Сломать М.О.С.Т. - Фан рассказы S.T.A.L.K.E.R.
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- дядяВ
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Вы просто не поняли ...вот та со щупальцами - это и был ядядяВ пишет: Аля, Егор , дык сюжет -то "раздвояеца" ..
Она самая Михайло
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Солидарна с тобой, , заждались!
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
- дядяВ
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
С прискорбно сообщаю, что комп мой, при переустановке оси, впал в кому. Используя все доступные дефибриляторы, потеряв три дня, удалось кое-как привести его в чувство. И уже, когда почти построил систему под себя, пришла тёща. Говорит:"Валера, скинь мне, пожалуйста, фильм на флешку. А то у меня комп что-то тупит. Пишет что мало памяти." Посетовав ей, что не хрен всё что ни попадя скидывать на системный диск, ещё не отошедший от плясок с бубном вокруг процессора, скинул. Часа через два вылазит у меня окошко, бает, мол, мало оперативной памяти. Включаю ASC, а там....батюшки святы: за пятнадцать минут, при всех закрытых прогах, сожрало ОЗУ с 47 до 98%!!! Бьюсь второй день с переменным успехом. Что ж за пакость такая, что ни один антивирусы её не видит! Но, блин, она их побаивается, т.к. при попытке скачать какой - нибудь из них, блокирует интернет. Пока на фронте затишье, но, чую седалищным нервом, ненадолго.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
может тогда не увидит его и пропустит
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Валер, приветик. Вот попробуй это. Но только создавать такую флешку, надо на чистом компе. Там же и образ и прога для записи на флешку, а так же страница инета с инструкцией, как сделать флешку и как ей воспользоваться.
yadi.sk/d/8RqLmtcvoCPKe
Ну и на будущее, никогда не пихай всякую не понятную ерунду, в свой комп, ну а если всё же у тебя нет выбора, то сначала всегда проверяй на вирусы. Благо таких проверочников в инете много. AVZ-4, USBGuard.
- дядяВ
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- дядяВ
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
-А не перепутал ли ты, мил человек, чего, суясь с одним стволом на ...-начал Иваныч, немного запнувшись, словно не зная, причислять ли Алю к команде, но, решившись, продолжил,- ...пятерых. Иль тебе башню чем покарябало, что ты такой бесстрашный?
Незнакомец широко улыбнулся, блеснув в наступающей темноте белыми зубами.
-А ты, папаша,- слегка растягивая гласные, ответил он,- ручки-то от пояса с ножичками убери- убери.А то неровен час порежешся.- рука Иваныча замерла на полпути к поясу.- А насчет того, покарябана ли у меня башня или нет, как ты тут выражёвываешся, то с прискорбием вынужден сообщить, что я хоть и больной на всю голову, но в кустах десяток моих людей сидит и вас, мои хорошие, на прицеле держат. Так что...
Он развел руками в стороны, словно бы извиняясь за причиненные неудобства, но тут подал голос, молчавший до сих пор Вялый.
-Пиздит он всё. Вдвоём они тут с дружком своим. Вон он, в тех кустах сидит,- он махнул в сторону недалёкого ивняка. - И вобще, Бамбарбия, Лёха-то в курсе, что ты опять на большой дороге озорничаешь?
Тот, кого звали звучным именем Бамбарбия, сначала нахмурившись всматривался в говорившего свободовца, на вдруг лицо его разгладилось и он радостно заорал, раскинув руки:
-Вялый, ты ли это?
-Я, а кто же ещё,- проворчал тот, выходя из-за спин сталкеров и, подойдя к незнакомцу вплотную, тоже улыбнулся и добавил,- Соскучился, чертяка?
Через секунду они уже радостно сжимали друг друга в объятиях так, что казалось кости трещали. Наобнимавшись, Бамбарбия начал сыпать вопросами:
-Ну как ты? Где обретаешся? Где тебя вообще носило? Смотрю в Свободу подался, как и задумывал? А я вот...
Вялый поднял руку, решительно перекрывая словесный поток.
-Потом, брат, потом. У нас ещё вся ночь впереди. Ты лучше дружка своего позови, а то простынет-то на холодной земле.
-Ох, ёпт, -спохватился Бамбарбия и заорал в сторону кустов,- Мишаня, дуй сюда! Свои...
-Странно всё это,- сказала Аля, присаживаясь рядом с Теги.
-Что странно?- переспросил тот, задумчиво ковыряя в зубах срезанной со стены щепкой.
-Да всё это,- Аля кивнула в сторону рассевшейся неподалёку компании, где Бамбарбия рассказывал, как Миша Лаки, который сидел сейчас около двери наблюдая за окрестностями и не забывая поправлять приятеля в некоторых местах, офонарев от цен, которые стали заламывать Кардан с Азотом, плюнул на всё и пошёл на Юпитер, чтобы на тамошних станках, благо руки из того места растут, проапгрейдить свой автомат. Рассказчик он был, судя по смеху и аханью Тани с Иванычем и Вялым, отличным, хотя ясно было, что привирал он безбожно...
