file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 36023
selekon... приветствую , у меня такая же фигня появилась ( только когда выхожу в главное меню и немного отдыхаю , то есть если игра постоит немного в меню то тоже зависает , но не сама игра а именно сама заставка меню и как ты говоришь после тройной кнопки опять всё восстанавливается ) , и я думаю что это не зависит от компа или от самого мода . И это у меня началось после того как я перестал удалять пройденные игры ( моды ). А вообще надо периодически чистить комп от всякого барахла и мусора , которого накапливается очень много, так что не переживай это не критично , да и всегда есть возможность переустановить винду :lol: и опять проблем не будет :lol:
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: FANAT
22 авг 2015 19:34 #163058

• Спасибо получено: 6
не могу найти вальтер модернизированный для Левши?
23 авг 2015 18:14 #163182

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

russ84 пишет: не могу найти вальтер модернизированный для Левши?

Он будет В Червоном Дышле на трупе одного из наймов на ферме.
Последнее редактирование: 24 авг 2015 08:49 пользователем !SkIF!.
24 авг 2015 08:48 #163233

• Спасибо получено: 29
Приветствую всех Сталкеров. Спасибо, что откликнулись. Я как дурак решил машину у подъезда поставить да вышло сообщение (поставить машину в указанное место) ну я и купился.
Bambarbeya возможно ты и прав. Правда я всегда удаляю пройденные игры и все папки остаётся только реестр вручную чистить не умею, а прога (клеан) чистит видать плохо. Попробую как вариант переустановить систему. В любом случаи спасибо за наводку.
И ещё возник вопрос. Почему ГГ перестаёт спать квест стихоплёта и т.д. . Установлено мод фотограф + кумулятивный патч.
Последнее редактирование: 25 авг 2015 19:27 пользователем selekon.
25 авг 2015 09:42 #163351

• Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Привет. Не могу найти лечебный комбез на Болотах для Лукаша. Искала на вышках, под вышками, на хуторах. Может еще какое место подскажете?
Последнее редактирование: 29 авг 2015 19:42 пользователем Alja-92.
29 авг 2015 19:32 #163862

• Спасибо получено: 14935
Alja-92 Привет. Два раза проходил мод, и два раза комбез был на вышке около моста рядом с переходом на ИП.
Он там лежит с первого захода на Болота. На него даже квест не надо брать.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: michele, Гусар, Alja-92, !SkIF!
Последнее редактирование: 29 авг 2015 22:16 пользователем FANAT.
29 авг 2015 22:14 #163872
Вложения:

• Спасибо получено: 606

Alja-92 пишет: Не могу найти лечебный комбез на Болотах для Лукаша.

У Лечебного Берилла пять мест спавна, из их три на вышках.
Спасибо сказали: FANAT, michele, Alja-92, !SkIF!
30 авг 2015 01:13 #163874

• Спасибо получено: 4042
Всем привет, у меня при всех четырёх прохождениях броник был всегда на вышке, которую указывает FANAT, удачи!
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: FANAT, Alja-92, !SkIF!
30 авг 2015 04:58 #163884

• Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Спасибо FANAT, michelе, за ответ, к сожалению у меня его на этой вышке нет.

Спасибо, Макар, на юго-востоке локации не смотрела, пойду проверю.

Фух, нашла на севере локации Недалеко от хутора. Еще раз спасибо за помощь.
Последнее редактирование: 30 авг 2015 16:35 пользователем Alja-92.
30 авг 2015 10:17 #163915

• Бибик
  • Бибик аватар
  • Посетитель
Всем доброго времени суток.Несколько проблем у меня появилось при прохождении
1)Вертолёты. Часть вертолётов не улавливаются прибором.Или к примеру в мёртвом городе, после записи должны напасть наёмники.У меня они уже мертвы и прибор не ловит сигнал.Таких несколько вертушек.
2)Подземелье агропрома.Когда подбираю ноут задание не обновляется, и не спавнится генетик.Переигрывал этом момент несколько раз.
31 авг 2015 11:32 #164007

