file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
Привет Всем други Сталкеры! Проблема такая. Не могу выйти с МГ. Только не надо скрины выхода. Прекрасно знаю где он. Но он не работает. Не открывается. Все квесты сделал. И красная палатка, и карты, и икона, и вертолёт, И учёный и Гертруда дала передатчик. И захожу в этот прорыв в сети. Но нет сообщения что новый путь открыт. И переигрывал по новой с другой локации заходил, не открывается переход хоть ты лопни. А мод отличный хотелось бы пройти до конца.
27 март 2014 15:53 #64450

• VeteranDolga
  • VeteranDolga аватар
  • Посетитель
Вопрос. Варю обереги, использовал 1 рог (какого-то там дракона), 1 коготь электро и огненной химеры, больше мутантов с этими частями тела пока не встречал. В процессе игры встретятся ли еще эти мутанты? Спасибо.
27 март 2014 16:31 #64467

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
Дед Западло. Наскока я понял , учёный зомби появится после выхода учёных. А я их не могу вывести.
27 март 2014 16:59 #64481

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
Да кстати ещё. Смотрел видео тут на форуме про прохождение МГ. Там на той стороне телепорт мерцал, мимо него пробегаешь когда к красной палатке бежишь. У меня в игре этого телепорта нет. Хотя как я понял он должен появится после ухода учёных и отталкивать меня от прохода.
27 март 2014 17:07 #64484

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

MaiorStas пишет: Дед Западло. Дык потому и не вывожу что выход не появляется. Всё это место и вдоль и поперёк и наискасок излазил. Нет сообщения что новый путь найден.

Еще раз внимательно посмотри где должен переход сработать.
27 март 2014 17:42 #64496

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
Макар. Там и есть прорыв в сети. За школой. Чуть в стороне. 2 домика. В одном из них Зубарев. От них в низ. Проход в сетке. Туда заходишь и идёшь к сосне должен выход появится. Второй вариант чуть левее . Спускаешься в овраг вдоль сетки, там радиация, чуть в стороне пси-зона. Идёшь вдоль сетки. Находишь на грани оврага выход, Налево бежать , красная палатка. Направо спрыгаешь потом с оврага опять в место где должен быть переход.
27 март 2014 17:44 #64498

• Сварт
  • Сварт аватар
  • Посетитель
Все вещи лежат в сундуке в комнате, где ты убиваешь стихоплёта. Все вещи, кроме денег, их не вернуть.
27 март 2014 17:51 #64501

• Спасибо получено: 70
Всем доброго вечера. Играть в общем-то только начал. Вопрос: кристаллы на модификацию камеры надо найти именно в баре, или где угодно?
27 март 2014 19:08 #64517

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

udav-0 пишет: Всем доброго вечера. Играть в общем-то только начал. Вопрос: кристаллы на модификацию камеры надо найти именно в баре, или где угодно?

Да только на локации Бар.
Последнее редактирование: 27 март 2014 19:23 пользователем Patron.
27 март 2014 19:10 #64519

• Спасибо получено: 7912

udav-0 пишет: Всем доброго вечера. Играть в общем-то только начал. Вопрос: кристаллы на модификацию камеры надо найти именно в баре, или где угодно?

Если не найдешь в Баре , то можешь и на других локациях поискать, они и в других местах бывают.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: udav-0, VeteranDolga, Holy Sirius
27 март 2014 19:30 #64524

• mutabor
  • mutabor аватар
  • Посетитель
Подскажите, пожалуйста, почему. когда я сдаю связному ПДА групп и мне надо сразу идти к Воронину- Воронин молчит как пень и так бесконечно долго. К Петренко не отправляет
28 март 2014 08:39 #64552

• игорян1998
  • игорян1998 аватар
  • Посетитель
Подскажите,пожалуйста,как выполнить квест на исследование подземной лаборатории,на военной базе?
28 март 2014 10:57 #64558

• sadovod
  • sadovod аватар
  • Посетитель
подсобите пожалуйста, начало игры болота, квест исследовать аномалии. покидав в них зонды, нашел почти все, кроме трех, потом слетела винда, не изза сталкера, а заново проходить блин ну не особо нет времени, кинте пожалуйста сейв, или ссылку на сейв, где выполнен квест, что все аномалии исследованы. и потом идти к ученому, короче тот момент где последний зонд закинут и задание засчитано.
28 март 2014 11:09 #64562

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

XAKAS пишет: Подскажите на ИП есть телепорт? Если есть как его найти .Спасибо.

Есть конечно иди до конца этого туннеля упрись в потолок, ион сзади появится.
28 март 2014 14:26 #64603

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
Всем доброго времени суток. Первый телепорт по квесту Стихоплёта. Как я понял должен начаться как с бара выходишь в ту сторону ( где в оригинале ТЧ пост долга который даёт квест на собак?). Скрин не надо . Сам буду искать. Мне ток подтвердить тот ли выход с бара правильный?
28 март 2014 17:52 #64655

• Спасибо получено: 91
Здравствуйте.У меня,когда я пыталась прослушать диалог про Утюга и взять экзу,каждый раз,когда диалог заканчивается, выбивает из игры.Раз пять с разных мест переигрывала,все равно выбивает.Как быть?Очень хочется взять экзу до конца игры((
Последнее редактирование: 28 март 2014 18:27 пользователем more72.
28 март 2014 18:11 #64665

• XAKAS
  • XAKAS аватар
  • Посетитель
Всем привет. Не пойму несколько моментов.В Х-16 заразился какой то дрянью как вылечить?Потом ещё код есть но я его так и не увидел.Пройдёт он в Х-18 или нет? Телепорт пока не нашел боюсь сдохнет.И такой вопрос почему фотограф спать всё время не хочет .в любое время суток. Спасибо.
28 март 2014 18:18 #64671

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
Макар. Ни когда не читерил и не собираюсь. Игра должна быть игрой!))

Дед Западло. Совершенно верно. Ток в Вариант Омега ограничение в 35 кг. Дальше утомляемость уже. Самый жесткий мод. Жесть и ГСМ отдыхают!
С середины игры плюнул и с Мастера перешёл на новичка. Искать и лазить просто достало. Не говоря уже о боях. Бой с группой Саурона, это нечто.

Так. А щас прошу подсказать. Трактор на МК не могу найти где следующий порт по тропам Стихоплёта.
28 март 2014 20:04 #64737

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
После трактора на МК попадаю в какую-то пещеру. Толком не успеваю отстрелить мобов. Как телепортирует в Испытательный полигон. Так и должно быть? Или там всё таки надо найти подсказку дальше?
28 март 2014 20:35 #64748

• Спасибо получено: 1754

MaiorStas пишет: После трактора на МК попадаю в какую-то пещеру. Толком не успеваю отстрелить мобов. Как телепортирует в Испытательный полигон. Так и должно быть? Или там всё таки надо найти подсказку дальше?

Так и должно быть,ищи подсказку на ИП и иди в следующий телепорт.Да и ещё закупайся патронами на свой ствол в Припяти ой как пригодятся они
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: MaiorStas, Holy Sirius
Последнее редактирование: 28 март 2014 20:57 пользователем Андрей56.
28 март 2014 20:36 #64749

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1060 гостей на форуме
  • Alexs, ZXAD, argusneo, shaman-vedmag, zetta86, Алекс18, КАРДАН, Лекспо