file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

vik45 пишет: Вопрос по летучим мышам. Они в каком-то конкретном месте Промзоны? А то я полазал по кучам мусора, дудел в дуду, а мыши не прилетали. Может не по всем, больше внимания другим квестам уделял, но всё же. . .

Не обязательно рад.кучи можно там где диггеры возле бетонных блоков ;)
12 март 2014 01:54 #61973

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

chuvak пишет: Прошел мод. Финал и концовки огонь (особенно первая)! Кто-нибудь сумел выжить когда выбрал остаться отшельником-человеком?

Кто играл в фриплей то все выжили. а что ни как не выходит?
12 март 2014 01:56 #61974

• Спасибо получено: 7912

chuvak пишет: Прошел мод. Финал и концовки огонь (особенно первая)! Кто-нибудь сумел выжить когда выбрал остаться отшельником-человеком?

Выжить легко, беги в Мертвый город и там пережди выброс. Вот играть потом уже не интересно. Заданий ни каких, только выжить. Все враги. Поубивал всех, кроме бессмертных и все. Неинтересно. Лучше уйти под елку и закончить мод.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: sokolowuriy, Клепаныч, vik45, Holy Sirius
12 март 2014 05:09 #61978

• Спасибо получено: 17
Всем привет, подскажите пожалуйста пригнал вездеход шурупу, а куда поставить не знаю, метки на карте нет, помогите с местом пожалуйста.
12 март 2014 05:35 #61979

• Спасибо получено: 7912

DIvano пишет: Всем привет, подскажите пожалуйста пригнал вездеход шурупу, а куда поставить не знаю, метки на карте нет, помогите с местом пожалуйста.

Заезжай в ворота, немного проехай и появится сигнал, что задание выполнено.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Клепаныч, Андрей56, Holy Sirius
12 март 2014 05:37 #61981

• Спасибо получено: 11891
talgat Вот здесь ищи :

evg-26462 Скинь сейв посмотрим .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Клепаныч, evg-26462, Holy Sirius
Последнее редактирование: 12 март 2014 08:52 пользователем ВаДиДелЬс.
12 март 2014 08:16 #61989

• viktor132tlt
  • viktor132tlt аватар
  • Посетитель
Народ,помогите пройти саркофаг)) Руки из задницы или что но неписи умудряются меня пристрелить после очереди из пулемета в голову... ,биорадара нет потому что по глупости послал шпака на просьбу принести винторез... буду очень благодарен за помощь.
rghost.ru/53004388
12 март 2014 12:48 #62007

• VeteranDolga
  • VeteranDolga аватар
  • Посетитель
Здравствуйте. Подскажите, после прохождения подземелья "агропрома" по заданию Брауна, после того как бандиты ограбят "фотографа", свои вещи он забирает из ящика. В пылу перестрелки я сразу не обратил внимания, но оказывается, что деньги то, у "фотографа" тоже отобрали. А у моего ГГ было около 400 000 рублей. Как мне вернуть кровно заработанные? Или может переиграть, и потратить перед этим заданием всю наличность? Выручайте советом.
12 март 2014 16:46 #62052

• VeteranDolga
  • VeteranDolga аватар
  • Посетитель
ТТ-2, мне очень понравилась, ФОТОГРАФ (прохожу сейчас) так же отличной мод (даже очень), но по моему очень мало перестрелок, чувствуешь себя больше каким то искателем, ученым, а не сталкером. Или это только МНЕ так кажется? Задания порой чересчур мудрёные. Без ГИДа и подсказок друг другу, вряд ли кто мог самостоятельно пройти этот мод.
12 март 2014 17:24 #62058

• Спасибо получено: 1754

VeteranDolga пишет: ТТ-2, мне очень понравилась, ФОТОГРАФ (прохожу сейчас) так же отличной мод (даже очень), но по моему очень мало перестрелок, чувствуешь себя больше каким то искателем, ученым, а не сталкером. Или это только МНЕ так кажется? Задания порой чересчур мудрёные. Без ГИДа и подсказок друг другу, вряд ли кто мог самостоятельно пройти этот мод.

