file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• TOROPIoIGA
  • TOROPIoIGA аватар
  • Посетитель
Всем привет, у меня дед западло спер нычку на испыт полигоне где теперь его искать?
15 март 2014 12:28 #62613

• Спасибо получено: 7912

TOROPIoIGA пишет: Всем привет, у меня дед западло спер нычку на испыт полигоне где теперь его искать?

Вот на полигоне его и ищи. Посмотри в деревне дезиртиров. Он еще сутки будет на той локе, где обчистил нычку.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
15 март 2014 13:03 #62615

• Викич
  • Викич аватар
  • Посетитель
Викич написал:
Ученого в х18 нашел код 19475 взял, набираю - ничего не происходит. Если дверь толкнуть - не появляется надпись - дверь закрыта, а дверь двигается от удара и если удачно с разбегу ударить откроется и так-же дверь в маленькой комнате , и нет там никого, никаких зомби и мутантов. Выхожу наверх, в тонель - задание провалено.
Может какие-то квесты я не выполнил? В интернете такой вопрос не один я задаю. Ответа вот нет. Смотрю как другие проходят этот квест - я так-же делаю, а дверь не открывается кодом. Переигрывал сто раз . Ну что не так. Какие мысли есть?

Ответ - shers74
Такое может быть если ты когда по телепортам прыгал не набирал код от превой двери на верху бывает ее сами монстры и зомби открывают ты проходишь в низ и идешь дальше по телепортам все вроде нормально но в самой игре остается ошибка логики потому как первый код не набран второй не набирается по умолчанию а раз код не набрал то дверь не открыл значит провалил задание.

Абсолютно в десятку!!!! Низкий поклон shers74.
Последнее редактирование: 15 март 2014 14:42 пользователем Викич.
15 март 2014 14:16 #62622

• Kirill827
  • Kirill827 аватар
  • Посетитель
Привет, такая проблема:
Миссия - найти тайник с кодами в Припяти.
Видел сообщение в местами спавна
1. На стадионе – северная трибуна, между левыми лавками.
2. Восточная часть стадиона, на земле у забора.
3. Гастроном у автостанции в закутке где почтовые ящики.
4. Около входа в подвал в гастрономе у автостанции..

Но как-то не нашел, можно ли карту, где отмечены места спавна с тайником, вдруг я не там искал
Заранее спасибо
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уже нашел
Последнее редактирование: 15 март 2014 17:31 пользователем Kirill827.
15 март 2014 17:15 #62650

• XAKAS
  • XAKAS аватар
  • Посетитель
Всем доброй ночи. Подскажите фонарик Лукаша точно на АТП? Обыскал всю территорию что то нету.
15 март 2014 21:04 #62669

• alecksandr
  • alecksandr аватар
  • Посетитель
Добрый день ! Подскажите как искать кристаллы , что Сахаров заказал? Я не понял как активировать пси-зоны? Спасибо.
16 март 2014 08:20 #62715

• Спасибо получено: 11891

alecksandr пишет: Добрый день ! Подскажите как искать кристаллы , что Сахаров заказал? Я не понял как активировать пси-зоны? Спасибо.

Привет всем ! Во первых в опциях убери плотность травы и ищи в низинках , после выброса их будет полно а активировать псизоны легко зашел в очаг повышенной псиактивности и выкидывай кристаллы все или похожие по форме , если ни чего не сварилось ищи другую псизону .
В личку глянь .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
Последнее редактирование: 16 март 2014 10:24 пользователем ВаДиДелЬс.
16 март 2014 08:31 #62718

• Defaliks
  • Defaliks аватар
  • Посетитель
Товарищи где находится экзоскилет Утюга в Промзоне?В поезде нету,под мостом нету,на туннеле тоже нет,еще была наводка что он спавниться рядом с экзой крысалова,котрую не дают взять контролеры,но и там пусто!
16 март 2014 11:50 #62762

Defaliks пишет: Товарищи где находится экзоскилет Утюга в Промзоне?В поезде нету,под мостом нету,на туннеле тоже нет,еще была наводка что он спавниться рядом с экзой крысалова,котрую не дают взять контролеры,но и там пусто!

Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Клепаныч, Defaliks, Holy Sirius
16 март 2014 11:56 #62764

• geymer
  • geymer аватар
  • Посетитель

hunter_37rus пишет: Я так и не нашёль этот декодер, на спойлере показано - у меня там нет, трубу я не могу никакую найти с витой лестницей...капец

у меня попадался
за ареной у стены
на базе долга 1) за котейнером напротив входа в бункер
2) в ангаре слева от входа на базу
16 март 2014 11:57 #62765

• Сварт
  • Сварт аватар
  • Посетитель
Возле предполагаемого перехода из леса в червоне дышло собаку-поводыря убивают киллеры. Я всех киллеров положил, обыскал. Что дальше? Как перейти в червоне дышло из леса?
16 март 2014 12:08 #62768

Сварт пишет: Возле предполагаемого перехода из леса в червоне дышло собаку-поводыря убивают киллеры. Я всех киллеров положил, обыскал. Что дальше? Как перейти в червоне дышло из леса?

У главаря должен быть ПДА, когда его найдешь, то переход откроется. Бывает, что главарь не рядом с остальными, придется его искать.
Спасибо сказали: Клепаныч, ВаДиДелЬс, Сварт, Holy Sirius
Последнее редактирование: 16 март 2014 12:12 пользователем komrad.
16 март 2014 12:12 #62769

• artem77
  • artem77 аватар
  • Посетитель
подскажите где записка стихоплета на болотах?
16 март 2014 12:19 #62770

artem77 пишет: подскажите где записка стихоплета на болотах?

Как только телепортируешься, обернись назад, увидишь рюкзак с запиской. Так не только на болоте , на всех локах.
Спасибо сказали: Клепаныч, artem77, ВаДиДелЬс, Андрей56, Holy Sirius
16 март 2014 12:22 #62772

• Спасибо получено: 112
Всем привет. Помогите советом по вертолету на крыше рос. базы на ИП. Не могу данные снять. Уже раза 4 на локу заходил с разными квестами, перезагрузкам числа нет. Бесполезно. И с разных сторон подходил, и по нему бегал. С другими были заминки, но не такие. Баг или где-то ещё верт лежит? Вроде нет. И ещё. Не могу найти пару к кристаллам для модификации в 1-ой зоне. Нужен один заостренный с 2-х концов розовый, второй почти треугольной формы светлый. Понимаю что глупо спрашивать, всего не упомнишь. Но всё же, замучился искать. Некоторых по 6-4 шутки, а этих. . .
Безвыходных положений не бывает, просто из некоторых положений выход бывает слишком плохой.
16 март 2014 12:52 #62774

• Спасибо получено: 11891

vik45 пишет: Всем привет. Помогите советом по вертолету на крыше рос. базы на ИП. Не могу данные снять. Уже раза 4 на локу заходил с разными квестами, перезагрузкам числа нет. Бесполезно. И с разных сторон подходил, и по нему бегал. С другими были заминки, но не такие. Баг или где-то ещё верт лежит? Вроде нет. И ещё. Не могу найти пару к кристаллам для модификации в 1-ой зоне. Нужен один заостренный с 2-х концов розовый, второй почти треугольной формы светлый. Понимаю что глупо спрашивать, всего не упомнишь. Но всё же, замучился искать. Некоторых по 6-4 шутки, а этих. . .

Тот вертолет не рабочий он тебе не нужен , сканируй другие , а на счет кристаллов смотри личку .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Клепаныч, vik45, komrad, Holy Sirius
16 март 2014 12:58 #62777

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
hunter_37rus... да и дружище после зачистки бара все квестовые персонажи должны быть живы.
16 март 2014 13:41 #62783

vik45 пишет: Не могу найти пару к кристаллам для модификации в 1-ой зоне. Нужен один заостренный с 2-х концов розовый, второй почти треугольной формы светлый..

Спавнятся в МК где кошки бегают, в ПЗ где снорки. Но могут и не заспавнится. Попробуй сохраняться и перезагружаться, пока не появятся.
Спасибо сказали: Клепаныч, vik45, Holy Sirius
16 март 2014 13:54 #62786

Друзья, отвлекитесь от поисков важных вещей и улыбнитесь
Спасибо сказали: Клепаныч, Андрей56, Holy Sirius
Последнее редактирование: 16 март 2014 16:05 пользователем komrad.
16 март 2014 16:04 #62812

• Defaliks
  • Defaliks аватар
  • Посетитель
Не могу пройти миссию в Черновом Дышле где нужно зачистить базу от наемников,при входе на локу перед походом на базу нужно поговорить с Пличко,но как только я вхожу он вместе со своей группой атакует ближайших монстров и зомбей,а потом они сразу бегут на базу,я помогаю им ее отбить,но без разговора с ним в начале, миссия не засчитывается,что делать?
16 март 2014 16:43 #62818

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 988 гостей на форуме
  • Alexs, User22091995, Vieras, argusneo, Лекспо