Прохождение мода HARDWARMOD v3.2 Трудная Война
Илья, гид смотрела, ничего не нашла. и поиском пробовала, тоже ничего.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
Alja-92 пишет: Я не могу попасть в здание НИИ к Бородину. Дверь закрыта.
Алечка! Бородин стоит в ангаре (рядом с корпусом института), там где бармен Колобок. А на счёт Отшельника, смотри вот ЗДЕСЬ.
Привет. Спасибо, Костя. Нашла!!
Я, по-моему уже всех кровососов перебила на болоте, попробую еще круг сделать. Спасибо, Костя.
Аля, если ничего не получиться, вот мой СЕЙВ. И кстати, найди детектор "Медведь" по заданию Суслова, да и пользуйся им, а сдашь его уже после зачистки Болот, перед уходом на Кордон.
Ещё раз, спасибо, если не получится, воспользуюсь.
Лучший вариант - переиграть это задание с нахождения необходимого арта. И сразу после этого идти к Отшельнику (показать ему свою находку), а потом уже к Бородину (доложить о выполнении).
При входе на Агропром должно быть не два, а три наёмника! И вообще, что это у тебя за сборка такая странная? В официальной версии игры, НПСы по аномалиям не лазают, тем более квестовые. Ты проверь свой рюкзак, для выполнения этого задания нужны вот эти 3 КПК. А то может они у тебя уже есть!
Старайся писать без ошибок! А на счёт пещеры, возможно что ты нарушил сюжет мода или как вариант установил некачественную версию игры. Хотя попробуй поставить последний ФИКС, возможно он исправит твою ошибку.
- xVITALYAx
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
Ну раз заключённые находятся на сталкерской базе, значит там и нужно наводить справки. Подойди к торговцу!
Выпадание КПК и спальника, были на самых ранних версиях мода! Устанавливай новую версию и проблема решиться.
- xVITALYAx
- ПРИБЫВШИЙ
Вот этот ФИКС нужно устанавливать.
Глаза подыми, ссылка на фикс постом выше! Но на той сборке, на которой ты играешь, она тебе вряд-ли поможет.
- xVITALYAx
- ПРИБЫВШИЙ
Адаптации Мизери под Трудную Войну нет!
- CAD2014
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 236
Вспомни, может где-то раньше ненароком в перестрелке, ты зацепил кого-то из Регентов. Попробуй сходить в другое расположение этой группировки. Кстати, а после какого задания у тебя это началось?
(После того как я взял задание у Поводыря). Теперь всё норм, я сделал квест по убийству Шевы, и мне дали Винторез ВСС 5.45, я отдал его бармену (он даёт квест на его) и получил за его 13 штук, и можно вопрос?
- Правильно. Потому что никто не заслуживает дважды жить.
- bsv
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 42
В смысле не появляется, поконкретнее после какого момента, задания? Если по сюжету, при первой встрече, то значит ты нарушил сам сюжет игры!
Скорее всего у тебя нарушена логика сюжета, посмотри вот ТУТ, возможно что-то проясниться. Ну а на счёт зависаний, то они классифицируются так же как и вылеты! Вот ЗДЕСЬ, под ссылкой "Что такое Лог Вылета и где его взять?" есть вся нужная информация по этому поводу. Найдёшь лог вылета, выставляй в тему прохождения - будем разбираться.
Смерть Меткого, здесь вообще не при чём, да и не понятно какие ты искал арты в ТД, по какому заданию и для чего? Если ты имеешь ввиду 3 Медузы, так их можно найти ещё в самом начале, на Болотах.
stack trace: - безлоговый вылет. Причина такого вылета в завышенных графических настройках, неправильной установки мода, или установке в игру левых дополнений.
Сталкеров в Зоне
|