file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель

DIvano пишет: А кто такой Шпак и где он? Чё то я не помню

Шпак - главный вояка на болоте, он сидит сверху над тоннелем и бухает по черному... Выходишь и сразу направо или налево, поднимайся вверх и там найдешь.
17 апр 2014 17:48 #69449

• Спасибо получено: 11891
Zergnyxx Вот твой сейв с открытой дверью , просто ты по квесту стихоплета не нашел дверь с кодом и не активировал открытие двери :
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
17 апр 2014 17:57 #69451

• Zergnyxx
  • Zergnyxx аватар
  • Посетитель

ВаДиДелЬс пишет: Zergnyxx Вот твой сейв с открытой дверью , просто ты по квесту стихоплета не нашел дверь с кодом и не активировал открытие двери :

Cпасибо, но в квесте стихоплета дверь с кода 51273 открылась :pinch:
17 апр 2014 18:01 #69454

DIvano пишет: парни такая проблемка образовалась, перешёл в первый раз из червоне дышла в припять, для того что бы найти полузомбированого учённого и начался выброс и он короче не кончается, я уже чай сходил попил, а он всё не кончается, вышел из укрытия он меня не убивает, но играть не приятно при выбросе всё равно. что это такое и как с этим бороться???

Вариант только один , переждать выброс в ЧД , многим помог .
Zergnyxx Тем не менее , прыгнул в Х10 , активировал код и дверь открылась . Бывает и такое ;)
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: DIvano, Holy Sirius
17 апр 2014 18:08 #69457

• Спасибо получено: 17

AntonFox пишет:

DIvano пишет: А кто такой Шпак и где он? Чё то я не помню

Шпак - главный вояка на болоте, он сидит сверху над тоннелем и бухает по черному... Выходишь и сразу направо или налево, поднимайся вверх и там найдешь.

Понятно, помню, вот только я уже сколько играю и винторезов у меня уже разных было, но где найти для него не знаю к сожалению
17 апр 2014 18:10 #69458

• Спасибо получено: 3

ВаДиДелЬс пишет:

andrmi пишет: был на заправке-нету на крыше...все крыши облазил и в деревне

Скинь сейв поищем .
Вот мой сейв с Ч.Д.

Последнее редактирование: 17 апр 2014 18:16 пользователем andrmi.
17 апр 2014 18:11 #69459

DIvano Если ты Стихоплета мочил можно его винт отдать , подходит не каждый , мгу помочь с этим пиши в личку .
andrmi Под спойлером пусто , а поправил ща гляну .
Спасибо сказали: DIvano, Holy Sirius
Последнее редактирование: 17 апр 2014 18:18 пользователем ВаДиДелЬс.
17 апр 2014 18:17 #69460

ВаДиДелЬс пишет: DIvano Если ты Стихоплета мочил можно его винт отдать , подходит не каждый , мгу помочь с этим пиши в личку .
andrmi Под спойлером пусто .

Сбегаю в тайник в свой, посмотрю что там за винтари у меня есть, если не получится найти то обращусь
17 апр 2014 18:19 #69461

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

ВаДиДелЬс пишет: Zergnyxx Вот твой сейв с открытой дверью , просто ты по квесту стихоплета не нашел дверь с кодом и не активировал открытие двери :

А как он тогда передвигался по телепортам? Потому что у меня в его сохранке дверь кодом 51273 не открывалась, а вообще при повторном прохождении Х-18 дверь должна быть и вообще открытой.
17 апр 2014 18:32 #69464

patron Вот и я о том Сергей , привет к стати и мои тебе .... , хорошо есть лазейка из Х18 можно прыгнуть назад в Х10 , я подбежал к двери с кодом и услышал характерный звук открытия , и когда перешел обратно дверь была уже открытой , вот чудо )) .
andrmi Я глянул , во первых пройди основной квест по спасению ученого , и наймов зачем замочил , надо же послушать байку на экзу у них , подробности в личку , пиши объясню . Все сделаешь потом ищи сиг .
Последнее редактирование: 17 апр 2014 18:44 пользователем ВаДиДелЬс.
17 апр 2014 18:39 #69465

