ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Чистое НебоHARDWARMOD v3.2 Трудная ВойнаПрохождение мода HARDWARMOD v3.2 Трудная Война
Прохождение мода HARDWARMOD v3.2 Трудная Война
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 94
Здравствуйте!
Сильно напрягает отсутствие на миникарте меток на трупах (их практически не видно) да и метки на врагов хотелось бы видеть. Это можно как-то исправить?
Помню в каком-то моде у меня уже была такая проблема, так мне помогли с каким-то файлом, сейчас уже не смог найти...
Сильно напрягает отсутствие на миникарте меток на трупах (их практически не видно) да и метки на врагов хотелось бы видеть. Это можно как-то исправить?
Помню в каком-то моде у меня уже была такая проблема, так мне помогли с каким-то файлом, сейчас уже не смог найти...
15 янв 2024 11:47
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14865
Привет всем. boris.102, могу токо направление дать, а там придётся самому ковыряться, так как сам без компа. gamedata / configs / ui / map_spots_relations
увидешь как прописано friend так же пропиши enemy и deadbody, токо оставь свои названия, а прозрачность и размер ставь как у друзей, кроме цвета.
P. S. Посмотри как сделан
yadi.sk/d/WVquKKUiPR2I1w
Удачи всем.
увидешь как прописано friend так же пропиши enemy и deadbody, токо оставь свои названия, а прозрачность и размер ставь как у друзей, кроме цвета.
P. S. Посмотри как сделан
yadi.sk/d/WVquKKUiPR2I1w
Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, boris.102
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Привет всем!
Я сейчас на кордоне, и только что заметил в КПК, что Меткий на болоте погиб
Он мне потребуется еще по сюжету, или нет? Откатываться мне на штурм мех двора, или не нужно?
А на кордоне никак не пойму, как мне залезть на крышу АТП для убийства незамеченным? И днем и ночью пробовал. Меня обнаруживают Может здесь в какое-то конкретное время часовые не бдят?
Я сейчас на кордоне, и только что заметил в КПК, что Меткий на болоте погиб
Он мне потребуется еще по сюжету, или нет? Откатываться мне на штурм мех двора, или не нужно?
А на кордоне никак не пойму, как мне залезть на крышу АТП для убийства незамеченным? И днем и ночью пробовал. Меня обнаруживают Может здесь в какое-то конкретное время часовые не бдят?
17 янв 2024 15:55
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Приветствую!
boris.102, откатываться не надо. Меткий нужен ДО Мех.двора. Играя последний раз, я его уберёг от смерти, теперь, когда захожу на Болота, постоянно слышу как он командует отрядам выдвигаться... Монологов с ним никаких нет больше. Так что пусть покоится с миром.
На АТП забираюсь на крышу ночью (когда подсвечивают фонариками) в полном присяде... Не люблю этот квест, потому что приходится переигрывать несколько раз.
boris.102, извини дружище, в вылетах я не силён. Я в таких случаях ищу рабочие, более ранние сохранки. Если не нахожу, игра "слетела" - начинаю НИ.
boris.102, откатываться не надо. Меткий нужен ДО Мех.двора. Играя последний раз, я его уберёг от смерти, теперь, когда захожу на Болота, постоянно слышу как он командует отрядам выдвигаться... Монологов с ним никаких нет больше. Так что пусть покоится с миром.
На АТП забираюсь на крышу ночью (когда подсвечивают фонариками) в полном присяде... Не люблю этот квест, потому что приходится переигрывать несколько раз.
boris.102, извини дружище, в вылетах я не силён. Я в таких случаях ищу рабочие, более ранние сохранки. Если не нахожу, игра "слетела" - начинаю НИ.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, boris.102
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Привет.
Требуется помощь!
Почему-то игра стала зависать, в частности при попытке сохраниться, при диалоге...
выкладываю лог:
Не понимаю в чем дело? В частности в строке file какой-то непонятный путь, а в строке arguments какие-то кракозябры...
Пробовал игру перезагружать, комп перезагружать - ничего не получается. 2-3 минуты работает и зависает
Что можно сделать?
А сейчас (очередное зависание во время торговли) другой лог
Требуется помощь!
Почему-то игра стала зависать, в частности при попытке сохраниться, при диалоге...
выкладываю лог:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 443
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section '%BЂєy?*Hт= ј??РЄЄOз>'
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 443
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section '%BЂєy?*Hт= ј??РЄЄOз>'
Не понимаю в чем дело? В частности в строке file какой-то непонятный путь, а в строке arguments какие-то кракозябры...
Пробовал игру перезагружать, комп перезагружать - ничего не получается. 2-3 минуты работает и зависает
Что можно сделать?
