file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

hunter_37rus пишет: Мне кто нибудь ответит?

Я тебе отвечу, не знаю какой еще отсек ты ищешь в х-18, тебе цифровой код нужен, он у трупа ученого раскодировщик. Вот скрины смотри.
29 март 2014 09:48 #64821

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
Всем привет. Что-то я запутался в Х-10. По тропе Стихоплёта. Прошёл всю лабу. Нигде никаких подсказок про коды к дверям. Знаю что их выкладывали на форуме. Но мне кажется если просто их знать они двери не откроют. Думаю должна быть игровая находка.
Кароче спасайте. Вирус долбит, а выхода не найду.
29 март 2014 11:11 #64834

• Спасибо получено: 11891
more72Если предложение на замену файлов не поступало значит что то не так делал , после распаковки должна появиться папка Patch_Final_FOTOGRAF открываешь эту папку , там будет папка gamedata вот ее и надо копировать в папку с игрой с заменой файлов . Удачи .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Андрей56, Holy Sirius
29 март 2014 14:55 #64890

• Vitamin
  • Vitamin аватар
  • Посетитель
Будьте добры, подскажите в каких местах на АТП появляется фонарик для Лукаша.
Последнее редактирование: 29 март 2014 15:00 пользователем Vitamin.
29 март 2014 15:00 #64893

• 66terror66
  • 66terror66 аватар
  • Посетитель
Всем привет!!!!!Люди,подскажите плиз.У Сахарова есть байка про Супер костюм,где его искать этот костюм и если можно вложите фоточку,буду благодарен.Заранее спасибо.
29 март 2014 15:40 #64917

66terror66 пишет: Всем привет!!!!!Люди,подскажите плиз.У Сахарова есть байка про Супер костюм,где его искать этот костюм и если можно вложите фоточку,буду благодарен.Заранее спасибо.

Привет. Ну тогда вот нашел ответ : ---В лесу есть два круга где много аномалий - я нашел Иванова в кругу который находится справа на карте--если идти от карьера с экскаватором вверх-как раз туда и попадете--там под одним большим камнем и лежит чел блтже к центру круга .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: 66terror66, Holy Sirius
Последнее редактирование: 29 март 2014 16:01 пользователем ВаДиДелЬс.
29 март 2014 15:44 #64918

• 66terror66
  • 66terror66 аватар
  • Посетитель
Спасибо конечно,но это не то.Там после многих заданий Сахару он скидывает байку про Супер костюм,говорит мол что некий ученый Иванов с двумя вояками пошел в Аномальный лес тестировать новую броню,вояки погибли а ученый тронулся мозгами где-то в лесу.Про это что нибуть знаешь?
29 март 2014 15:50 #64919

• Shablon53
  • Shablon53 аватар
  • Посетитель
Всем привет) Вчера установил мод, прошел до типа которому нужен глушитель на мп5,облазил весь форум не нашел выхода из ситуации. Дело в том, что я это глушак продал еще в начале(бабло на починку ак нужно было), а товар респанулся и глушитель исчез:( Облазил всю карту не могу его найти.Что делать теперь??? :dry:
29 март 2014 16:11 #64928

• Fierde
  • Fierde аватар
  • Посетитель
Ребят, а где искать бтр по заданию от дезертиров?
29 март 2014 18:27 #64953

• 66terror66
  • 66terror66 аватар
  • Посетитель
Народ,подскажите плиз.Что необходимо сделать чтобы появился Ирокез и продал костюм контролера.
29 март 2014 18:38 #64955

Fierde пишет: Ребят, а где искать бтр по заданию от дезертиров?

Не далеко от кранов там же и дизтопливо .
66terror66 А ты у него раньше костюм покупал , в тонеле ?
Спасибо сказали: Fierde, Holy Sirius
29 март 2014 18:41 #64956

• sadovod
  • sadovod аватар
  • Посетитель
люди боже эти криссталлы и абсолюты талисманы, и обереги, полный астас, пока подберешь умрешь, причем в прямом смысле, но не суть, подскажите где можно чаще всего, или где стоит искать криссталлы.? в центре локаций я как понял они не часто попадаются, и что будет если их постоянно с собой тоскать.
и вопрос насчет сайги, она появляется по квесту какомоту, или ее отдельно можно у когото купить?
29 март 2014 18:50 #64960

• sadovod
  • sadovod аватар
  • Посетитель
блин такую вещь интересную обнаружил, при составлении абсолютов, талисманов и оберегов, необязательно ждать кое какое время что бы пси зона восстановилась, преобразовали отошли сохранились, вышли в меню и последнее сохраннение, зона опять активна, и можно так преобразовывать без остановки по крайней мере у меня так)
29 март 2014 20:30 #64987

• VeteranDolga
  • VeteranDolga аватар
  • Посетитель
sadovod написал:
люди боже эти криссталлы и абсолюты талисманы, и обереги, полный астас, пока подберешь умрешь, причем в прямом смысле, но не суть, подскажите где можно чаще всего, или где стоит искать криссталлы.? в центре локаций я как понял они не часто попадаются, и что будет если их постоянно с собой тоскать.
и вопрос насчет сайги, она появляется по квесту какомоту, или ее отдельно можно у когото купить?

