file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 7912

Defaliks пишет: Мужики,а после основного сюжета игра не закончиться?можно будет побочные квесты если что потом выполнить?

Если тебе хочется поиграть во фриплее, то в Саркофаге не доходи до монолита, а вернись назад и играй как человек, а не как изгой. Если же дойдешь до елки, но под нее не пойдешь, то станешь изгоем и вся игра сведется к тому чтобы ходить и убивать. Больше ни каких целей и квестов не будет.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, Андрей56, Holy Sirius
19 март 2014 19:23 #63353

• Спасибо получено: 5605
До патча был еще способ продолжить игру во фриплее.
Вложенный файл:
19 март 2014 19:57 #63358

• Mаkаr
  • Mаkаr аватар
  • Посетитель
Вопрос про Пердонит для учёного

Уже несколько раз проходил Фотографа, а найти получается раз - через раз, находил его в Дышле, в Лесу, на Болоте, сейчас опять засада, нигде нет.
Может нужны какие то условия при которых он появляется...
Последнее редактирование: 20 март 2014 15:08 пользователем Mаkаr.
20 март 2014 15:05 #63456
Вложения:

• Спасибо получено: 11891

Mаkаr пишет: Вопрос про Пердонит для учёного

Уже несколько раз проходил Фотографа, а найти получается раз - через раз, находил его в Дышле, в Лесу, на Болоте, сейчас опять засада, нигде нет.
Может нужны какие то условия при которых он появляется...

Он появляется спонтанно и не предсказуемо так что это просто на везение .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: komrad, дядяВ, Андрей56, Mаkаr, Holy Sirius
20 март 2014 15:13 #63458

• XAKAS
  • XAKAS аватар
  • Посетитель
Всем привет .подскажите где охотники в лесу.куда не пойду одни монстры ?.спасибо.
20 март 2014 17:31 #63475

• Спасибо получено: 5605
XAKAS, если с ИП идти, то прямо по тропинке. Мимо не пройдешь.
Спасибо сказали: XAKAS, Holy Sirius
20 март 2014 17:41 #63478

• Спасибо получено: 7912

XAKAS пишет: Всем привет .подскажите где охотники в лесу.куда не пойду одни монстры ?.спасибо.

Они появляются когда есть задание на них, до этого там ни кого нет.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Holy Sirius
20 март 2014 18:27 #63480

• Спасибо получено: 17
Блин парни, с первым заданием от сахарова было всё более менее понятно, но второе это уже слишком, ведь я фотограф а не учёный, не понятен замысел мододелов с этим заданием, зачем оно спрашивается , можно было придумать задание напрямую касающиеся фото ну или сталкерского, ну никак не задание которое под силу учёным блин((
20 март 2014 19:05 #63485

• Спасибо получено: 1754
DIvano,кароче говоря смысл в том,что тебе нужно обследовать 4 пси-зоны первого порядка,бросая туда кристаллы похожие по своей форме,где находятся пси-зоны точно сказать не могу
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
20 март 2014 19:23 #63490

• XAKAS
  • XAKAS аватар
  • Посетитель
По заданию Сутулого найти сталкера в болоте. где и как его искать?
20 март 2014 19:35 #63491

• Спасибо получено: 17

Андрей56 пишет: DIvano,кароче говоря смысл в том,что тебе нужно обследовать 4 пси-зоны первого порядка,бросая туда кристаллы похожие по своей форме,где находятся пси-зоны точно сказать не могу

Да первое задание я уже сделал про 4 пси зоны я их нашёл и сварил как надо
20 март 2014 19:43 #63494

• Спасибо получено: 11891

XAKAS пишет: По заданию Сутулого найти сталкера в болоте. где и как его искать?

Рядом озеро по середине вход в пещеру там ищи .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Андрей56, XAKAS, Holy Sirius
20 март 2014 19:46 #63495

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

dimon90 пишет: В Мертвом городе не могу найти этот долбанный шар по просьбе старухи, кучу шаров насобирал и все не те, тут еще эта невесомость задолбала, авторы явно издеваются, вот уже 3 часа в полете, а толку ни какого, долго мне летать, патроны на исходе, потратил на зомби.

Чтобы долго не плутал в поисках шара, облегчу тебе задачу ввиде скринов.
Да и на будущее смотри ответы на актуальные вопросы в шапке темы.
21 март 2014 05:46 #63514

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Подскажите, а есть на испытательном полигоне или на болотах техник. Если есть , то где? Зараннее спс.
21 март 2014 06:58 #63524

• jeka1875
  • jeka1875 аватар
  • Посетитель
двс!народ!вылетел биорадар,откатился назад-не помогло.прочитал на форуме, что у шпака можно взять,а он только пайку дает и все.а эта зеленая вообще где-то в болоте пропала.что делать?
21 март 2014 13:53 #63554

• sTyDenT
  • sTyDenT аватар
  • Посетитель
Ребят, помогайте, знаю что говорили уже, но я ответа так и не нашел, в локации НИИ Агропром убиваю всех мародеров (1 в тайнике Стрелка и 5 где Стихоплет), забираю ноутбук и Винтарез у Стихоплета, а задание не выполняется и брат Аксенова не появляется, несколько раз перепроходил эту локацию и даже откатывал на несколько миссий назад, все бесполезно-миссия не выполняется, прошу помощи у вас!
21 март 2014 15:19 #63566

• leoga
  • leoga аватар
  • Посетитель
Подскажите друзья, сбился с ног в поисках Десерт игла, за камнями у маленького озера нет, за избушкой тоже нет

еще ищу рацию на базе хохлов, на вышке нет, в комнате с газовым баллоном нет, на столике рябом с токарным станком нет, на столике рядом с архивом тоже нет...............
21 март 2014 17:49 #63611

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

leoga пишет: Подскажите друзья, сбился с ног в поисках Десерт игла, за камнями у маленького озера нет, за избушкой тоже нет

еще ищу рацию на базе хохлов, на вышке нет, в комнате с газовым баллоном нет, на столике рябом с токарным станком нет, на столике рядом с архивом тоже нет...............

В урне посмотри, там еще находили, вообщем все урны обыщи в в главном здании.
21 март 2014 17:55 #63617

• Спасибо получено: 1025

sTyDenT пишет: Ребят, помогайте, знаю что говорили уже, но я ответа так и не нашел, в локации НИИ Агропром убиваю всех мародеров (1 в тайнике Стрелка и 5 где Стихоплет), забираю ноутбук и Винтарез у Стихоплета, а задание не выполняется и брат Аксенова не появляется, несколько раз перепроходил эту локацию и даже откатывал на несколько миссий назад, все бесполезно-миссия не выполняется, прошу помощи у вас!

где то либо лежит либо где то засел. он должен быть в халате в белом. Он на меня кстати зверем напал, давай стрелять в меня - ученый блин)) Можно глянуть не попал ли он в электру. побегать там. глянуть. у меня от взрыва бочки вообще один бандюган вверху в трубе вентиляции застрял в текстуре...столько шума воспроизводил)
21 март 2014 18:25 #63628

• Спасибо получено: 60
Подскажите, где отставший учёный в мёртвом городе? Он должен быть на юго-западе МГ в районе большого оврага, рыскаю тут, мутантов всех завалил, в катакомбах побывал, в развалинах, не могу найти
22 март 2014 00:35 #63651

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 972 гостей на форуме
  • Alexs, User22091995, Vieras, argusneo, Лекспо