file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 7912
Всем привет! Кто может подсказать как сделать, чтобы квестовый предмет (винтовка для лукаша) заспавнился в другом месте. Несколько раз переигрывал с момента взятия квеста, не помогает, все равно спавнится у экскаватора. Начинал новую игру, но начинал со старой сохранки, результат тот же. Не хочет ни где спавнтися, кроме экскаватора. Пишут же на форуме, что она спавнится в других местах.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Makar, Holy Sirius
13 апр 2014 07:41 #68651

бяка пишет: Всем привет! Кто может подсказать как сделать, чтобы квестовый предмет (винтовка для лукаша) заспавнился в другом месте. Несколько раз переигрывал с момента взятия квеста, не помогает, все равно спавнится у экскаватора. Начинал новую игру, но начинал со старой сохранки, результат тот же. Не хочет ни где спавнтися, кроме экскаватора. Пишут же на форуме, что она спавнится в других местах.

Может кто поделится сохранкой до момента взятия квеста, но поближе к этому моменту.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Holy Sirius
13 апр 2014 08:35 #68664

• Спасибо получено: 11891
бяка Кв. предмет спавница в другом месте только при условии , удаления мода и установкой заново и начало новой игры .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Последнее редактирование: 13 апр 2014 08:57 пользователем ВаДиДелЬс.
13 апр 2014 08:56 #68669

ВаДиДелЬс пишет: бяка Кв. предмет спавница в другом месте только при условии , удаления мода и установкой заново и начало новой игры .

А если редактировать спавн в fotograf.script ? Сейчас попробую сам. А как же с другими квестовыми предметами? Например планшетка для Сидора. Я переигрывал с момента взятия квеста и нашел четыре места спавна.
Последнее редактирование: 13 апр 2014 09:19 пользователем komrad.
13 апр 2014 09:03 #68670

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель
Бяка, я начинал заново, вообще заново. И у меня сейчас больше половины предметов в новых местах. Выше уже писал что где нашел, вот еще отличие:
Рация для Левши
13 апр 2014 09:32 #68682

AntonFox пишет: Бяка, я начинал заново, вообще заново. И у меня сейчас больше половины предметов в новых местах. Выше уже писал что где нашел, вот еще отличие:

Насчет заново я знаю. Я прошел мод уже три раза полностью и много раз переигрывал разные квесты. Если не начинать новую игру, а переигрывать с момента взятия квеста, то квестовые предметы спавнятся в других местах. Вот только с винтовкой не получается. Смотри вот например где я находил планшетник, не с новой игры, а с переигрывания.
13 апр 2014 09:56 #68686

• Спасибо получено: 1
Народ, всем доброго времени суток! Помогите, не пойму, что происходит... В баре отдал приемник после прохождения МГ, поговорил со связным - пришел на военную базу, а диалога с архивариусом нет...... Затык полный. Что делать???
13 апр 2014 11:36 #68709

olegmax72 пишет: Народ, всем доброго времени суток! Помогите, не пойму, что происходит... В баре отдал приемник после прохождения МГ, поговорил со связным - пришел на военную базу, а диалога с архивариусом нет...... Затык полный. Что делать???

После МГ надо сразу идти к архивариусу , потом бар а дальше квест стихоплета .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Последнее редактирование: 13 апр 2014 12:11 пользователем ВаДиДелЬс.
13 апр 2014 11:50 #68716

olegmax72 пишет: Переиграл, забрал в лесу приемник, перешел на ИП, пришел к архивариусу - результата ноль. Диалога нет... (((((

Найди Зубарева в МГ он в домике на окраине :
Спасибо сказали: olegmax72, komrad, Holy Sirius
13 апр 2014 12:20 #68721

• Спасибо получено: 606

бяка пишет: Как сделать, чтобы квестовый предмет (винтовка для лукаша) заспавнился в другом месте.

У меня это уже какое то навязчивое желание, пробовал взять у AntonFox'a первую сохранку All, не прокатило, оружие на старых местах, сейчас он поделился более поздним сохранением, посмотрю что выйдет, хочется разнообразия, а как меняется спавн оружия в моде сам понять не могу, такое чувство, что это распределение происходит где то в начале игры на всё квестовое оружие и броню, ведь они лежат на своих местах до взятия квестов.
13 апр 2014 14:28 #68758

• XAKAS
  • XAKAS аватар
  • Посетитель
Подскажите пожалуйста. прошёл всю Х-18 сверху донизу микроскоп так и не нашёл.бросил .Где то на форуме видел информацию про экзу Угрюмого подскажите. Спасибо.
13 апр 2014 15:59 #68775

XAKAS пишет: Подскажите пожалуйста. прошёл всю Х-18 сверху донизу микроскоп так и не нашёл.бросил .Где то на форуме видел информацию про экзу Угрюмого подскажите. Спасибо.