• Спасибо получено: 4042
Бибик, вертолёты на прибор реагируют не все, об и Петренко говорил, когда давал задание, нужны только недавно упавшие, реагируют, когда стоишь у носа вертушки близко, это первое. Откуда в Мёртвом городе наймы? Они нападают у вертушки в Баре, а в МГ только немецкие научники и их охрана+ зомбаки и монстры.Вертушка стоит за ограждением локации и ни одной живой души там!Это второе. В подземке АП у меня такая беда получилась ,когда я случайно подслушал (оказался рядом) разговор п-ка Брауна с профессором из х-18, не помню его фамилию, он стал врагом и в подземке не нашёл генетика, пришлось переигрывать издалека,т.к. не сохранился во время, может и утебя что-то подобное, надеюсь помог,удачи!
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: FANAT, Alja-92, !SkIF!
31 авг 2015 12:04 #164011

• Бибик
  • Бибик аватар
  • Посетитель
michele
Пардон.Маленькоя ошибка. В МГ лежат трое зомби в костюмах наймов ,с узишками. Поэтому и подумал что наймы. Увы ,но нет. Разговор я не подслушивал.Искал решение этой проблемы ,но увы... Надеюся здешние ветераны могут помочь с этой проблемой?
(Мод прохожу 2-й раз. Первый раз закинул именно из-за этой проблемы)
Последнее редактирование: 31 авг 2015 21:15 пользователем FANAT.
31 авг 2015 21:12 #164077

• Бибик
  • Бибик аватар
  • Посетитель
SteelWind
Когда рядом с гг есть люди то это паказывается.Убил всех и вся на агропроме ,но всёравно именно генетика нет.Нигде.Вообше нигде.
Цитируй ключевые слова из поста на который ссылаешься, а не все подряд, или копируй Ник к кому обращаешься в свой пост,.
Последнее редактирование: 01 сен 2015 04:57 пользователем FANAT.
31 авг 2015 21:25 #164082

• Бибик
  • Бибик аватар
  • Посетитель
Кстати, сейчас пересмотрел с ютуба 3 разных прохождения.После взятия ноута у них обнавляется задание.У меня же ничего не происходит.
31 авг 2015 21:55 #164090

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Бибик, не уверен, но забери с трупа первого Аксенова револьвер, а с трупа Стихоплета валюту и Винторез. Мож в этом причина.
01 сен 2015 02:23 #164106

• Бибик
  • Бибик аватар
  • Посетитель
Спасибо!вот в чём проблема была!Задание я то здал ,а вот новое у связиста не получил.Прешлось переигрывать кусок и тут бац!Вот он "красаучик" ,разлёгся в подземельи и вакцина теперь у меня.Когда брал задание у связиста(первый раз) то комп глюкнул немного и тип всё норм.Ещё раз спасибо, Старый. Не в первый раз зону спасаешь уже. И ЗОВ украл, От чёрного ангела спас ,да и инжинера завалил! Привет тебе от Владислава Шалыгина и генерала Остапенко.
02 сен 2015 18:45 #164203

Ребята сталкеры помогите не могу найти планшет для Сидоровича вроде всё облазил. Вот мояhttps://www.fayloobmennik.net/5417673 сохранка попробуйте найти.Буду очень благодарен.
Последнее редактирование: 02 сен 2015 21:16 пользователем selekon.
02 сен 2015 20:55 #164210

• Yuzvery
  • Yuzvery аватар
  • Посетитель

selekon пишет: помогите не могу найти планшет для Сидоровича вроде всё облазил.

Вот твой планшет . Я того... , немного подхарчился и водички попил, уж не обессудь.
03 сен 2015 07:46 #164224

Yuzvery. Спасибо тебе большое! Я про этот КамАЗ даже не подумал. А харчи, дело наживное.
03 сен 2015 14:00 #164250

• Бодо
  • Бодо аватар
  • Посетитель
Салют всем. Прошел игру. Как-бы... после разговора с Шубиным в саркофаге, приходит сообщения от майора Шпака, чего-то хочет. После всех делов у синей елки, выброса и.т.д. иду к Шпаку, а он стреляет.
Винторез ему достал. Чего он еще хочет? Задание у него интересное? Стоит переигрывать и идти до того, как полез в Саркофаг?
06 сен 2015 12:18 #164443

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 351 гостей на форуме
  • lik777, Ильдар Шах, Лекспо