file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Yuzvery
  • Yuzvery аватар
  • Посетитель

RANEMATOR пишет: Кто знает как попасть в комнату в пятиэтажке на миротворческом комплексе :unsure:

Никак туда не попадешь.
Последнее редактирование: 22 окт 2015 10:29 пользователем Yuzvery.
22 окт 2015 10:29 #171512

• Спасибо получено: 0
Коллеги. Помогите плз. Прошел в игре совсем не много, успел только уничтожить две группы наемников на Промзоне и в Лесу, но за все это время не нашел ни одного кристалла. Плотность травы убрал, в указанных местах спавна на МК облазил все, но ни разу, нечего такого разноцветного не встречал. Хотя если смотреть видео по прохождениям, то к тому времени игроки уже обвешаны этими цацками. Так же не понял как разведывать зоны для крафта этих кристалов. Есть стойкое ощущение что я не прошел какой-то квест или чего-то еще не хватает, что бы эти ништяки появились. Спасибо.
23 окт 2015 12:31 #171710

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Parahod, ты говорил с Сахаром насчет кристаллов? Нашел доцента Лаврова на Болотах? Кристаллы спавнятся после сдачи квеста на поиск Лаврова Сахарову.
23 окт 2015 12:45 #171712

• Спасибо получено: 0
Сахаров попросил когото там найти на болотах, я туда еще не ходил. Мышиную охоту вроде сделал уже.
23 окт 2015 12:47 #171713

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Parahod пишет: Сахаров попросил когото там найти на болотах, я туда еще не ходил. Мышиную охоту вроде сделал уже.

Знач ищи доцента, а потом и кристаллы будут.
23 окт 2015 13:03 #171715

• Спасибо получено: 4042

Parahod пишет: Сахаров попросил когото там найти на болотах, я туда еще не ходил. Мышиную охоту вроде сделал уже.

Привет, ФОТОГРАФ мод довольно сложный, запутаться и уйти не туда - как два пальца об асфальт, поэтому советую пользоваться ГИДом, он есть на первой странице этой темы, удачи!
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: FANAT, !SkIF!, Vieras, клик
Последнее редактирование: 23 окт 2015 15:19 пользователем michele.
23 окт 2015 13:54 #171719

• Спасибо получено: 5408
У мну Дед Западло имущество украл, а сам на встречу не явился. Исчез, гад. Нычка была на МК. Нашел там бесхозный рюкзак (пустой тайник) в кустах под обрывом неподалёку от Сидора. Запихнул туда для верности 102 предмета с маячком. На третий игровой день пришла похабная СМСка и маячок погас. Бросил все дела, ломанулся на МК, облазил там всю локацию вдоль и поперек. Читал, что его в течение суток на фабрике можно найти. На фабрике я тоже был, бегал и тамо и овамо, нету Деда нигде, совсем нет. Нычку проверил - хабара точно нет. Что бы это могло быть? Мод отсюда качал, финальный патч ставил, все по-честному. Может просто в чужих рюкзаках и ящиках свои нычки делать нельзя?
Еще вопросы.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: skif1007
Последнее редактирование: 24 окт 2015 12:17 пользователем Vieras.
24 окт 2015 11:55 #171928

• topograph
  • topograph аватар
  • Посетитель
Vieras,
1. Западло может находиться в любом месте локации на которой обчистил нычку
2. Про наблюдателей узнаешь в конце игры
3.С мародёрами поступай как сам решишь.
24 окт 2015 12:33 #171930

topograph и SteelWind, братцы! Выбегал я и забегал на локу дважды, но так и не нашел деда. Имею смутное подозрение, что наверное все-таки нельзя прятать приманку в рюкзаки которые ГГ не принадлежат, т.е. в тайники, выпадающие с трупов сталкеров. А что, логично вроде бы. Ведь если рюкзак не принадлежит ГГ то Дед и не знает, кого он обнес и СМСку он послал не персонально нашему ГГ, а просто в сеть. Если это не так, то прошу развеять мое сомнение. Возможно, что этот тайник нам с ГГ и выпал с кого-то по ходу пьесы, а я не обратил внимания и дед просто раньше нас до него добрался. Но сейчас это уже не проверить. В сердцах удалил все сохранки и начал игру заново. Теперь уже не буду жадничать. Буду прятать приманки только в купленные рюкзаки либо в ящики которые тайниками не являются.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
24 окт 2015 13:28 #171949

• ermak
  • ermak аватар
  • Посетитель
Начинаю игру и после синхронизации вылетает на рабочий стол что делать?
24 окт 2015 15:28 #171979

