file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• ZlobnyDed
  • ZlobnyDed аватар
  • Посетитель
Добрый вечер. У меня проблема,вопросы по которой уже задавались,но чёткого ответа я пока не нашёл. В квесте на освобождение душ для Шубина взял три души в МК,одну на болоте,а дальше - тупик. Ни на одной из следующих локаций кресты не подсвечиваются,прохождение встало на якорь. Видео по прохождению данного квеста смотрел,повторял последовательность - не помогло. Как можно решить эту проблему?
07 сен 2015 18:07 #164574

• ZlobnyDed
  • ZlobnyDed аватар
  • Посетитель
Смотрел я это видео. Некоторые даже советовали немного другую последовательность - не помогает ничего. В Промзоне у первого нужного креста "критический уровень пси-излучения". Он там и должен быть? Или как-то деактивируется?
07 сен 2015 19:40 #164594

• ZlobnyDed
  • ZlobnyDed аватар
  • Посетитель
Деактивировал аномальную зону,накидав в него всякого хлама,но проблему это не решило. Вышел-зашёл - ничего. Придётся переигрывать квест полностью. Если и это не поможет,то вообще беда-печаль. Первый баг за всё прохождение
07 сен 2015 19:49 #164597

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
ZlobnyDed, чтобы деактивировать там аномальную зону, нужно сварить в ней абсолют. А если такой затык, то действительно лучше переиграть до разговора с Шубиным о душах.
08 сен 2015 02:12 #164642

• ZlobnyDed
  • ZlobnyDed аватар
  • Посетитель

!SkIF! пишет: ZlobnyDed, чтобы деактивировать там аномальную зону, нужно сварить в ней абсолют. А если такой затык, то действительно лучше переиграть до разговора с Шубиным о душах.

Может там какое-то условие есть? Все трансмутации провести,например? А то я как-то забил на это дело пока. С другой стороны,в МК пси-зона тоже не была деактивирована,а души там взял
Последнее редактирование: 08 сен 2015 07:57 пользователем ZlobnyDed.
08 сен 2015 07:56 #164646

• ZlobnyDed
  • ZlobnyDed аватар
  • Посетитель
В общем,история такая: начал квест заново,пришёл в МК,взял одну душу,а остальные не подсвечиваются и не реагируют на дудку. Поскрипев зубами,начал квест в третий раз. Один крест подсветился,душу взял,остальные не подсветились,но на дудку отреагировали. В остальных локациях всё прошло по плану - кресты подсветились,души освободились. Квест,будь он неладен,пройден. Спасибо всем за участие
08 сен 2015 12:29 #164659

• Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Добрый вечер. Я снова в затруднении. Не могу найти SPAS для Лукаша. Подскажите места спавна. Скоро срок сдачи заканчивается. И еще вопрос. Когда идеш по телепортам Стихоплета в Х-16 обязательно призрак Шубина должен появиться? У меня его не было. Это не повлияет на дальнейшее прохождение?
09 сен 2015 19:08 #164835

• ZlobnyDed
  • ZlobnyDed аватар
  • Посетитель

Alja-92 пишет: Добрый вечер. Я снова в затруднении. Не могу найти SPAS для Лукаша. Подскажите места спавна. Скоро срок сдачи заканчивается. И еще вопрос. Когда идеш по телепортам Стихоплета в Х-16 обязательно призрак Шубина должен появиться? У меня его не было. Это не повлияет на дальнейшее прохождение?

Про Шубина нужно прочитать в разделе "Истории,рассказанные у костра",тогда он появится. У меня так было,хотя,может просто совпало. По квесту Стихоплёта впервые его и увидел. В любом случае,на прохождение это не повлияет,всё равно с ним поговорить нельзя до определённого момента. Но безделушки он иногда полезные оставляет ) А вот про дробовик не подскажу,даже не пытался искать
Последнее редактирование: 09 сен 2015 20:50 пользователем ZlobnyDed.
09 сен 2015 20:46 #164840

• Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Спасибо, ZlobnyDed, я думаю вдруг потом с ним не будет разговора.
10 сен 2015 06:40 #164867