Название фотограф тебе должно говорить о том ,что перестрелок тут будет не так много.Мод создан под категорию детектива т.е ты будешь разгадывать всякие загадки зоны.В целом мод и так получился куда интересней ТТ-2
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Клепаныч, komrad, VeteranDolga, Holy Sirius
12 март 2014 17:36 #62062

• Defaliks
  • Defaliks аватар
  • Посетитель
Пацаны!!!у меня проблема возникла при прохождении задания у Стихоплетчика) не могу выбраться из лаборатории Х-16,не появляется портал в самом конце где должен быть:(
12 март 2014 17:55 #62066

Defaliks пишет: Пацаны!!!у меня проблема возникла при прохождении задания у Стихоплетчика) не могу выбраться из лаборатории Х-16,не появляется портал в самом конце где должен быть:(

Если ты читал записку то он должен быть в комнате управления .
Ну потопчись там должен открыться .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
Последнее редактирование: 12 март 2014 18:29 пользователем ВаДиДелЬс.
12 март 2014 17:59 #62067

• Defaliks
  • Defaliks аватар
  • Посетитель
Все читал,и до комнаты дошел,видео смотрел,а портал все равно не появляется(
12 март 2014 18:20 #62070

• XAKAS
  • XAKAS аватар
  • Посетитель
Всем привет.. Хочу сказать просто накипело . МОд нормальный что то хорошо что то не очень.Так всегда бывает. Но скажите мне на милость зачем надо было делать пропажу тайников.Положить негде и ничего невозможно.снесли четыре закладки не влияет ни место не количество .Полный бред если не сказать грубее.
12 март 2014 18:30 #62072

• VeteranDolga
  • VeteranDolga аватар
  • Посетитель
Defaliks! Покрутись вокруг этого места, побегай, портал должен активироваться, по крайней мере у меня так было.
Последнее редактирование: 12 март 2014 20:00 пользователем Клепаныч.
12 март 2014 18:30 #62074

• Defaliks
  • Defaliks аватар
  • Посетитель
Все делал,только на голове не стоял)похоже баг,смотрел видео прохождение портал появляется сразу в комнате управления,как только в нее заходишь,а у меня не фига,жаль(
12 март 2014 18:36 #62078

• lallollulz
  • lallollulz аватар
  • Посетитель
Выбираю какой мод себе скачать, даже не могу определится с выбором мод к тени чернобыля или зов припяти...
хотелось бы узнать, в данном моде существует ли система прокачки (апгрейда) оружия? если да то какая? такая же как в зов припяти (оригинале)? если что, я вообще ничего не помню по этому поводу относительно тени чернобыля))
12 март 2014 18:46 #62086

Defaliks пишет: Все делал,только на голове не стоял)похоже баг,смотрел видео прохождение портал появляется сразу в комнате управления,как только в нее заходишь,а у меня не фига,жаль(

Скинь сейв посмотрим .
XAKAS Если бы ты не поленился и почитал тему , вопрос бы отпал по нычкам , эту тему уже замусолили этим вопросом , прячь по не многу , по дальше от сталкеров а лучше за пределами локаций .
lallollulz Вопросы по модам сюда :https://stalkermod.ru/forum/19-prival-na-obochine/2674-v-kakie-eshhe-horoshie-mody-stalker-mozhno-poigrat/Page-2.html
Спасибо сказали: Клепаныч, Marvic, Holy Sirius
Последнее редактирование: 12 март 2014 19:00 пользователем ВаДиДелЬс.
12 март 2014 18:55 #62092

• suboas
  • suboas аватар
  • Посетитель
почему на червоном дышле ученый и пличко живы а пишет провал как пройти, плизз
12 март 2014 19:51 #62123

• Спасибо получено: 60
Ребят, а как агента обезвредить? Когда дохожу до места, проводника валят и начинают по мне шмалять, я в ответку шмаляю - задание провалено!
12 март 2014 20:32 #62136

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1078 гостей на форуме
  • Alexs, User22091995, argusneo, Лекспо