Windows 10 - вопросы и ответы, проблемы и их решения
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Вот, никак они себе нос не расшибут-то... хотя бегут, явно - без штанов, и - по чему-то очень скользкому на вид..
..65% пользователей Windows 7 заявили, что готовы обновиться до Windows 11. В Windows Report отметили, что в аналогичном исследовании перед выходом Windows 10, большинство респондентов заявили о неготовности выполнять апдейт.
92% опрошенных заявили, что сами установят Windows 11, а 8% хотят купить новый компьютер или ноутбук с предустановленной операционной системой.
На компьютерах 89% пользователей, принявших участие в опросе, установлена Windows 10, у 6% — Windows 7, по 1% — macOS, Chrome OS и Linux, а 2% респондентов работают под управлением прочих ОС...
Вместо тщательной полировки старой клистирной трубки - рубить из соснового пенька новую, это - точно про Майков, дай бог им здоровья. (источник - ДТФ)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
LAKI спасибо большое ты прав мне раньше мой шеф тоже самое говорил б/у что взять что выкинуть.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
Никогда и ни у кого не нужно покупать видеокарту или что-то ещё. Ну если только сильно не прижала ситуация или очень нужно, но денег на новую не хватает.
По поводу того, что кто-то там говорит - карта не майненговала...
Ты же никак не сможешь это проверить и убедиться что говорящий не обманывает.
Если карта майненговала, то это 100% сильно ушатанная Б\У!!!
Такие карты даже не стоит рассматривать.
Та карта которая майнингует - работает 24 часа, 7 дней в неделю, при 100% полной нагрузке.
Так что чтобы там не говорили после майнинга карта ушатана в НОЛЬ!
Сколько ей осталось работать никто не сможет сказать - может год, может 2 года, а может 5 минут...
Если тебе дорог свой компьютер - не нужно вставлять в него всякое говно!
Вот как-то так.
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
Без полноценных отзывов пользователей, не менее чем за год, этот новодел - никому не нужен. Кот в мешке.
- mby
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 420
Причём, посмотрел старые игры, везде одно и то же.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10768
mby Я при переустановке системы, всегда устанавливал по новой все библиотеки, все брал отсюда, из шапки этой темы.
- mby
- ВЕТЕРАН
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Давай попробуем поискать причину затора.
Простейшая операция, которая должна быть выполнена изначально - задать способ открытия файлов ltx:
Если не помогло - пробуй совет от тов. Ютубова:
Михаил, иногда и у них есть чему поучиться. Только надо самому делать, своими руками, чтобы на подкорку записалось...Кое-что мне внук помог...
- mby
- ВЕТЕРАН
Воссталкерившийся, Так и живу все эти годы со "Сталкером". Но, на седьмом десятке возраст берёт своё, поэтому от помощи не отказываюсь, а "Сталкер" уважаю очень.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
LAKI, дело в том что новый компьютер установлена SSD на 512 гигов а со старого компьютера я снял жёсткий диск и SSD диск и хотел установить на новый, компьютер там у меня много разных модов на сталкер и программы но компьютер не хочет принимать эти диски там и там установлена виндовс 10 домашняя как, будет время установлю pro придётся ехать до знакомого.
Ещё одна беда с этим компьютером оказывается что видеокарта gtx 1660 super 6 g не совместима сталкер зов Припяти, эх жаль не поиграть.
Виктор53, привет когда на старом компе стояла дешёвая видео карта был зелёный свет на любой сталкер, а теперь вон красным показывает дорогая видео карта.
LAKI, понял спасибо большое отдал компьютер до полной настройки и операционную систему тоже попросил на windows 10 pro поменять.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Могу сказать, что большая часть программ который установлены на старом диске - просто не будут запускаться. Так что советую перенести все моды и нужную информацию куда-нибудь в другое место. И полностью отформатировать диск по средствам самой виндовс.
Да вот что попробуй сделать: Запусти Управление дисками посмотри есть ли там второй диск и какая у него буква - попробуй изменить букву.
Ещё можешь поискать в интернете информацию по твоей проблеме.
Вбиваешь в поисковик вот такой текст и читай.
Windows не видит второй жесткий диск.
Компьютер не видит второй жесткий диск.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
zetta86 Привет, я знаю, что видеокарту надо подбирать по материнке, а лучше наверно менять их вместе, и начинать с материнки, но мне непонятно почему видеокарта у viktor19 не совместима, а как же тогда мы проходили Сталкера, много лет назад, тогда и видеокарт таких не было, и материнок.
viktor19 Привет, ну наверно тебе опять к LAKI надо обратиться за помощью, он наверняка подскажет правильное решение по видеокарте.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14872
Виктор53, честно говоря, я не разбираюсь тонкостях железо, но и не слышал, что бы не подошла видеокарта. Установил дрова ему и поскакал. Миша будет на сайте и скажет. Если что в инете инфы много, можно и заблудиться.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Так что не расстраивайся - любая игра спокойно запустится на твоём компе, хоть Тетрис, хоть Мортал комбат...
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
LAKI Здравствуйте нужна помощь сегодня привезли компьютер но у меня проблемы у меня стоит виндовс 10 pro 64 bit, установил я зов Припяти оригинальную версию всё как положено на рабочем столе появился ярлык игры но игра почему то не запускается просто мёртво и всё никаких, даже вылетов нет нажимаю на кнопку. Запуск от имени администратора ноль реакции даже заставка не появляется если нужно будет всё скачать из шапки темы то начну скачивать или же проблема в другом спасибо.
Всё скачал и установил из шапки темы все равно не запускается игра но дело в том у меня в компьютере стоить два, отдельных диска. Диск с системный диск и второй диск d новый пустой когда я в этот диск установил игру она не запускается попробовал установить на системный диск. С всё нормально игра запускается
Как сделать чтобы на новом диске d работало.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
viktor19 Я в этом деле не спец, мастер ставил систему и после этого у меня проблем с этим нет, делаю это с любым сталкером, так что с ТЧ наверно у тебя тоже самое будет, у меня есть старые игры на дисках, не Сталкер, они вот идут только с системного диска, подожди, можем что LAKI подскажет. А так у меня все загрузки и моды находятся на одном не на системном диске. Может нужно что то поменять в панели управления, но я в этом ни чего не понимаю, самому нужна консультация.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|