file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Hellad
  • Hellad аватар
  • Посетитель
kniaz, я давно играл, точно не помню, но вроде надо идти квест на фотоаппарат сначала выполнять, связной потом появится
24 сен 2015 05:21 #166687

• tyapa1981
  • tyapa1981 аватар
  • Посетитель
подскажите пожалуйста места спавна планшета для сидоровича !!!

Недавно обсуждали этот вопрос. Тему нужно читать, хотя бы последние страницы, или пользоваться поиском, задаете одни и те же вопросы. В шапке темы есть ответы на Актуальные вопросы

Последнее редактирование: 24 сен 2015 10:38 пользователем FANAT.
24 сен 2015 09:27 #166717

• Спасибо получено: 39
Kniaz, В игре что то пошло не так. Посмотри в ПДА, маркер на Связного появляется сразу при получении задания "Мышеловка" от Брауна. При переходе из Леса на Полигон Связной должен быть на месте.
25 сен 2015 07:46 #166836

• Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Привет. Хочу поблагодарить создателей мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф за замечательный мод, захватывающий сюжет. Мод очень стабильный, даже на моей слабенькой машине вылетов почти не было. Спасибо вам огромное и желаю творческих успехов.
Последнее редактирование: 25 сен 2015 08:14 пользователем Alja-92.
25 сен 2015 08:13 #166841

• Спасибо получено: 29
Makar. Я не силён в во всех нюансах форума Спасибо тебе за мышей.
Спасибо сказали: Makar, Bambarbeya
Последнее редактирование: 28 сен 2015 17:38 пользователем selekon.
28 сен 2015 17:33 #167282

• Спасибо получено: 2
Вылетает после перехода с Испытательного полигона в Миротворческий корпус. Без лога! Перехожу второй раз на МК. первый раз все нормально. А сейчас перехожу, минута-полторы и вылетает, куда бы я не шел... Что делать? :unsure:

Попробуй перейти на статику и снизить настройки графики, убери полностью плотность травы, примени и выйди на раб. стол. Откл. все не нужные проги, почисти реестр, потом загружайся с сейва до вылета.

Буду пробовать, хотя играю второй раз на этом пк и системе в том числе( забросил пару месяцев назад, в этот раз ставил все по новому) и ничего такого не было. Интерсно что если если сохраняться межу переходом и вылетом о после вылета и загрузки у меня снова будет минуты две до влета, и так сохраняясь, с многочисленными вылетами игры можно продвиаться дальше, но больно геморно
Увы, не помогла ни чистка реестра, ни все закрытые фоновые проги, и настройки на минимум со статикой не помогли... ну и трава тоже
Последнее редактирование: 30 сен 2015 17:00 пользователем FANAT.
30 сен 2015 15:22 #167475

• Спасибо получено: 14935
NAFNAF может лог есть, а ты его не знаешь как добыть? От куда мод качал? Может есть смысл переустановить и оригинал и сам мод, только не забудь сейвы сохранить. Я качал с нашего сайта, проходил на слабеньком компе, мод один из самых стабильных. Когда мне отвечаешь, не цитируй мой пост, а копируй Ник в свой пост. А у тебя финальный патч стоит?
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Последнее редактирование: 30 сен 2015 17:18 пользователем FANAT.
30 сен 2015 17:09 #167489

• Спасибо получено: 36023
NAFNAF... есть вот такая вот штука , упрощенная погода, попробуй может поможет

yadi.sk/d/eqvGCdp0jRwFZ
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: FANAT, Vieras
30 сен 2015 17:34 #167492

FANAT, лог знаю как добыть, но его действительно нет. Мод качал с этого сайта. Патч стоит. Может переустановить есть смысл, проблем с этим не возникнет. Но... меня смущает что устанавливается игра запакованная в архивы, и чтобы собрать полноценную папку gamedata, чтобы поставить мод, я пользовался Data Unpackero'м, могло ли это повлиять на стабильность оригинала?
Так пк и не особо мощный, и ,повторюсь, играю фотографа не первый раз на нем, но в прошлый раз таких проблем не возникало.
30 сен 2015 19:36 #167512

• Спасибо получено: 14935
NAFNAF , не нужно собирать самому полноценную папку gamedata. Устанавливаешь оригинал ТЧ 10004, скачиваешь архив мода Фотограф, распаковываешь и копируешь из архива папку gamedata в папку с игрой - соглашаешься на слияние папок и замену файлов, потом аналогично ставишь финальный патч. Вот и весь процесс. Запускаешь и играешь.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Bambarbeya, Vieras
30 сен 2015 21:05 #167518

FANAT, так не во что вливаться gamedat'e мода ибо gamedata оригинала раскидана по архивам и нету ее цельной.
А конкретнее архивы: gamedata.db0, gamedata.db1, gamedata.db2, ...db4, ...db5, ...db5, ...db6, ...db7, ...db8, ...db9, ...dba
Последнее редактирование: 01 окт 2015 15:58 пользователем NAFNAF.
01 окт 2015 15:45 #167565