• талян
  • талян аватар
  • Посетитель
Всем привет Ребят я потерял фотопарат как быть. ответ можно в личку
17 апр 2014 18:44 #69466

• Спасибо получено: 606

andrmi пишет: Привет парни нужна помощь облазил весь колхоз ЧД немогу найти снайперский SIG

Твой SIG понравился Боре Страннику, убей его, пусть не берёт чужого
P.S. Если бы ранее взял квест на заказное убийство, то сейчас на нём ещё и денежек заработал.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, дядяВ, andrmi, Holy Sirius
17 апр 2014 19:34 #69475

ВаДиДелЬс пишет:

DIvano пишет: парни такая проблемка образовалась, перешёл в первый раз из червоне дышла в припять, для того что бы найти полузомбированого учённого и начался выброс и он короче не кончается, я уже чай сходил попил, а он всё не кончается, вышел из укрытия он меня не убивает, но играть не приятно при выбросе всё равно. что это такое и как с этим бороться???

Вариант только один , переждать выброс в ЧД , многим помог .
Zergnyxx Тем не менее , прыгнул в Х10 , активировал код и дверь открылась . Бывает и такое ;)

Переиграл с Чд всё равно выброс не заканчивается, что делать то?
18 апр 2014 02:59 #69486

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
DIvano Привет. Перед переходом в Припять, поспи несколько часов в Червоно Дышле, и дождись выброс, там же пережди его как тебе советовали, после переходи в Припять.
18 апр 2014 03:09 #69487

• Vitamin
  • Vitamin аватар
  • Посетитель
Блин...еще столько интересного пропустил., хотя бы деда Западло, он у меня так и не появился, несмотря на то, что свистнул две нычки.
Обязательно вернусь и начну сначала.
18 апр 2014 05:37 #69496

• Спасибо получено: 5
Привет всем.Вот такой казус в пещере с котриками по экзе.Одел шкуру контры,захожу они все лежат пластом,двери все заперты.Только достаю ружьишко они все воскресают и начинают меня валить.Успеваю удрать и гранатой все валю,ничего не происходит.Двери закрыты,внутри видно что кто то есть.Где я лохонулся?Подскажите плз.
18 апр 2014 06:19 #69499

• Спасибо получено: 39

mutabor пишет: Привет всем.Вот такой казус в пещере с котриками по экзе.Одел шкуру контры,захожу они все лежат пластом,двери все заперты.

Странно должны стоять.
А у меня вопрос тоже по пещере, когда убиваю всех контров то рука главного контра в инвентаре ложится в отдельный слот и ее можно повесить на пояс. Есть ли в ней какая польза или пусть висит как трофей.
18 апр 2014 06:46 #69500

• Спасибо получено: 3
Заахватываем заброшенную фабрику,Дроздов и Пличко живы,вокруг отстрелял-Пличко молчит! Подскажите что не так!!
18 апр 2014 07:06 #69504

• Спасибо получено: 5

zombak пишет: Привет всем.Вот такой казус в пещере с котриками по экзе.Одел шкуру контры,захожу они все лежат пластом,двери все заперты.Только достаю ружьишко они все воскресают и начинают меня валить.Успеваю удрать и гранатой все валю,ничего не происходит.Двери закрыты,внутри видно что кто то есть.Где я лохонулся?Подскажите плз.

Ну вот.Переиграл с атосейва,и процесс пошел.Их сосычи в пещере валили,так я их перебил и у Утюга тайну выведал,но вот теперь как?Или Утюга валить или контриков,они и дышать не дают,сразу валят.
18 апр 2014 08:25 #69516

• Спасибо получено: 60
Всем привет. Не спит ГГ, что делать? Второй день бегаю, проходит день, ночь, снова день, снова ночь и один фиг не спит. Энергетики не пью. Висят на поясе обереги только если. Раньше всё норм спал, а терь пишет что не хочет спать!
18 апр 2014 08:45 #69517

• Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 448 гостей на форуме
  • Лекспо