышке не нашел. Значит и он спавнится в другом месте! Судя по всему когда играешь в первый раз - у всех почти все одинаково, а если переигрываешь заново - многие вещи в других местах появляются.
Когда первый раз играл, взял задание на пердунит и нашел его среди зомби в лесу по дороге к вертолету напрямик с промзоны. Особенно понравились "правильные" слова активации )))

Лечебный "Берилл" лежит на вышке с самого начала игры. Других мест спавна у него нет. Пердонит вообще меняет свое местоположение каждые два часа. Если квест переигрываешь с момента взятия, то он может заспавнится в совершенно другом месте. И так каждый раз.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
12 апр 2014 11:55 #68500

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
АнтонФокс.
Забей на лечебный берил. Потом с трупа военного снимешь на базе. Когда атаку уберсолдат отразишь. Квест также выполнится. Как и с плащём для Дрона. Чем сутками его искать в деревне братков, он потом десятки раз с трупов бандитов в Промзоне будет.
12 апр 2014 11:56 #68501

• mutabor
  • mutabor аватар
  • Посетитель
Пацаны, а у Ирокеза обязательно костюм покупать, а то у меня свой такой же!?
12 апр 2014 12:00 #68502

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
мутабор.
Такой как у Ирокеза у тя точно нет.
Но в принципе я думаю необязательно. Какой бы костюм не был, вирус в любом случае цепанёшь. Вопрс в другом. В костюме Ирокеза дольше ему противостоишь. ИМХО.
12 апр 2014 12:03 #68503

mutabor пишет: Пацаны, а у Ирокеза обязательно костюм покупать, а то у меня свой такой же!?

Не проверял, но может если не купить, то он потом не будет на месте, когда нужно будет покупать шкуру контролера.
Спасибо сказали: Клепаныч, MaiorStas, mutabor, Holy Sirius
12 апр 2014 12:05 #68504

• Спасибо получено: 60
Нашёл "Пердонит" на болотах, где то между домом Болотного Доктора и упавшей неподалёку вертушкой.
бяка я костюмчик то тоже там на болотах нашёл, как первый раз туда попал, на вышке у дороги, слева от перехода на ИП
12 апр 2014 16:03 #68555

• Спасибо получено: 60
Ребят, а как Максу помочь с рюкзаком? Я тоже не могу в подземные катакомбы Фабрики залезть, меня тоже выкидывает от туда...
12 апр 2014 16:05 #68558

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель
бяка, Лечебный "Берилл" на вышке у меня не лежит. Сомневаюсь что его неписи сперли. Скорее всего у него все таки есть несколько мест спавна.
MaiorStas, я у Ирокеза брал, СРАЗУ одевал перед спуском в лаборатории и не заболел. Точнее первый раз туда сунулся - начал кашлять и тогда одел. Переиграл - сразу одиел итолько потом в катакомбы АТП полез - норм.
А сейчас у меня беда - в МГ не могу найти фиолетовый элемент. В первом прохождении над козырьком дома на окраине висел, а сейчас нету. В городе "летаю" и вообще хз куда бежать/лететь.
При первой игре так же была фича - разные элементы брал, а в рюкзаке они оказывались человеческими глазами. Сейчас таже фигня, но половину элементов взять не могу. Нужны ли потом глаза вообще? Стоит ли их собирать? И где еще может быть фиолетовая гадость?
12 апр 2014 16:55 #68584

• Спасибо получено: 7835

Pro100Chiter пишет: Помогите когда ламаю любой ящик вылетает

Скачай из ШАПКИ ТЕМЫ Финальный патч, там есть правка по ящикам.
Спасибо сказали: komrad, Holy Sirius
12 апр 2014 17:02 #68588

AntonFox Этот шарик встречали только здесь , других мест спавна еще не было , но все может быть , если найдешь в другом месте дай знать , или скинь сейв поищем :

Хотелось бы задать вопрос разрабам , у многих перестал появляться Аксеонов с вакциной , это не может быть связанно с финпатчем , если нет то интересно в чем дело , я два раза прошел без финпатча с предыдущим патчем и у меня не было таких проблем .
Спасибо сказали: komrad, MaiorStas, Makar, Holy Sirius
Последнее редактирование: 12 апр 2014 19:51 пользователем ВаДиДелЬс.
12 апр 2014 19:35 #68614

• Спасибо получено: 606

ВаДиДелЬс пишет: я два раза прошел без финпатча с предыдущим патчем и у меня не было таких проблем .

Проходил Фотографа не раз и с финальным патчем и без него, ни там, ни там проблем не было ни с Аксёновым, ни с диалогом наёмников в Дышле про экзоскелет, хотя личное мнение, то без последнего патча было интересней, там глюки от варки абсолютов и талисманов доводили до тряски, развороты и перебрасывания через всю локацию иногда были даже на руку.
Спасибо сказали: komrad
12 апр 2014 21:54 #68619

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель
Итак! Мои розыски дальше.
Фиолетовая фигня в МГ.

Модуль памяти для Воронина.

Костюм для Сахарова (Комбез туриста)

Карты для Лукаша лежали в том же месте где у всех.

Вы себе не представляете как клево нормально играть ))) В первое прохождение у меня каждые 3-5 минут были вылеты. Плюс по какой-то причине левый и правый аудиоканалы поменялись местами, хотя на сабвуфере все подключено правильно. Это очень напрягало когда в темноте в лесу бежишь, у тебя слева звуки стрельбы или шагов, а на самом деле все происходит справа и тебя уже грызут...
Оказалось что надо поменять местами провода к колонкам, сварить оберег и все! Глюков ГГ нет, вылетов нет, звук идет откуда надо - КРАСОТА!!!
13 апр 2014 06:09 #68643

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 565 гостей на форуме
  • SlMuVit, Воссталкерившийся, Лекспо