Прохождение мода HARDWARMOD v3.2 Трудная Война
- FICS
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Function : xrServer::Process_update
File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\xrServer_process_update.cpp
Line : 39
Description : <no expression>
Arguments : Beer from the creator of 'S_ACTOR '; initiator: single_player, r_tell() = 10474, pos = 10413, objectID = 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50164
Такой вылет происходит, если игрок, взламывал игру с помощью прог - взломщиков, типа ArtMoney и тому подобных.
- FICS
- ПРИБЫВШИЙ
Переиграй с захода на локацию! Если не поможет, то переустанавливай мод вот на ЭТОТ оригинал!
Попробую скачать, а вылет происходит когда я пытаюсь подойти к костру, где должен или должны быть наёмники за пда, спс.
- FICS
- ПРИБЫВШИЙ
Function : out_of_memory_handler
File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 323
Description : <no expression>
Arguments : Out of memory. Memory request: 1048576 K
Твой вылет говорит о нехватке оперативной памяти!
У меня 8 гб, это разве мало? Вчера, когда играл меня убивали и сохранки работали, сохранялся в консоли до этого. Играл все моды уже выше стоящие, все проиграл и на Тени Чернобыля и Зов Припяти. Решил эту ну, замудрёно что-то, думаю удалить хоть интерес есть.
С логом вылета не поспоришь, он выдаёт именно то, что у тебя не хватает оперативки! Отключи все запущенные проги, в том числе и антивирус, пусть оперативка работает чисто на игру!
Какую флешку и для кого? А вообще, посмотри вот ТУТ. Может что-то полезное найдёшь.
Во первых, старайся писать грамотно, а во вторых не индикатор, а детектор, ну и в третьих в гиде ведь написано, что (предмет имеет несколько точек спавна)!!!
Всё, разобралась.Надо было после разговора с Клыком, поговорить с Сахаровым.
Аля, тебе к леснику надо сходить.
Спасибо, Костя, я думала надо на АС, всё выполнить, потом к Леснику идти.
- xVITALYAx
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
Не понимаю, почему не завершается задание, по взятию моста на Лиманск? Три раза переиграла, то же самое. В КПК висит задание: Помочь "Чистому небу" захватить мост." Проверила, бандитов живых не осталось, что же не так я опять делаю?
Проверь свой экспериментальный кпк, возможно какое-то задание ещё не выполнено.
Спасибо, Костя, забываю туда заглядывать. Проверю.
xVITALYAx, второй меднабор, я думаю, можно продать. Просто никто, наверное, найдя один, второй не искал.
- xVITALYAx
- ПРИБЫВШИЙ
Да, и можно как-нибудь пошатывание убрать, а то долго не могу играть, аж подташнивает. Спасибо.
Не нужно лепить посты один за другим, нажимай сноску "ИЗМЕНИТЬ" (справа, под своим сообщением), и дописывай то, что хотел ещё добавить!!! Ну а что бы не тошнило.
Итак, война на болотах часть другая... Сторожевая вышка, церковь, перевалочный лагерь, насосная, лодочный привал. После этого у Меткого осталось два варианта-это руины деревни и механизаторский двор, я выбрал руины деревни, после зачистки которой, мне пришло задание о зачистке лодочной станции, которое я выполнил, но на неё так никто из чистонебовцев не пришёл, после этого двинул на механизаторский двор. После его захвата я жду, когда чистонебовцы захватят сгоревший хутор, который занимают Мародёры, и тут же у меня вопрос: у меня с мародёрами нейтралитет, стоит мне вмешиваться в бой за этот хутор или же быть наблюдателем?
В общем, после захвата этого хутора я отражаю атаку на механизаторский двор и бегу на южный хутор, помогаю захватить его и после этого у меня остаётся только одно задание-это зачистка северной деревни. Я её зачищаю, но чистонебовцы не стремятся занимать её. Я проторчал в этой деревне пару игровых часов, но чуда так и не случилось, а задание так и висит. Далее, по мере обследования болот, приходит сообщение о том, что нужно захватить и удержать стоянку под насыпью, которую я зачистил от мутантов, но чистонебовцы опять не желают выдвигаться в эту сторону, и уже второе задание висит. Я понимаю, что на сюжет это никак не влияет, но что это? Глюк? Баг? В предыдущей игре ничего подобного не было
Ну во-первых объёмные тексты лучше помешать под спойлер, это для ёмкости твоего сообщения. Во-вторых хотелось бы знать откуда ты брал ссылки на этот мод, ну и в-третьих после захвата Южного хутора нужно идти на Кордон, так как это и есть отправная точка. Дальше группировка ЧН, без твоей помощи наведёт порядок на Болотах, а ты просто получаешь сообщения общего канала.
- xVITALYAx
- ПРИБЫВШИЙ
Как вставить скрин, смотри вот ЗДЕСЬ, ну а на счёт misc, наверно просто у тебя установлен какой-то обрезанный репак.
2-уже не помню откуда скачал, давно это было...у меня папка с модом, называется HWM_3.2_RC_full и папка с фиксом HWM_3.2_RC_fix_3
3-
Да, в этом моде присутствует нелинейность сюжета (30-40%), и всё же не стоит уповать на его недоработанность. Проблема с выполнением захвата Болот, скорее всего связана с путаницей последовательности выполнения заданий.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50164
Нет качания при Ходьбе и Прицеливании. HARDWARMOD v3.2
- doker255
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 23
По поводу Атташе ("Праховец" на болотах), то его необходимо уничтожить! Для исправления зависаний и вылетом связанных с этим, советую поставить последний Кум. Фикс, он есть в шапке темы, на первой странице. А если и это не исправит положение, то тогда нужен лог вылета, что бы понять в чём причина (что такое лог вылета и где его взять, смотри ЗДЕСЬ ). Ну а Меткий в дальнейшем на прохождение сюжета ни как не влияет! И ещё было бы не плохо узнать, от куда ты скачивал этот мод!
- doker255
- НОВИЧОК
Все новые предложения, имена и ники персонажей пишутся с большой буквы! Все твои ошибки я исправил, так что будь любезен, в следующий раз пиши грамотно.
Ну а на счёт сборки Last Day, то она никогда не отличалась своей качественной доработкой. Пример всё с тем же Атташе! Ну а дальше будет хуже, особенно на локации Агропром. Я конечно не буду уговаривать, можешь проходить её и дальше, но посоветую переустановить мод только на авторские (от warwer) ссылки. Они есть на первой странице этой темы.
- doker255
- НОВИЧОК
Лучше всего у торговцев. К примеру у Сидора бывает за раз до 8 банок. Сразу конечно 20 не наберёшь, но после 3-4 заходов, можно будет идти к Засю (лично я так делал. )
- doker255
- НОВИЧОК
У Волка брать задание пока не надо!
Сталкеров в Зоне
|