file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Vitamin
  • Vitamin аватар
  • Посетитель
Подскажите, где в МГ вертолет по заданию Петренко, нашел вертолет за забором, но никак к нему не подобраться, другой в овраге без понту
25 март 2014 11:55 #64140

• Спасибо получено: 7912

Vitamin пишет: Подскажите, где в МГ вертолет по заданию Петренко, нашел вертолет за забором, но никак к нему не подобраться, другой в овраге без понту

Вот который за забором, тот и нужен. А пробраться можно. Ищи разрыв в заборе. Он недалеко от домика на краю локации.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Vitamin, Holy Sirius
25 март 2014 12:07 #64144

• Vitamin
  • Vitamin аватар
  • Посетитель
Еще такая затыка в МГ, выбрасывает , ГГ не переходит в Лес, очевидно, надо найти вторую половину прибора, поблизости что то ничего не видно, а лазить в его поисках уже не могу, этот МГ в печени сидит.
25 март 2014 12:57 #64150

Vitamin пишет: Ну еттить, а как к этому яйцеголовому на 5 этаж попасть ?.....слов уже нет.

Из дома на против, по проводам.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Андрей56, Vitamin, Holy Sirius
25 март 2014 14:52 #64175

• Vitamin
  • Vitamin аватар
  • Посетитель
И еще по МГ, ищу старухин шар, на стр.834 был спойлер, место указано, где валяется Вульф, но обошел все вокруг по обе стороны забора и ничего.
В рюкзаке появился человеческий глаз, может это и есть старухин шар ?
Люди добрые, помогите выбраться оттуда, а то с ума сойду.
25 март 2014 16:30 #64194

• XAKAS
  • XAKAS аватар
  • Посетитель
Подскажите где в лесу передатчик и вертолёт.Спасибо.
25 март 2014 17:45 #64224

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

XAKAS пишет: Подскажите где в лесу передатчик и вертолёт.Спасибо.

Если смотреть на карту то с лева в верху там три большие валуна под ними там пещера в пещере передатчик и рядом с валунами чуть правее вертуха ;) если смотреть на карту по внимательней то вертуху видно и валуны тоже.
Последнее редактирование: 25 март 2014 17:58 пользователем Amonich.
25 март 2014 17:56 #64226

• Александр77
  • Александр77 аватар
  • Посетитель

JIN1997 пишет: где можно найти личинки тараканов?

В тоннеле, где на болота ходил. Там всегда есть.
25 март 2014 19:02 #64236

• KRoSS2
  • KRoSS2 аватар
  • Посетитель
Подскажите что делать .После выхода из Х-18 пошел к полковнику Брауну доложить о выполнении задания и получить от него задание найти наземный безопасный путь в Червоне Дышло но подходя к зданию где находиться Браун военные стают врагами и гасят меня с вертолета.
25 март 2014 20:50 #64251

• Спасибо получено: 246
В конце игры при подходе к Монолиту в подвалах Чаэс стабильный вылет:

Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [nablyudatel_05_walk] in inaccessible for object [nablyudatel_0548445]

При загрузке сохранки, тоже самое.
Кто в курсе, как это подлечить?
Последнее редактирование: 26 март 2014 07:41 пользователем Konstantin-69.
25 март 2014 21:33 #64254

• Спасибо получено: 11891

KRoSS2 пишет: Подскажите что делать .После выхода из Х-18 пошел к полковнику Брауну доложить о выполнении задания и получить от него задание найти наземный безопасный путь в Червоне Дышло но подходя к зданию где находиться Браун военные стают врагами и гасят меня с вертолета.