• Спасибо получено: 36023
NAFNAF... ну и пусть она будет отдельной, это не повлияет на игру . А архивы самой игры распаковывать не надо , это только утяжелит саму игру и будет затруднять прохождение , так как будет требоваться значительно больше ресурсов компа
Я вот , если мне надо что-либо исправить в основных файлах , сначала распаковываю , исправляю , а потом опять запаковываю
Вот так у меня выглядит папка с игрой
yadi.sk/i/iW664b43jTCN3
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: FANAT, michele
Последнее редактирование: 01 окт 2015 16:07 пользователем Bambarbeya.
01 окт 2015 16:00 #167567

Так вот оно в чем дело.. просто я когда-то пробовал ставить ставить моды не распаковывая архивов, но при запуске игра вылетала, а если распаковать работала, поэтому у меня и закрепилось мнение что не будет работать с архивами, теперь все стало понятнее. Вот я тугой, долго доходило)
А по поводу того что всегда запаковано: не всегда, я встречал когда устанавливается не архивами, ну это так, к слову
Полностью переустановил игру, поставил мод как нужно, патч, и все равно проблема этого безлогового вылета остается актуальной... ээх, не знаю что и предпринять.

Попробуй поставить мод на другой оригинал, не факт что поможет - но все же. Ссылка ТЧ 10004

Последнее редактирование: 01 окт 2015 18:51 пользователем FANAT.
01 окт 2015 17:41 #167573

Всем Сталкерам Привет! Я закончил игру. Разработчикам Большое спасибо. Игра очень понравилась и теперь я даже не знаю, что загрузить. Но всё это лирика. Есть вопрос к разработчикам. Игру я проходил 2 раза. 1й раз я скачал и прошёл игру с этого сайта 2й раз я скачал игру с сайта разработчиков и вот на сайте разработчиков у меня возникли проблемы. Шпак не выдаёт продукты как и обещал 1 раз сутки, дед не грабит нычки хотя все предпосылки есть. ГГ не хочет спать не смотря на отсутствие обсолютов и талисманов, и кристаллов. Хочу пройти 3й раз с выполнением всех заданий. И возникает вопрос откуда качать?
Спасибо сказали: michele
02 окт 2015 20:43 #167688

• Спасибо получено: 4042
Всем привет! selekon, даже если скачиваешь в одном месте - игра может установиться с разными нюансами , по себе замечал. Иногда пройдёшь всё гладко, а иногда этот - же мод встанет криво и пошло- поехало. Даже в обсуждениях видно, кто-то идёт ровно, а кто-то мается :( .
Кстати,проходил мод раза 3, хабар прятал в трупе у первой вертушки, (кто-то посоветовал :) ), всё было в целости и с дедом я тоже не познакомился только смс и сны)
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: FANAT, Bambarbeya, Vieras
Последнее редактирование: 03 окт 2015 03:36 пользователем michele.
03 окт 2015 03:28 #167704

Привет Сталкерам! michele. Я я с тобой согласен. Это были эмоции. Мы всегда все свои не удачи пытаемся свалить на разработчиков. А в основном мы сами"виноваты" я например плохо разбираюсь в П.О. и возможно где то косячу, а пытаюсь всё свалить на кого то. Попробую загрузить и установить ещё раз и пройти игру в 3й раз и сделать всё сам без посторонней помощи. С слишком МОД мне понравился.
Спасибо сказали: Bambarbeya
04 окт 2015 18:32 #168043

Всем Сталкерам Привет! Ребята! А у вас бывало так дед Заподло не ограбив ни одной нычки просит помощи?.
08 окт 2015 18:33 #168620

• Yuzvery
  • Yuzvery аватар
  • Посетитель

selekon пишет: Всем Сталкерам Привет! Ребята! А у вас бывало так дед Заподло не ограбив ни одной нычки просит помощи?.

Проходил этот мод два раза и такого не было. Он, как обычно сначала одну нычку обнес, я ему вторую приготовил, и уж после этого попросил помощи.
08 окт 2015 18:43 #168621

• Спасибо получено: 606

selekon пишет: Дед не грабит нычки, но в тоже время просит помощи.

В одном прохождении игры было такое.
Сперва была пара похабных сообщений в сети от Деда о найденных тайниках, мои закладки остались не тронуты, потом нашел его на Полигоне, хотя тайников там не делал, поговорили нормально.
И после разговора Дед там завис намертво, и нычки не грабил, и внучку выручить не просил.
Хочется надеяться, что у тебя это не повторится. Удачи!!!
Спасибо сказали: дядяВ
09 окт 2015 22:34 #168806

• Спасибо получено: 9
Привет.у меня проблемка.на локации Лес как только делаю выстрел сразу вылет.на других локах всё ок.есть варианты?

Что бы были варианты - нужно выложить сюда лог вылета.

Последнее редактирование: 11 окт 2015 16:45 пользователем FANAT.
11 окт 2015 16:41 #169150

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 373 гостей на форуме
  • Ильдар Шах, Лекспо