• ZlobnyDed
  • ZlobnyDed аватар
  • Посетитель
Должен быть,т.к. до квеста Шубин никакой роли не играет,а там уже будет скриптовая сцена,заодно и познакомитесь )
10 сен 2015 07:56 #164874

• Спасибо получено: 29
Сталкеры . Подскажите пожалуйста почему ( ГГ) перестаёт спать , а конкретно перед тем как как идти в Мёртвый город.
Последнее редактирование: 10 сен 2015 21:46 пользователем selekon.
10 сен 2015 21:41 #164964

• Спасибо получено: 16439

selekon пишет: Сталкеры . Подскажите пожалуйста почему ( ГГ) перестаёт спать , а конкретно перед тем как как идти в Мёртвый город.

Это из-за большого количества сваренных абсолютов, которые ГГ, боясь ограбления своих тайников, таскает с собой.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: FANAT, Alja-92, !SkIF!, Bambarbeya
11 сен 2015 04:07 #164985

• Бодо
  • Бодо аватар
  • Посетитель
Приветствую народ. Скажите пожалуйста, кто-где находил монпасье для Дуси?
Почти весь сюжет прошел, бьіл в саркофаге, но не близко источника... уже беру побочньіе квестьі, но только одну коробку нашел и то вначале игрьі.
Зомбиков истребояю на всех локациях - пусто. Даже военньіх истребил... нигде нету. Ящики тоже все разбил. :unsure:
11 сен 2015 13:14 #165017

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Бодо, монпансье появляется периодически - надо трупаков шмонать - зомби и бандиты в Промзоне, наймы и бандиты в ЧД, зомби в Лесу. Можешь делать так: подошел к стоянке врага, сохранился, завалил всех - нет конфет - переиграл, есть - пошел отдавать.
11 сен 2015 14:04 #165022

• ZlobnyDed
  • ZlobnyDed аватар
  • Посетитель
Я раза три всего находил монпансье,но никогда не брал,на квест забил по этой причине. Если есть желание,попробуй прописать их в продажу ближайшему торговцу,вдруг получится. Изначально конфет в продаже у торговцев нет,вписывать надо самому. Информация о них в файле quest_items.ltx,называются они [sweets]. Может,это монпансье,а может и просто конфета,надо пробовать. Сам я этого сделать не пробовал (забыл) и попробовать уже не смогу - мод прошёл и удалил
11 сен 2015 14:17 #165024

• samokat666
  • samokat666 аватар
  • Посетитель
Ребят, как из Дышла в лабы попасть после захвата базы?
Последнее редактирование: 16 сен 2015 13:56 пользователем samokat666.
16 сен 2015 13:56 #165651

• Спасибо получено: 14935
samokat666 Привет. С Ч. Дышла можно попасть в Х-16. Ты когда проверял лабы, то у тебя было задание проверить выход из Х-16 в Дышло, надо было выйти и сразу зайти снова в лабу, и у тебя должен на карте отметиться переход, он среди больших камней за разрывом сетки ограждения.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: !SkIF!, mervin, samokat666
16 сен 2015 14:31 #165655

• Спасибо получено: 29
Всем Привет! Ребята объясните эпизод с короной я бросаю корону появляются 3 призрачных сталкера прапор стреляется и всё пропадает. Может лучше продать корону? Влияет это на что-нибудь.
И ещё один вопрос. Как получить квест на опознание "Бритым" по фото его друзей?
Последнее редактирование: 17 сен 2015 16:24 пользователем selekon. Причина: добавлен вопрос.
17 сен 2015 16:16 #165770

• Спасибо получено: 404
selekon так и должно быть ;)
Нет! "Сталкер" не умер, он лишь отвернулся от покинувших его.
Спасибо сказали: !SkIF!
17 сен 2015 16:25 #165773

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

selekon пишет: И ещё один вопрос. Как получить квест на опознание "Бритым" по фото его друзей?

Иди в деревню на Миротворке и поговори с Бритым. Он и попросит тебя показать фотки.
17 сен 2015 17:32 #165780

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 349 гостей на форуме
  • lik777, Ильдар Шах, Лекспо