file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Maximus D M
  • Maximus D M аватар
  • Посетитель

DIvano пишет: А лесник то когда должен появиться???

Лесник появляется, когда ты выполняешь задание Смита по сьемке ключевых обьектов в промзоне и баре.потом появляется квест встретится с связным.
Последнее редактирование: 17 март 2014 20:16 пользователем Клепаныч.
17 март 2014 13:53 #62968

• Спасибо получено: 17

Maximus D M пишет: Лесник появляется, когда ты выполняешь задание Смита по сьемке ключевых обьектов в промзоне и баре.потом появляется квест встретится с связным.

Всё понятно, дело в том что в баре я ещё и не был ни разу, щас занят тем что всё из всех нычек переношу в миротворческий корпус в свою нычку возле вертухи, так как один мой тайник уже ограбил чёртов дед, вот и хочу остальные сохранить, спасибо всем за ответы!!!
Последнее редактирование: 17 март 2014 20:17 пользователем Клепаныч.
17 март 2014 13:55 #62970

• Kirill827
  • Kirill827 аватар
  • Посетитель
Где найти Деда Западло, после того как он просит тебя о помощи?
17 март 2014 14:14 #62975

• Спасибо получено: 11891

Kirill827 пишет: Где найти Деда Западло, после того как он просит тебя о помощи?

Где последнюю нычку грабанул на той локе и ищи , смотри на миникарту он обычно в помещениях находится .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: sokolowuriy, Клепаныч, Holy Sirius
17 март 2014 14:43 #62981

• tovarichjukov
  • tovarichjukov аватар
  • Посетитель
Здравствуйте! Не получается собрать мышей для Крысолова. Поднимаюсь на возвышенность, использую дудку и кидаю гранаты в небо, но они падают на землю и взрываются около меня. Перед броском правую кнопку держу. Есть какой то секрет?)
И еще один момент. Некоторые вещи не могу найти по квестам, как например лампа для Сидора или фонарик для Лукаша, подсказки смотрел, облазил АТП 3 раза, но безрезультатно, кстати у меня видеомагнитофон спавнился не так как в подсказке.
Последнее редактирование: 17 март 2014 16:02 пользователем tovarichjukov.
17 март 2014 16:00 #62987

tovarichjukov пишет: Здравствуйте! Не получается собрать мышей для Крысолова. Поднимаюсь на возвышенность, использую дудку и кидаю гранаты в небо, но они падают на землю и взрываются около меня. Перед броском правую кнопку держу. Есть какой то секрет?)
И еще один момент. Некоторые вещи не могу найти по квестам, как например лампа для Сидора или фонарик для Лукаша, подсказки смотрел, облазил АТП 3 раза, но безрезультатно, кстати у меня видеомагнитофон спавнился не так как в подсказке.

Странно что гранаты взрываются на земле если ты кидаешь на полную мощность , желательно использовать ф1 и залезть например где краны по выше , мыши могут упасть далеко от тебя . Лампа Сидора савница или в Промзоне в домике или на ИП в деревне а фонарик на АТП я скрин выкладывал , или еще несколько мест спавна , не найдешь кидай сейв поищем .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Клепаныч, komrad, Андрей56, Holy Sirius
17 март 2014 16:16 #62989

• Спасибо получено: 1754

tovarichjukov пишет: Здравствуйте! Не получается собрать мышей для Крысолова. Поднимаюсь на возвышенность, использую дудку и кидаю гранаты в небо, но они падают на землю и взрываются около меня. Перед броском правую кнопку держу. Есть какой то секрет?)

насчёт лампы вот держи
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Клепаныч, ВаДиДелЬс, komrad, Holy Sirius
17 март 2014 16:31 #62990

• Спасибо получено: 7912

И еще один момент. Некоторые вещи не могу найти по квестам, как например лампа для Сидора или фонарик для Лукаша, подсказки смотрел, облазил АТП 3 раза, но безрезультатно, кстати у меня видеомагнитофон спавнился не так как в подскеазк.