-...Поматерился он, значица, плюнул на труп псевдопса, да и пошёл дальше детальки обтачивать. Дым коромыслом стоит. А туточки, привлечённый непонятным шумом бюрер из тоннеля приковылял. А ентому, хоть бы хны...Хоть кол на голове теши. Ясень пень, третьи сутки на ногах. Ну тот и решил в него для пробы железячкой кинуть, да промахнулся чуток: та о станок ударилась, да по полу зазвенела. Ну Мишаня на звук, естественно, обернулся, железячку-то увидел, поднял да как заорет :"Да вот же она!", что бюрер ну делать ноги от греха подальше, хрен его его знает, что от ентого полоумного ожидать. А он спокойненько вставил её в станок, да давай дальше обрабатывать....
Вялый поднялся и подошел к Але с Теги. Присев около стены, он откинул голову и, достав сигарету, закурил. Сделав пару затяжек, он начал рассказывать, как будто продолжая прерванный разговор.
- Вот, значится, решили мы вдвоем через периметр рвануть....Как прошли, до сихпор загадка...А там к бандюкам примкнули. Ну, конечно, надолго нас не хватило. Не наше это, обирать бродяг, что кровью и потом нажитое к Сидору или Бармену тащат. Решили уйти. Мишка тоже к нам присоединился. Только вот разногласия у нас вышли. Я в Свободу решил податься, а они к Лешке Борману хотели примкнуть. Так и разошлись наши дорожки. Но Зона, вишь, свела таки...
Он вздохнул и затушил окурок о деревянный пол.
-Кстати,- он обернулся к Бамбарбии,- Серёга, а что вы здесь делаете?
Тот, прервавшись на полуслове во время своего рассказа как они с Лаки решили пойти опробовать его новую пушку на химере, прищурился и спросил:
-Санёк, а тебе это зачем?
-Да вот, думаю, что копаем мы одну и ту же траншею. Только с разных сторон. Так как?
Почти видимое напряжение повисло в воздухе. Наконец, решившись, Бамбарбия ответил:
-Лёха нас послал. Грит, должны где-то здесь мерки пройти и чемоданчик интересный при них. Вобщем, должны мы этот чемоданчик отжать, мерков, при необходимости, в расход. Ну а если вдруг что-то пойдёт не так, то уничтожить и их и ихний груз.
-Дааа,- протянул Вялый,- тесен мир.- Бамбарбия удивленно поднял брови,- Да,да. Мы тоже за ентим чемоданчиком охотимся, только задача у нас одна : Найти и уничтожить! Но, чую, зря вы ждете. Наймы те, по всей видимости, через Рыжий лес рванули. Так что придется вам, наверное возвращаться.
-А чего ж вы тогда здесь делаете, если у вас настолько достоверная инфа имеется?- вставил Лаки.
- Да мы, братка,- ответил Иваныч,- разделились. Кстати, вы через АТП шли?
-Ну. И что?
- А не встречали вы там кого?
- Пусто там. А что, кто-то должен быть?
-Странно,- Иваныч заметно заволновался, - Старый точно написал, что будут нас ждать на АТП.
-Ну, дык, Старого-то мы видели,- встрял Бамбарбия,- Они с Патроном на Скадовск двинули.
-На Скадовск?- вскинулся Теги,- Давно?
-Да со сранья ещё, - Бамбарбия почесал затылок,- Мы с Мишаней к АТП подходили, а они шустро так в сторону Затона шли. Да, - вспомнив, добавил он,- там, в гараже ещё надпись на стене:"Встретимся у Бороды". Как понимаю,это для вас.
Теги, Иваныч и Таня переглянулись, и снайпер сказал:
-Ну, значитца, нам тоже туда дорога. А пока, давайте спать.
Утром, собравшись, начали прощаться. Теги отозвал Бамбарбию в сторону. Немного помявшись, сказал :
-Тут такое дело... Вобщем нам сейчас некогда, а вы сможете по своим каналам пробить, чтобы девчонку,- он кивнул в сторону Али,- из Зоны вывести?
-Да не вопрос, братишка!- хлопнул тот сталкера по плечу,- У Бормана подвязки на Периметре есть, так что...
-Только вот что,- Теги мягко, но крепко взял его за грудки,- Если с ней что случится, то я вас из-под земли...
Бамбарбия сперва удивленно посмотрел на руки, державшие его за лацканы куртки, а потом ТАК взглянул на снайпера, что тот сразу, засмущавшись отпустил его.
-Ты что ж это, брат?- с укоризной проговорил он,- У меня дочка за Периметром как она, а ты...
Теги готов был под землю провалиться от стыда.
-Да я ж... Я ж просто переживаю...- только и смог промямлить он.
Бамбарбия засмеялся и дружески приобнял его.
- Да ладно, понимаю всё. Не переживай, сделаем усё в лучшем виде. Идите и не беспокойтесь.
Объяснив Але, что она теперь пойдёт с ними, начали прощаться.
-Ну, удачи, братцы!- махнул рукой Иваныч.
-И вам не болеть,- ответил Лаки и добавил,- Желаем найти, то что ищете.
Таня на это только тяжело вздохнула.
-Вот этого я и боюсь.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
чуть попозжее девушка на телеграфе отправит от меня телеграммку. а то грит - перезагрузка треба.
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Валера, ну просто слов нет! Всё шикарно! И огромное спасибо, что не дал простудиться на холодной земле. (+) Уже в копилке!!! Жду продолжения!
Сталкеров в Зоне
|