Наводку на экзу получишь когда в Червоно Дышло, будешь помогать ученому. Перепрыгнешь на маленький остров, телепортирует на базу наемников, там подслушаешь разговор и т.д.
Спасибо сказали: AntonFox, Holy Sirius
13 апр 2014 16:06 #68776

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель
Бяка!!! А ведь я так и не прыгнул на маленький остров и все жду когда мне скажут где экза! Блин, пойду попробую прыгнуть.
Кстати! Играю дальше - за всю игру НИ РАЗУ Шубин не показался!! Но когда пошел в катакомбы за Брауном - Шубин тут как тут! ))) Еще самописец, микроскоп и колба-контейнер у меня были в других местах! НО!!! Задание на них я брал после того, как прошел все лабы и открыл двери. Например микроскоп нашел там, где раньше стоял Плойман. То есть если бы пошел искать эти предметы во время телепортов - либо они в другом месте заспавнились бы, либо не нашел бы их и пришлось бы потом еще раз идти за ними. Но скорее первое, потому что когда с Плойманом говоришь и тут микроскоп лежит - стремно как-то... )))
13 апр 2014 16:27 #68780

AntonFox пишет: Кстати! Играю дальше - за всю игру НИ РАЗУ Шубин не показался!! Но когда пошел в катакомбы за Брауном - Шубин тут как тут! ))) Еще самописец, микроскоп и колба-контейнер у меня были в других местах! НО!!! Задание на них я брал после того, как прошел все лабы и открыл двери. То есть если бы пошел искать эти предметы во время телепортов - либо они в другом месте заспавнились бы, либо не нашел бы их и пришлось бы потом еще раз идти за ними.

Шубин возможно не появлялся потому, что не читал про него в историях рассказанных у костра. Ну а микроскоп и другие вещи правильно что не брал. Я в первый раз взял и пришлось все выкидывать, перегруз получился.
13 апр 2014 17:30 #68798

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель

бяка пишет: Шубин возможно не появлялся потому, что не читал про него в историях рассказанных у костра. Ну а микроскоп и другие вещи правильно что не брал. Я в первый раз взял и пришлось все выкидывать, перегруз получился.

Мне кто-то говорил про него!!! И при первом прохождении и при втором мне кто-то говорил что там призрак и т.п. Но в первый раз он мне помогал, а второй раз не было его.
А задания я не брал не из-за перегруза, а просто так вышло. Кто знает где бы они заспавнились если я взял заранее задание?...
13 апр 2014 18:10 #68807

AntonFox пишет: Мне кто-то говорил про него!!! И при первом прохождении и при втором мне кто-то говорил что там призрак и т.п. Но в первый раз он мне помогал, а второй раз не было его.

У меня тоже было так же. В первое прохождение Шубин появился сразу в лабах. Во второй раз в последний момент, когда надо было выручать Брауна. Я связал это с тем, что не прочитал запись в журнале. Как и с Сайгой, пока не прочитаешь про башню Харона, она не появляется. Причем надо не только услышать рассказ, а именно прочитать.
Последнее редактирование: 13 апр 2014 19:38 пользователем Alexs.
13 апр 2014 18:27 #68810

• maniak16
  • maniak16 аватар
  • Посетитель
Народ, после Мертвого города нашел у себя в рюкзаке человеческий глаз и "походный набор молодого мертвеца" что мне делать с этим?
13 апр 2014 18:39 #68812

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

maniak16 пишет: Народ, после Мертвого города нашел у себя в рюкзаке человеческий глаз и "походный набор молодого мертвеца" что мне делать с этим?

Это предметы потустороннего мира они тебе и нафиг не нужны. а примеш аптечку жизнь убавиться. ;)
13 апр 2014 19:42 #68815

maniak16 пишет: Народ, после Мертвого города нашел у себя в рюкзаке человеческий глаз и "походный набор молодого мертвеца" что мне делать с этим?

Делай что хочешь , они не пригодятся .
Спасибо сказали: Amonich, Holy Sirius
13 апр 2014 19:43 #68816

• Спасибо получено: 60
Прыгнул в аномалию под парящим куском земли в ЧД, попал наверх, там прыгнул на следующий кусок и телепортировался на базу неподалёку, там всех замочил, чё дальше тоНе нужно отвечать, я уже знаю что делать...
Последнее редактирование: 13 апр 2014 21:23 пользователем hunter_37rus.
13 апр 2014 20:53 #68820

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 561 гостей на форуме
  • Alexs, SlMuVit, ossora, zdx777, Лекспо