На счет мышей посмотри здесь
Ну а насчет вещей, они не обязательно будут там, где указано в подсказках. У них 4-5 мест спавна. Надо искать. Бывает оказываются в самых неожиданных местах. Фонарик один раз оказался здесь
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Клепаныч, ВаДиДелЬс, Андрей56, Holy Sirius
Последнее редактирование: 17 март 2014 16:44 пользователем komrad.
17 март 2014 16:40 #62991

• tovarichjukov
  • tovarichjukov аватар
  • Посетитель
Спасибо, принцип понял, а фонарик и лампу попробую ночью поискать, может легче будет. Кристалы лучше ночью видно
Последнее редактирование: 17 март 2014 16:48 пользователем tovarichjukov.
17 март 2014 16:46 #62992

• XAKAS
  • XAKAS аватар
  • Посетитель
Ребята подскажите а то не пойму. После модернизации камеры получил задание на съёмку .на точках. Пришёл на место и не пойму что делать.Как узнать что съёмка произведена?
17 март 2014 16:49 #62993

• Спасибо получено: 1754

XAKAS пишет: Ребята подскажите а то не пойму. После модернизации камеры получил задание на съёмку .на точках. Пришёл на место и не пойму что делать.Как узнать что съёмка произведена?

Прийти сообщение должно сначала "выбран правильный ракурс можно снимать",затем как сфоткаешь должно прийти сообщение "снимок успешно сделан".Фотографии можно делать с 6 утра до 9 вечера.
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Клепаныч, ВаДиДелЬс, komrad, Holy Sirius
17 март 2014 16:51 #62995

tovarichjukov Фонарик ночью можно и не найти , он может и стоять отражателем в низ .
Спасибо сказали: sokolowuriy, Клепаныч, komrad, Андрей56, Holy Sirius
Последнее редактирование: 17 март 2014 17:01 пользователем ВаДиДелЬс.
17 март 2014 16:53 #62996

• Спасибо получено: 270
У меня сидел в деревне, в домике на ИП, там он и ограбил меня.
Последнее редактирование: 17 март 2014 17:20 пользователем sokolowuriy.
17 март 2014 17:20 #62998

• XAKAS
  • XAKAS аватар
  • Посетитель
Значит также как до модификации, я правильно понял?
17 март 2014 17:34 #62999

• Спасибо получено: 7912

XAKAS пишет: Значит также как до модификации, я правильно понял?

Да, заходишь на точку съемки, приходит сообщение, что прибыл на место съемки. Крутишь камерой, когда придет сообщение, что ракурс выбран правильно, то фоткаешь.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Клепаныч, XAKAS, Holy Sirius
17 март 2014 17:45 #63000

• Defaliks
  • Defaliks аватар
  • Посетитель
Вступать в "Долг" или не вступать?Сильно ли это повлияет на сюжет?
17 март 2014 18:09 #63004

• Maximus D M
  • Maximus D M аватар
  • Посетитель
нет диалога о переходе в подземку агропрома с Майором Шпаком.Квест на винтарь есть а про переход ничего.
17 март 2014 19:25 #63015

Maximus D M пишет: нет диалога о переходе в подземку агропрома с Майором Шпаком.Квест на винтарь есть а про переход ничего.

А задание от Брауна есть на проверку переходов между лабами ? Он еще должен был код от двери в х10 дать .
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
Последнее редактирование: 17 март 2014 19:46 пользователем ВаДиДелЬс.
17 март 2014 19:44 #63023

• Спасибо получено: 112
Всем привет. Прохожу квест ,,найти письма по телепортам,,. Не могу найти найти трубу с паром по записке в х-18. Видимо за второй кодовой дверью. Но кода не знаю. Первую прошел. Нашел трубу в помещении с псевдогигантом, но не она видимо. Порт не появился. Подскажите код ко 2-ой двери.
Безвыходных положений не бывает, просто из некоторых положений выход бывает слишком плохой.
Последнее редактирование: 17 март 2014 20:30 пользователем vik45.
17 март 2014 20:28 #63032

• maestro_t
  • maestro_t аватар
  • Посетитель
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!получил я квест от Шубина (пентаграммы) вроде всё норм,но после перехода на МК проходит секунд 30-40 игры и вылет . после вылета вся инфа о логах пропадает ,пустой блокнот (
17 март 2014 20:33 #63034

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 891 гостей на форуме
  • Alexs, User22091995, argusneo, Лекспо