Достаточно много можно насобирать кристаллов в лабораториях. Заходя и выходя на локацию.
Последнее редактирование: 29 март 2014 20:43 пользователем VeteranDolga.
29 март 2014 20:41 #64992

• sadovod
  • sadovod аватар
  • Посетитель

еще такой небольшой совет, на ИП будет квест помочь отбить атаку кибер солдатов, из х-18, небольшой совет, не идите на них в упор, их много они трудно убиваются, и все равно всех перевалят, спрячтесь рядом с кирпичным зданием что сразу слева от спуска в лабораторию , и ждите пока они разбредутся, и тогда их можно убивать. почему ну это наиболее выгодная позиция. один будет стоять буквально за кпп перед вами второй слева от здания на украинской базе и один внутри у входа, и еще один будет справа от входа в самом конце. остальные кудато делись. убить легко потому что они смотрят прямо если подойти сбоку или сзади даже вплотную то они не заметят даже если вы стрелять будете . хватает пол обоймы в голову. или чуть больше. так что убивать следует сбоку чуть назад отойдя или со спины
Последнее редактирование: 30 март 2014 15:10 пользователем Alexs.
29 март 2014 21:18 #65001

• VeteranDolga
  • VeteranDolga аватар
  • Посетитель
Выполняя квест зомби - ученого по поиску фиолетового шара в Мертвом городе, сам того не замечая, где-то насобирал следующие предметы: 4 походных набора молодого мертвеца, 2 глазных яблока и 2 банки красного горошка. Сейчас думаю для чего эти предметы. Выбросить жалко.
И ещё, китайса мне вручил награду свою, за фотки, стоит она 999999 рублей. Кому из торговцев не предложу продать, ответ: у НПС недостаточно денег. Вопрос кому или куда её сбыть?
29 март 2014 21:19 #65002

• VeteranDolga
  • VeteranDolga аватар
  • Посетитель
По поводу квеста на уничтожение убер солдат. Я думал что как обычно разживусь хабаром обыскивая их трупы, но был разочарован. Поживится оказалось нечем.
29 март 2014 21:37 #65005

• sadovod
  • sadovod аватар
  • Посетитель

VeteranDolga пишет: По поводу квеста на уничтожение убер солдат. Я думал что как обычно разживусь хабаром обыскивая их трупы, но был разочарован. Поживится оказалось нечем.

я так же думал, хотел у них миниган забрать, на увы, он является частью их костюма и забрать нельзя.)
29 март 2014 21:45 #65007

• sadovod
  • sadovod аватар
  • Посетитель
BUM79, ну если ты после диолога с ворониным не пошел к харону то да переигрывать, к харону нужно идти сразу после разговора с ворониным и дроздовым, прямо сразу, иначе он потом исчезает, и его больше не будет, сюжетная линия обрывается, и воронин сам тебя должен к нему послать
29 март 2014 23:42 #65015

• Surok14
  • Surok14 аватар
  • Посетитель
Извините конечно, но как узнать про подземную лабораторию на испытательном полигоне? Жратву от повара отдал и никто из солдат не хочет со мной говорить насчёт этого. В лабораторию не пускают, если вернутся к Брауну до выполнения задания, то оно будет провалено. Пожалуйста, помогите! Не могу дальше пройти, а хочется! Пока ищу пси зоны для Сахарова, но дальше как-то же надо пройти.
И ещё, что в акторе надо подкрутить, чтобы увеличить переносимый вес? И скорость бега. Если увеличиваю больше, чем на 4.0, он начинает как-то спотыкатся на каждой секунде и жизнь уходит. А увеличивание строчки веса не к чему не приводит.
И ещё тут один чел написал, что в какой-то экзе можно подправить одну строчку, чтобы в ней можно было бегать, Где находится файл, отвечающий за экзу?
Вроде бы всё. Надеюсь на помощь!
30 март 2014 04:45 #65028

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1033 гостей на форуме
  • Alexs, ZXAD, argusneo, shaman-vedmag, Алекс18, КАРДАН, Лекспо