file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 11891

vik45 пишет: Всем привет. Прохожу квест ,,найти письма по телепортам,,. Не могу найти найти трубу с паром по записке в х-18. Видимо за второй кодовой дверью. Но кода не знаю. Первую прошел. Нашел трубу в помещении с псевдогигантом, но не она видимо. Порт не появился. Подскажите код ко 2-ой двери.

Код от второй двери тебе не нужен а нужная комната с паром рядом со спуском в зал к псевдогиганту .
maestro_t Вылет без лога значит не критичный , переигрывай , ты в файлах ни чего не правил ? А ты до МК души не освобождал ?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Клепаныч, vik45, Holy Sirius
Последнее редактирование: 17 март 2014 20:45 пользователем ВаДиДелЬс.
17 март 2014 20:39 #63035

• maestro_t
  • maestro_t аватар
  • Посетитель

ВаДиДелЬс пишет: maestro_t Вылет без лога значит не критичный , переигрывай , ты в файлах ни чего не правил ? А ты до МК души не освобождал ?

Вылет как раз критичный - уже раз 10 пытался пройти на МК - всё ровно вылетает. В файлах ничего не правил, души не освобождал ,
Последнее редактирование: 17 март 2014 22:36 пользователем Клепаныч.
17 март 2014 22:24 #63055

• alesanderos
  • alesanderos аватар
  • Посетитель
Подскажите пожалуйста что делать если у меня по квесту "Пригнать ниву для Воронина" в лесу на месте нивы я обнаружил только дверь по-видимому от нее же. Я посмотрел что ето задание не дает проходить дальше основной сюжет и полностью его стопорит. Кто знает как быть с етой нивой?
18 март 2014 02:24 #63061

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

alesanderos пишет: Подскажите пожалуйста что делать если у меня по квесту "Пригнать ниву для Воронина" в лесу на месте нивы я обнаружил только дверь по-видимому от нее же. Я посмотрел что ето задание не дает проходить дальше основной сюжет и полностью его стопорит. Кто знает как быть с етой нивой?

Еще раз проверь себя, не может лежать одна дверь от машины, может не там смотрел, глянь на скрины где должна быть Нива.
18 март 2014 04:15 #63065

• Корраг
  • Корраг аватар
  • Посетитель
На ИП, в комнате, где Сахаров, стоит стол с микроскопом, если близко к нему подойти, то.. что то происходит, не знаю как объяснить, что то типа застревания в текстурах и ГГ быстро теряет здоровье до смерти)
18 март 2014 14:13 #63145

• Катерина
  • Катерина аватар
  • Посетитель
Ребята, подскажите как достать детектор жизненных форм? Смотрела видео оттуда узнала что его можно достать через майора Шпака и Дульсинею, но я давно уже отказалась от его просьбы про ящик водки, и диалогов таких теперь нет! Как быть!?!?
18 март 2014 17:44 #63187

• Спасибо получено: 60
Всем привет. Нашёл я этот грёбанный декодер)) пришлось переиграть, нигде не было его, и ГГ ничё не говорил. переиграл, и после зачистки бала сразу на карте появились пленники, ну и потом нашёл. Слушайте, у меня 2 вопроса: 1 - в промзрне нахожу экзу, там у трансформатора, но её берёшь и появляются 3 контролёра и хреначат меня. Её так не возьмёшь просто да? Походу тока после миссии с каким то чуваком в червоном дышле? 2 - как собрать этих 13 грёбанных летучих мышей? В дудку дую и нифига!
18 март 2014 17:50 #63188

• Спасибо получено: 112
Привет, hunter37. Скажу по секрету - дудка не помогает. Посмотри выше по страницам, там бяка видео выкладывал по подобной проблеме. И собери 27 штук. Потом 2 бутылки обменяешь у лесника на валюту+ одна мышь нужна потом будет.
Безвыходных положений не бывает, просто из некоторых положений выход бывает слишком плохой.
Последнее редактирование: 18 март 2014 18:12 пользователем vik45.
18 март 2014 18:08 #63192

• Спасибо получено: 5605
hunter_37rus,
1 - с экзой подстава, эту никак не возьмешь.
2 - хоть задудись, либо с дробаша, либо генкой.
18 март 2014 18:08 #63193

• Спасибо получено: 11891

Катерина пишет: Ребята, подскажите как достать детектор жизненных форм? Смотрела видео оттуда узнала что его можно достать через майора Шпака и Дульсинею, но я давно уже отказалась от его просьбы про ящик водки, и диалогов таких теперь нет! Как быть!?!?