А сейчас (очередное зависание во время торговли) другой лог
[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : invalid_parameter_handler
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 793
[error]Description :
[error]Function : invalid_parameter_handler
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 793
[error]Description :
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Здравствуйте!
Не могу решить проблему с пан Марципаном на Янтаре
Суть проблемы: когда я появляюсь на Янтаре, Михалыча на месте нет - он воюет с зомбаками на территории завода возле секретного входа. Мне туда путь заказан, если и перепрыгну, то назад уже не вылезть и пси излучение меня гасит. Когда Михалыч возвращается и проверял где Марципан: он лежит на территории завода мертвый и БЕЗ ключа. Я предположил, что Михалыч ключ забрал и его можно купить - нет его ни в диалоге ни в продаже. Убить Михалыча тоже не могу - бессмертный.
Пробовал и с автосейва повторять, и до взятия задания откатывался, не помогает.
Попутно еще вопрос: В Гиде упоминается какое-то автолечение. Что это? Спрашиваю поскольку экза у меня прокачена на какое-то восстановление здоровья, или это что-то другое?
Проблема с пан Марципаном решена!
Оказывается нужно сначала решить вопрос с двумя кейсами и ключом, и только потом подходить к Михалычу, узнавать где Плацент сидит. Пока к Михалычу с вопросом не обратился, он от бункера далеко не уходит, и зомбаков на заводе не мочит!
Не могу решить проблему с пан Марципаном на Янтаре
Суть проблемы: когда я появляюсь на Янтаре, Михалыча на месте нет - он воюет с зомбаками на территории завода возле секретного входа. Мне туда путь заказан, если и перепрыгну, то назад уже не вылезть и пси излучение меня гасит. Когда Михалыч возвращается и проверял где Марципан: он лежит на территории завода мертвый и БЕЗ ключа. Я предположил, что Михалыч ключ забрал и его можно купить - нет его ни в диалоге ни в продаже. Убить Михалыча тоже не могу - бессмертный.
Пробовал и с автосейва повторять, и до взятия задания откатывался, не помогает.
Попутно еще вопрос: В Гиде упоминается какое-то автолечение. Что это? Спрашиваю поскольку экза у меня прокачена на какое-то восстановление здоровья, или это что-то другое?
Проблема с пан Марципаном решена!
Оказывается нужно сначала решить вопрос с двумя кейсами и ключом, и только потом подходить к Михалычу, узнавать где Плацент сидит. Пока к Михалычу с вопросом не обратился, он от бункера далеко не уходит, и зомбаков на заводе не мочит!
- Viking5
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Всем привет! Если еще кто-то здесь есть)))
Зарегался пожаловаться, излить печаль...Хороший мод, один из лучших(судя по началу, Болота и Агро), но.....
Зарегался пожаловаться, излить печаль...Хороший мод, один из лучших(судя по началу, Болота и Агро), но.....
Сначала играл "HARDWARMOD v3.2 "Трудная война" + LAST DAY + weapons MOD", забыл про детектор Суслову, но в рюкзаке был - то ли подобрал с кого, продал, и вспомнил после Пошука, когда он дал другой, про задание))),не помню, чтобы находил его на месте у Форпоста, ну ладно, купил, сдал Суслову, это неважно. КПК для Пошука был, между плит в кусте, а не в кабине. На Агро начались зависания, поспал по 1 часу пару раз - всё ок, у Отшельника на фразе "Я по поводу задания" после нахождения КПК зависание, с фиксом игра вообще не запустилась, что-то с фразой, видимо с файлом .ogg Удалил. Как и Хьюг, поставил HWM 3.2 full от автора с фиксом с Я.Диска - детектора нет ни в одном из 5 мест, известных в сети, КПК для Пошука нет. Поставил репак от хатаба Чистое небо с патчем 1.5.10 и HWM 3.2 full от автора с фиксом, беру только задание у Суслова, выхожу на болота, лечу в режиме demo record 1 - детектор под кустом по пути к вышке у камней и деревьев. Мчу быстренько туда, по пути найдя переход на островок с вышкой по воде без радиации, не потратив бутылку водки - детектора нет))) увеличиваю радиус видимости предметов, вижу рацию где-то, детектора нет!!!! Почему так? Эти файлы качали и ставили сотни тысяч людей, всё работает, проходил и точно по гидам - одни и те же проблемы. Дальше к Пошуку уже и не вижу смысла идти, он ведь сюжетный перс, затык будет? На решение особо не надеюсь, если только разобраться в этих скриптах на сделать самому то, чего не хватает...
Последнее редактирование: 11 нояб 2024 17:52 пользователем Воссталкерившийся.
11 нояб 2024 08:52
Сталкеров в Зоне
|