• Спасибо получено: 12910
ermak, привет, желательно ЛОГ ВЫЛЕТА (жми на ссылку)
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: !SkIF!, Vieras, topograph, skif1007
24 окт 2015 15:35 #171983

• Спасибо получено: 3
привет всем. при заходе на болото включается счетчик ремонта, доходит до 00-01-10 и пропадает. после этого выйти с локации невозможно-происходит вылет.
лог:

На других локах вроде все в порядке. Проблема только на Болотах.
Побегал несколько раз и заметил что если успеть перебежать до 00-010-10 то автозагрузка работает и переходит без проблем но в следующий раз счетчик уже тикает с того времени кода был переход и повторно такое не катит.

Ты в файле actor изменял что нибудь?

Последнее редактирование: 24 окт 2015 22:02 пользователем skif1007.
24 окт 2015 17:42 #172023

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
skif1007, что за счетчик?
24 окт 2015 18:38 #172034

• Спасибо получено: 3
!SkIF! При починке начинается отсчет времени в правом верхнем углу(счетчик)
Никакие файлы actor не менял-для меня это довольно темный лес.
Последнее редактирование: 24 окт 2015 22:07 пользователем skif1007.
24 окт 2015 21:53 #172059

• djkrjlfdjy
  • djkrjlfdjy аватар
  • Посетитель
Привет Сталкеры что делать облазил все болото но видеомагнитофона не могу найти
29 окт 2015 03:09 #172584

• Спасибо получено: 4042

djkrjlfdjy пишет: Привет Сталкеры что делать облазил все болото но видеомагнитофона не могу найти

Привет, а ты смотрел "Ответы на актуальные вопросы" в начале этой темы?
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: !SkIF!, клик
29 окт 2015 04:50 #172592

По второму разу начал игру и пять проблема с Дедом - он не появляется на МК. Обыскал все помещения, постройки, крыши, подвалы и пещеры. Всю локацию пробежал сикось-накось.
В первом случае приманка была заложена в бесхозном рюкзаке, во втором - в купленном мешке. Закладки делал в самый первый день. На третий игровой день пришла первая и единственная смс от деда, маяк погас, хабар пропал. Дед тоже. Опоздать я не мог, сразу прибежал. Что делать то? Прям руки опускаются, хоть в аномалию бросайся. Может я слишком рано на него охоту начал? Мож надо было дать ему других сталкеров пограбить, во вкус войти?
Или может, антивирус нужно было отключить во время установки?
29 окт 2015 12:30 #172665

• Yuzvery
  • Yuzvery аватар
  • Посетитель

Vieras пишет: По второму разу начал игру и пять проблема с Дедом - он не появляется на МК. Обыскал все помещения, постройки, крыши, подвалы и пещеры. Всю локацию пробежал сикось-накось.

На МК он всегда появляется на фабрике, в здании где вначале появлялись контрики. Где делать приманку, в купленном рюкзаке или в найденом, по-фигу. То , что рано начал охоту, тоже не влияет. Наверное плохо искал. Он еще игровые сутки будет на той территории, где обнес нычку. Бывает баг. Попробуй переиграть с сохранки до исчезновения тайника.
29 окт 2015 13:52 #172671

Yuzvery пишет:

Vieras пишет: По второму разу начал игру и пять проблема с Дедом - он не появляется на МК. Обыскал все помещения, постройки, крыши, подвалы и пещеры. Всю локацию пробежал сикось-накось.

На МК он всегда появляется на фабрике, в здании где вначале появлялись контрики. Где делать приманку, в купленном рюкзаке или в найденом, по-фигу. То , что рано начал охоту, тоже не влияет. Наверное плохо искал. Он еще игровые сутки будет на той территории, где обнес нычку. Бывает баг. Попробуй переиграть с сохранки до исчезновения тайника.

Искал хорошо в течение первых суток. Если он был на фабрике то я не мог его не найти. Если баг, то переустанавливать придется. Опять значит с контролерами на фабрике встречаться в третий раз. Да я порву их!!!
29 окт 2015 14:16 #172674

• Yuzvery
  • Yuzvery аватар
  • Посетитель

Vieras пишет: Опять значит с контролерами на фабрике встречаться в третий раз. Да я порву их!!!

Не надо с ними встречаться, разбей ящики внизу и не будет контролеров.
29 окт 2015 14:45 #172680

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 450 гостей на форуме
  • TWIRL_TOUCH, Воссталкерившийся, Лекспо, Рапирыч