Привет Катя к сожалению при отказе работы на Шпака биорадар не получить , только переигрывать . В этом моде надо соглашаться на все задания их не так уж и много . Удачи !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
18 март 2014 18:09 #63194

• Спасибо получено: 112
А если некоторые задания у разных персонажей не брал (деньги вроде есть, да и надоедает искать, не любитель я этого дела ), то дальше возможен затык? Не искал фонарь, экзу в лабах, оружие, хотя другие выполнял, то дальше могу не пройти? Они же вроде как доп. квесты и не должны на сюжет влиять.
Безвыходных положений не бывает, просто из некоторых положений выход бывает слишком плохой.
18 март 2014 18:20 #63201

• Спасибо получено: 4
подскажите, где найти майора шпака на болотах
18 март 2014 19:27 #63222

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

evg-26462 пишет: подскажите, где найти майора шпака на болотах

Где научники в тонели сверху этого тонеля сидит бухой ;)
18 март 2014 19:30 #63223

• Dolph_Ziggler
  • Dolph_Ziggler аватар
  • Посетитель
Скажите, пожалуйста, где можно найти оранжевый кристалл? Уже достаточно долго играю, но никак не могу его найти.
Последнее редактирование: 18 март 2014 21:04 пользователем Dolph_Ziggler.
18 март 2014 21:03 #63233

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Dolph_Ziggler пишет: Скажите, пожалуйста, где можно найти оранжевый кристалл? Уже достаточно долго играю, но никак не могу его найти.

Помоему в лабе точно не помню или х-10 или х-16 . вторая более вероятней точно там где труп учёного в сетке с мод.валом.
18 март 2014 21:06 #63234

• alesanderos
  • alesanderos аватар
  • Посетитель
А можно ли как-то продолжить сюжет если не пригонять ниву Воронину? У меня действительно в лесу нет нивы, а на ТОМ месте валяеться только дверь от нее
18 март 2014 23:50 #63239

• Спасибо получено: 1754

alesanderos пишет: А можно ли как-то продолжить сюжет если не пригонять ниву Воронину? У меня действительно в лесу нет нивы, а на ТОМ месте валяеться только дверь от нее

Нельзя,переиграй заново до захода в лес.
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: komrad, Amonich
19 март 2014 03:06 #63244

• Unda
  • Unda аватар
  • Посетитель
никак не могу найти колбу-контейнер в х-18, уже двое суток там шарюсь... подскажите плиз возможные места спавна!!! квест вистит уже достаточно давно, может ее уже и нет там? этот квест по сюжету важен? может плюнуть на нее?
19 март 2014 12:27 #63286

• Спасибо получено: 7912

Unda пишет: никак не могу найти колбу-контейнер в х-18, уже двое суток там шарюсь... подскажите плиз возможные места спавна!!! квест вистит уже достаточно давно, может ее уже и нет там? этот квест по сюжету важен? может плюнуть на нее?

На главный сюжет этот квест не влияет. Колба имеет привычку проваливаться под текстуру. Может это твой случай, а может просто не нашел. Она бывает в следующем зале после киберсолдат, может быть рядом с киберсолдатами, в комнате управления, может еще где.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Unda, ВаДиДелЬс, Amonich, Андрей56, Holy Sirius
Последнее редактирование: 19 март 2014 12:45 пользователем komrad.
19 март 2014 12:44 #63289

• Defaliks
  • Defaliks аватар
  • Посетитель
Мужики,а после основного сюжета игра не закончиться?можно будет побочные квесты если что потом выполнить?
19 март 2014 19:06 #63350

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1112 гостей на форуме
  • Alexs, ZXAD, argusneo, shaman-vedmag, zetta86, Алекс18, КАРДАН, Лекспо