Прохождение мода ФОТОГРАФ
- AntonFox
-
- Посетитель
Тиски для Левши
Динамит для Лукаша
Модернезированный пистолет для Левши никак не найду, у наемников в Дышле нет таких. После сообщения Бяки стал переигрывать, подслушал наемников, надел шкуру и прибил всех контриков (после "исповеди" Утюга). Вышел, переоделся и бегом на мост - в паровозике экзы НЕТУ!
Возможно я в начале что-то по другому делал и теперь у меня большая часть вещей в другом месте спавнится.
А с аптечкой зомби я прокололся когда в первый раз играл )) Вылез из-за камней, прошел через аномалии, полтергейстов и контров, еле живой!!! И хапанул аптечку... Я ж даже не видел что она вот такая у меня появилась. Умер есессно. На второй раз стал смотреть что за фигня такая и только тогда понял что произошло, НО! Я эту аптечку НЕ выбирал, у меня были нормальные и почему по горячей клавише именно эта аптечка "сработала" я не знаю. Во второй раз играл - нормальная аптечка сработала и все - щас таскаю эту зомби-аптечку, не знаю куда деть, кому продать.
Пожалуйста Войти илиРегистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Makar
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
Жалко солдатика на Базе Учёных, не пережил первого выброса, погиб вместе с воронами, а мне оставил СВДшку )
- maniak16
-
- Посетитель
amonich пишет:
Это предметы потустороннего мира они тебе и нафиг не нужны. а примеш аптечку жизнь убавиться.maniak16 пишет: Народ, после Мертвого города нашел у себя в рюкзаке человеческий глаз и "походный набор молодого мертвеца" что мне делать с этим?
Знаю что убавится(((
Я в Червоне дышло с наемниками перестреливался, словил пулю, решил сожрать аптечку, а сработал набор мертвеца.
Вот так я случайно заметил что таскаю с собой какую то адскую хрень
- Shpaller
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- hunter_37rus
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
Чё за западня? Если в промзоне, нашёл экзу, взял её и вылезли контролёры, то не бери её, это подстава.Shpaller пишет: привет.вчера качнул фотографа.попал в западню с тремя конролями.вы я вижу давно фотографа проходили хочу спросить надо их валить или можно проити мимо так сказать?
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Shpaller пишет: привет.вчера качнул фотографа.попал в западню с тремя конролями.вы я вижу давно фотографа проходили хочу спросить надо их валить или можно проити мимо так сказать?
Если в самом начале на чердаке завода, то можешь идти мимо, всё равно даже спасибо не скажет китаец.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7912
Экза может спавниться в 7 местах, это которые я знаю, но может и больше. НапримерAntonFox пишет: И снова отличия )))
. После сообщения Бяки стал переигрывать, подслушал наемников, надел шкуру и прибил всех контриков (после "исповеди" Утюга). Вышел, переоделся и бегом на мост - в паровозике экзы НЕТУ!
Возможно я в начале что-то по другому делал и теперь у меня большая часть вещей в другом месте спавнится.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если вчера качнул, то я думаю далеко еще не ушел. Контрики наверное которые на фабрике. Там такой прикол: сразу не беги на призыв о помощи. Зайди в соседнее здание обыщи там все, поразбивай ящики, контрики и исчезнут.Shpaller пишет: привет.вчера качнул фотографа.попал в западню с тремя конролями.вы я вижу давно фотографа проходили хочу спросить надо их валить или можно проити мимо так сказать?
- hunter_37rus
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
- Makar
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
Всегда интересно заниматься поиском, и не важно пригодится это в дальнейшей игре или нет.maniak16 пишет: Народ, после Мертвого города нашел у себя в рюкзаке человеческий глаз и "походный набор молодого мертвеца" что мне делать с этим?
Разработчики потратили кучу сил, времени, фантазии для создания квеста по поиску фиолетового шара и было бы глупо просто сбегать за ним и бежать обратно. Как по мне так это самый яркий и запоминающийся квест у Фотографа, облазил ночной Мёртвый Город вдоль и поперёк и вот мои трофеи
Искать Аномальные образования было интересно и не беда, что почти всё при возвращении в "реальность" исчезло...
- olegmax72
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- kitkatkit
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 241
Брат, сержант в одном из домиков на бугре, найти его очень желательно, там сюжет с новым персом завязывается...olegmax72 пишет: Народ, дайте пожалуйста сейв после выхода из МГ.... Облазил всё - сержанта нет ни где(((( А без него архивариус не разговаривает... Обидно переигрывать сначала....
- olegmax72
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
kitkatkit пишет:
Брат, сержант в одном из домиков на бугре, найти его очень желательно, там сюжет с новым персом завязывается...olegmax72 пишет: Народ, дайте пожалуйста сейв после выхода из МГ.... Облазил всё - сержанта нет ни где(((( А без него архивариус не разговаривает... Обидно переигрывать сначала....
Это я понял. Все дома оббегал - нет сержанта. А дальше не то, что новый квест - основной остановился.... Диалога с архивариусом нет.... Вот и прошу сейв....
- alexsis2010
-
- Посетитель
- lishiy-30
-
- Посетитель
- Vitamin
-
- Посетитель
Братки, где, кроме стадиона, сплавнится тайник в Припяти ?
Что то бегать по всем зданиям меня напрягает, явный авторский перебор.
Еще и Пашок выдал.........иногда хочется уже сплюнуть.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Там где разбирался с бандюками, между трубами стоит ящик с твоим хабаром.lishiy-30 пишет: как вернуть свои шмотки после грабежа стихоплета?
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Можешь их всех замочить, на сюжет это не повлияет.alexsis2010 пишет: Ребята как взять с тайника деда западло в червоном дышле записку только по тихому или можно вынести наймов при прохождении квеста Стихоплёта, не повлияет ли это на сюжет?, или игра будут врубать глюки.
- aleks44428
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
- Shpaller
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Сталкеров в Зоне
|