file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 7912

olegmax72 пишет: Народ, дайте пожалуйста сейв после выхода из МГ.... Облазил всё - сержанта нет ни где(((( А без него архивариус не разговаривает... Обидно переигрывать сначала....

Вот полное прохождение скачай и выбирай
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: olegmax72, Holy Sirius
14 апр 2014 14:07 #68899

Shpaller пишет: можно ли вычислить заподло грохнуть по быстрому.играть тока начал.корпус полигон болота!

По быстрому не получится. Подготовь большую нычку 101 предмет и жди когда обчистит.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Shpaller, Holy Sirius
14 апр 2014 14:10 #68900

• maniak16
  • maniak16 аватар
  • Посетитель
Народ, давно хотел поделиться одной находкой, да все руки не доходили. Не подумайте что это реклама, просто хочу рассказать возможный способ решения проблем в игре.

Когда проходил в первый раз в "фотографа", столкнулся с проблемой, которая по словам ВаДиДельса тут у многих встречается, а именно в подземельях Агропрома не было ученого-предателя с вакциной. Спасибо ВаДиДельсу, за то что помог решить эту проблему))

Когда я начал проходить игру заново , то случилась другая беда - кристалы начали проваливаться в текстуры и вытащить их было нереально. Как следствие - квест на поиск кристалов для левши тоже сделать я не мог. Со злости закрыл игру и забыл о ней.

Однажды, задолбавшись от того, что комп тормозит, я скачал прогу CCleaner и почистил комп от ненужного шлака. Комп реально стал меньше глючить и я решил попробовать запустить фотографа.

И, о чудо, глюки исчезли. Кристалы перестали проваливаться в текстуры, а ученый в Агропроме появился и смог завещать мне заветную баночку с таблеткой.

Как пользоваться программой CCleaner можно найти на Ютубе.

Надеюсь, что помогу хоть кому - нибудь))
Спасибо за внимание)))
14 апр 2014 14:39 #68903

maniak16 пишет: Однажды, задолбавшись от того, что комп тормозит, я скачал прогу CCleaner и почистил комп от ненужного шлака. Комп реально стал меньше глючить

Спасибо сказали: дядяВ, Holy Sirius, АрчиКот
Последнее редактирование: 14 апр 2014 14:56 пользователем komrad.
14 апр 2014 14:55 #68905

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель
ОЧЕНЬ сомневаюсь что Склинер помог в этом, он мог освободить память, но не изменить игру. Хотя...
А комп надо чистить регулярно, а не только когда игры глючат )))
Vitamin - поищи в этой теме ранее или вот тут stalkermod.ru/forum/66-fotograf/45788-fotograf-otvety-na-aktualnye-voprosy.html там все места где-то были указаны.

Вот нужный пост и следующий еще
stalkermod.ru/forum/66-fotograf/37404-prohozhdenie-moda-fotograf/Page-361.html#44341
Последнее редактирование: 14 апр 2014 15:04 пользователем AntonFox.
14 апр 2014 14:57 #68906

• Спасибо получено: 0
прога хорошая но есть и получше!
14 апр 2014 14:59 #68907

• Спасибо получено: 39
Где взять 1500 долларов для охотников,чтобы оплатить за собаку проводника.
14 апр 2014 16:48 #68945

• Спасибо получено: 0
што-то абсолют не сварить первый никак подошол к пси зоне услышал звук выкинул схожие по форме кристалы всего 3 пары и ничего непроизошло !в чем тут соль как варить?
14 апр 2014 16:49 #68946

• Спасибо получено: 16439
значит кристаллы не с этой пси-зоны

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
14 апр 2014 16:52 #68948

• Спасибо получено: 16439

19677691 пишет: Где взять 1500 долларов для охотников,чтобы оплатить за собаку проводника.

Попробуй выполнить квесты по Крысолову иЛеснику

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: 19677691
14 апр 2014 16:54 #68950

• Спасибо получено: 39
Где взять 1500 долларов для охотников,чтобы оплатить за собаку проводника.Квесты по крысолову и леснику проходил.Валюту продал.Что делать?
14 апр 2014 16:59 #68953

• Спасибо получено: 60

19677691 пишет: Где взять 1500 долларов для охотников,чтобы оплатить за собаку проводника.

я доллары нашёл у стихоплёта или у учёного брата, когда замочил их в НИИ, после того как попал в ловушку к Стихоплёту.
14 апр 2014 17:06 #68955

• mutabor
  • mutabor аватар
  • Посетитель
Пацаны! Пришел к майору Шпаку за дорогой на Агропром, притащил ему ящик водяры и он замолчал, наводку на путь в агропром не дает-что делать?
14 апр 2014 17:32 #68971

mutabor пишет: Пацаны! Пришел к майору Шпаку за дорогой на Агропром, притащил ему ящик водяры и он замолчал, наводку на путь в агропром не дает-что делать?

Я ему ничё ваще не таскал, послал его, и там должен быть диалог, что типо там люди пропадают, нафиг ты туда лезешь, но раз такой смелый, тогда держи наводку на переход)
Спасибо сказали: mutabor
14 апр 2014 17:36 #68973

Дед Западло пишет:

mutabor пишет: Пацаны! Пришел к майору Шпаку за дорогой на Агропром, притащил ему ящик водяры и он замолчал, наводку на путь в агропром не дает-что делать?

За путь он Старый Мельник просит 3 бутылки

Точно! Их можешь выменять у чуваков, если при себе нет. Попробуй переиграть и откажи в принесении водяры
14 апр 2014 17:41 #68976

• mutabor
  • mutabor аватар
  • Посетитель
Так я не понял-водяра или пивасик?
14 апр 2014 17:48 #68979

• maniak16
  • maniak16 аватар
  • Посетитель

В подземелье Агропрома убиваешь Стихоплета(по сюжету). У него есть 1500$
14 апр 2014 17:48 #68980

• mutabor
  • mutabor аватар
  • Посетитель

Дед Западло пишет:

Я принес ему ящик водяры-все получил бб для калаша и диалога никакого! Про пивасик вообще молчек
14 апр 2014 17:55 #68982

• mutabor
  • mutabor аватар
  • Посетитель

Дед Западло пишет:

mutabor пишет:

Дед Западло пишет:

Я принес ему ящик водяры-все получил бб для калаша и диалога никакого! Про пивасик вообще молчек

Значит может еще нет квеста о переходе.

Браун отправил на болота к Шпаку
14 апр 2014 18:00 #68985

Дед Западло пишет: hunter_37rus
Не дезинформируй сталкеров.Если он откажется от водяры,то не получит биорадар в результате.А это еще 4 квеста и полезный прибор.

Я сказал, как сделал я
14 апр 2014 18:04 #68987

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 655 гостей на форуме
  • agraf, Воссталкерившийся, Лекспо