file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 17
Всем привет, где лежит фонарик на АТП для Лукаша, помогите пожалуйста
16 март 2014 20:46 #62869

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

DIvano пишет: Всем привет, где лежит фонарик на АТП для Лукаша, помогите пожалуйста

Дружище постарайся на АТП прийти ночью он светиться и тебе не составит труда его найти. спавнн разный. у меня был в бочке в нутри .
16 март 2014 20:52 #62871

• dimon90
  • dimon90 аватар
  • Посетитель
У повара получил посылку с продуктами, чтобы передать командиру на ИП, по дороге, что то сожрал, и не знаю что, сохранка далеко, переигровать проблема, может кто знает какой ассортимент был в посылке.
16 март 2014 20:55 #62872

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

dimon90 пишет: У повара получил посылку с продуктами, чтобы передать командиру на ИП, по дороге, что то сожрал, и не знаю что, сохранка далеко, переигровать проблема, может кто знает какой ассортимент был в посылке.

Мог бы и потерпеть, запоминай.большие шпроты, грибы чернобыльские, тушенка свинная, копченый бифштекс
16 март 2014 21:00 #62874

• XAKAS
  • XAKAS аватар
  • Посетитель
Нашёл за канистрами .Сначала не было. потом по ним ударил и появился..Спасибо.
16 март 2014 21:08 #62875

• Спасибо получено: 4
подскажите, по квесту стихоплета с промзоны телепортировался на болото, а дальше как?, где искать подсказку, при появлении на болоте телепорта как на промзоне нет.
17 март 2014 05:01 #62892

• Спасибо получено: 7912

evg-26462 пишет: подскажите, по квесту стихоплета с промзоны телепортировался на болото, а дальше как?, где искать подсказку, при появлении на болоте телепорта как на промзоне нет.

Сразу, как телепортируешся оборачивайся назад и ищи рюкзак. Если бы не было телепорта, то ты бы и не телепортировался.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: evg-26462, Holy Sirius
Последнее редактирование: 17 март 2014 05:42 пользователем komrad.
17 март 2014 05:14 #62894

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

evg-26462 пишет: подскажите, по квесту стихоплета с промзоны телепортировался на болото, а дальше как?, где искать подсказку, при появлении на болоте телепорта как на промзоне нет.

После того как найдешь рюкзачок с запиской, там написано искать надо телепорт у сухого дерева, а их не мало, тебе это нужно.
17 март 2014 06:06 #62897

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

DIvano пишет: Парни, ну где же этот чёртов фонарик, помогите

Тебе похоже не повезло с спавном фонарика, у меня лежал на самом видном месте.
17 март 2014 06:09 #62898

• Maximus D M
  • Maximus D M аватар
  • Посетитель
Что делать если продал пачку евро которую забрал с убитого найма.??? Подскажите пожалуйста..
17 март 2014 08:33 #62906

• Спасибо получено: 11891

Maximus D M пишет: Что делать если продал пачку евро которую забрал с убитого найма.??? Подскажите пожалуйста..

Тебе еще попадется валюта в дальнейшем у Стихоплета например , постарайся не потратить она тебе пригодится .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Maximus D M, Holy Sirius
17 март 2014 08:38 #62907

• Viktor25025
  • Viktor25025 аватар
  • Посетитель

Defaliks пишет: но без разговора с ним в начале, миссия не засчитывается,что делать?

Привет Сталкер. Что ты плачешь, что делать, что делать? Неужели так трудно сообразить? Так зайди на локу до взятия задания, зачисти территорию и только потом бери это задание. Тебе будет его раза в 2-3 легче пройти. Не спеши по игре и будет тебе счастье. Удачи.
17 март 2014 09:55 #62916

• Спасибо получено: 43
подскажите а, чем кончается второй вариант окончания игры?
17 март 2014 11:28 #62924

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

bsv пишет: подскажите а, чем кончается второй вариант окончания игры?

Откуда мы знаем какой вариант ты выбрал, это раз, во вторых сам переиграй с другим вариантом и поймешь, что они мало отличаются друг от друга, по крайней мере фриплея тебе не видать.
17 март 2014 11:34 #62926

парни, чё то я не могу найти торговца на локации лес, есть у кого нибудь скриншот с его местоположением?
17 март 2014 13:30 #62949

• Maximus D M
  • Maximus D M аватар
  • Посетитель

DIvano пишет: парни, чё то я не могу найти торговца на локации лес, есть у кого нибудь скриншот с его местоположением?

Когда появляются охотники возле карьера. На карте держи ориентир на самое большое болото, чуть дальше карьер и вагончик стоит.
17 март 2014 13:37 #62954

Maximus D M пишет: Когда появляются охотники возле карьера. На карте держи ориентир на самое большое болото, чуть дальше карьер и вагончик стоит.

это место я нашёл, но там пусто нет никто((( И охотники у меня никакие не появлялись, может я просто ещё что о не сделал для того чтобы они появились???
Последнее редактирование: 17 март 2014 20:13 пользователем Клепаныч.
17 март 2014 13:38 #62955

• Maximus D M
  • Maximus D M аватар
  • Посетитель
Да и то там только обмен на части монстров. А еще у одного обнен на газ и бензин АК-47, Сайга
Они спавняться после встречи со звязным в хижине Лесника.
Последнее редактирование: 17 март 2014 20:15 пользователем Клепаныч.
17 март 2014 13:39 #62956

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

DIvano пишет: парни, чё то я не могу найти торговца на локации лес, есть у кого нибудь скриншот с его местоположением?

Ну вопросы- ребусы пошли, какого торговца в Лесу ты ищешь, тот что в сторожке, так он только валюту меняет на настойку, он здесь.
Есть еще торговец у охотников на стоянке, там где Сутулый ищи
17 март 2014 13:45 #62961

Maximus D M пишет: Они спавняться после встречи со звязным в хижине Лесника.

К сожалению у меня и лесника то нет, я в лес уже ни один раз захаживал и никого кроме монстров и зомбей, вот скрин этой избушки, тут он должен быть???
17 март 2014 13:46 #62962

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 930 гостей на форуме
  • Alexs, User22091995, Vieras, argusneo, Лекспо