Прохождение мода Большая Зона
Размышление на этот мод:
Косяки, глюки, недоработки - всё это есть и всё это не так страшно, есть надежда, что это со временем поправят. А знаете, что будет самое страшное с этим модом? Это когда до него доберутся Кости, Коллекционеры, Фотографы а прочая разная шалупень :woohoo
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В ж/д тоннеле, если идти с Предбанника, то в правом.Viks325 пишет: Добрый день. Подскажите где сидит Локки на Промзоне? Я очевидно пропустил его когда шел в Предбанник и потом возвращался после Чернобыля.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Так что имейте ввиду на такую возможность, чтобы не переигрывать в случае такого окончания своей игровой сессии.
P.S. Вообще уже понял как автор смастрячил мод ( именно смастрячил). Вся его механика на грани фола. Играю, ругаюсь, но тем не менее одобряю (хотя бы ход мыслей и концепцию)
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50172
Миша привет, у меня в Чернобыле все сейвы работали, даже быстрые. Так что это проблема не у всех. А Георгию78 надо перейти на Статику и снизить настройки.
Приветик, Серёж, я пробовал все варианты которые только можно, эффекта, было ноль. На старой версии, у некоторых были точно такие же проблемы в Чернобыле, а я прошёл без проблем. Сравнивал файлы,этой локации, автор их правил.
В старой версии многие жаловались на битые сейвы в Предбаннике, а у меня все работало, короче сто процентного решения, как вижу нет, а может и от оригинала зависит. В Чернобыле была проблема с переходом с Кладбища на Красивую после выброса, а так все прошло нормально.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Ищи одного по пути на янтарь с дикой тер.Как пройдеш туннель с жарками смотри по верху недалеко от перехода на янтарь.Инок пишет: Добрый день, подскажите пожалуйста где искать Тирана и Джема, обегал Янтарь и Дикую территорию так и не нашел.
- varikap
- ВЕТЕРАН
[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [yan_yem_1_walk] in inaccessible for object [yan_yem]
- varikap
- ВЕТЕРАН
Там всего два места база вояк и метеостанция.Если за лекарством на метеостанцию.Viks325 пишет: Добрый день. Подскажите где и как найти Афанасьева по квесту Анархиста?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Инок привет, полистай назад , там iter точно с такой же проблемой столкнулся и прошёл этот момент.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- varikap
- ВЕТЕРАН
Тоже вариант.Он обычно выходит побродить за ворота.Tegi79 пишет: Viks325, я не стал ждать его выхода, вынес всех вояк на станции и сам к нему зашёл
Инок привет, полистай назад , там iter точно с такой же проблемой столкнулся и прошёл этот момент.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50172
И 2 - встань под деревьями, которые находятся с права от входа на станцию, и воспользуйся спальником, у меня профессор вышел за забор, примерно в 14 с копейками, как выйдет подожди когда он пройдёт по дальше и в присяде подкрадись к нему.
Так-же устал его ждать, лучше первый вариант - выносить Вояк. Профессора и девчонку видно по одежде, так что не зацепишь.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Сталкеров в Зоне
|