В лабе ни кого не трогай типа Уберсолдат и все будет окей .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Holy Sirius
25 март 2014 21:59 #64255

• Спасибо получено: 60
udav-0, вобщем залезай на вышку, на фабрике, бери ф1 гранату, смотри в небо, сохраняйся. Потом загружай эту сохранку, там мыши все будут в стае, сразу же после загрузки зажимай правую кнопку мыши и держи др красного, целься в кучу, кидай. После взрыва, смотри у вышки должна целая куча мышей лежать. Если на вышке чувак будет, то гранатой его заденет, и тебя свои валить начнут с фабрики, так что сначала тогда убери потихому часового, я например кинул ему под ноги канистру с бензином и стрельнул по ней, она взорвалась, несчастный случай)
Последнее редактирование: 26 март 2014 09:21 пользователем hunter_37rus.
26 март 2014 09:17 #64284

• HeromanT
  • HeromanT аватар
  • Посетитель
Здраствуйте.
У меня ылетают с крашем 2 сейва после прохождения сюжетной линии с Зомбо-ученым Медведко.Фиксы с сайта поставил,графу минимизировал.Сейвы тем не менее не работают.Очень не хотелось бы заново проходить все квесты на локе,поскольку предыдущее сохранение идет на баре.
Был бы очень благодарен,если поможете с решением этой проблемы или подкинете сейв с МГ)

Держи сейв мил человек.
Последнее редактирование: 30 март 2014 15:50 пользователем Alexs.
26 март 2014 14:40 #64324

• vo_va1
  • vo_va1 аватар
  • Посетитель
Подземелье НИИ- не могу пройти в конце забираю ноутбук, сообщение отнести заказчику не появляется и не появляется доктор с лекарством
В итоге при выходе на болото задание провалено :( Подскажите, что не так?
26 март 2014 16:16 #64332

• VeteranDolga
  • VeteranDolga аватар
  • Посетитель
Подскажите, ГГ не хочет спать, я уже и водку пил до одурения и ел и снова водку пил. Не хочет спать и всё. Энергетики не принимал. Суток пять игрового времени не спит. На игру это конечно не влияет, но просто интересно, почему? И ещё регулярно делаю ставки на деньги в баре, у меня уже 10 миллионов рублей, куда бы их потратить, что купить? Спасибо.
26 март 2014 17:06 #64343

• VeteranDolga
  • VeteranDolga аватар
  • Посетитель
В том то вся и соль что обереги я ещё не варил, только абсолюты. Хотя, прочитав твой ответ, я начинаю догадываться что мой ГГ спать не хочет из-за того что у меня на поясе висят абсолюты на выносливость. Может в этом бессоница ГГ?
26 март 2014 17:30 #64346

VeteranDolga пишет: Подскажите, ГГ не хочет спать, я уже и водку пил до одурения и ел и снова водку пил. Не хочет спать и всё. Энергетики не принимал. Суток пять игрового времени не спит. .

Замени этот файл и он будет спать
Спасибо сказали: VeteranDolga, Holy Sirius
26 март 2014 17:31 #64347

vo_va1 пишет: Подземелье НИИ- не могу пройти в конце забираю ноутбук, сообщение отнести заказчику не появляется и не появляется доктор с лекарством
В итоге при выходе на болото задание провалено :( Подскажите, что не так?

Надо найти брата Аксенова и забрать с трупа вакцину. Он все время появляется последним или прячется в тоннеле с электрами, или где вход в подземелье. В общем надо второго Аксенова найти.
Последнее редактирование: 26 март 2014 17:40 пользователем komrad.
26 март 2014 17:33 #64348

• Спасибо получено: 91
Здравствуйте.Кто знает,где в Пещере этот телепорт,который должен перенести на другой уровень лабиринта? Вторые сутки хожу,нашла большой цветной шар,но он никуда не переносит,он Фотографа убивает...Больше ничего нет...
26 март 2014 18:19 #64358

• Mаkаr
  • Mаkаr аватар
  • Посетитель
Как то на досуге собрал все локации с пси-зонами в одну картинку, мне показалось так удобней...
Может кому пригодится :)
26 март 2014 21:59 #64391

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1064 гостей на форуме
  • Alexs, ZXAD, argusneo, shaman-vedmag, zetta86, Алекс18, КАРДАН, Лекспо