Прохождение мода HARDWARMOD v3.2 Трудная Война
Вот нашёл у себя такой СЕЙВ. Попробуй пройти с него. Если не поможет, тогда только переустановка!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- xVITALYAx
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
Постарайся писать грамотно, уважай тех кто читает твои сообщения! Кпк которое просит найти Пашук, имеет несколько мест спавна. Просто осматривай повнимательнее территорию. Ну а на счёт Отшельника, так тебе же Бородин ясно сказал, что он на сталкерской базе. Ну а раз у него погоняло Отшельник, так и ищи такие места, которые соответствуют его имени.
а можно правку без архиватора? 5-й день бьюсь с голодом и спальником , переустанавливал 4 раза - все так же.pet_rus пишет: Вообщем переустановил все, поставил фикс - стало намного стабильнее, НО постоянно пропадает спальный мешок при попытке поспать, иногда КПК.....есть ли кардинальное решение, а то по пять-шесть перезагрузок - утомляют....
Вот ПРАВКА по устранению этой ошибки.
Все правки уже не актуальны! Лучший вариант, это КУМ.ФИКС от автора.
Причина в качестве оригинала и правильности установки дополнений. Ну и соответственно в настройках компа (откл. всего лишнего, работающего софта).
А что не помогло-то, что ты конкретно сделал для улучшения? И на Агропром по сюжету придётся заходить несколько раз. Какой смысл в чужом сейве!
Шапку темы на первой странице внимательно прочитай, там всё есть!
Я тебе ещё в самом начале сказал, что причина зависаний в установке оригинала и дополнений! Если хочешь играть нормально, устанавливай мод самостоятельно (качественный оригинал ЧН v1.5.10, потом мод и фикс, скачанный по нашим ссылкам). Все ссылки есть в шапке темы. А вообще с подобными вопросами, обращайся туда от куда скачивал игру. Мы отвечаем только за свой материал!
Выбросы здесь не при чём, у меня они вообще были отключены! Да и специально искать его не надо, всему своё время. Когда получишь сообщение о странных явлениях, тогда и ищи на Агро. Мимо не пройдёшь.
Я заметил, что приходящие сообщения, будь то спецназ, мародеры или странные явления(которые если и приходят, то после выброса), относятся только к той локации, на которой игрок находится. Я таким образом на болотах добыл два плода по синему свечению, так же там была электра (полтергейст), о котором мне сообщили. Так что, чтобы найти артефакт, надо сидеть на локе, на которой ничего не происходит.
По скрину у меня ничего. Как и по всей локации.
Конек нашел, по лучу света в небо. Ладно, признаю, хоть что то есть.
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
Описание всех комбинезонов, лежит по адресу: gamedata/config/text/rus/str_item_outfit.xml,
а параметры находятся: gamedata/config/misc/outfit.ltx.
Проблемка в том, что там нет параметров этих костюмов. Хотя, возможно, они сделаны как модели нпс.
Загляни вот СЮДА.
Последовательность выполненных действий отображается в экспериментальном кпк, в разделе "Блокнот". Но я понимаю камнем преткновения является Сидорович! Так в гиде, под спойлером "Кордон" описан порядок выполнения заданий. Нужно заручиться доверием Тасса и Тарасика, тогда и Сидор заговорит.
Запись о переходе на Кордон и о захвате Болот не отображается в КПК, она просто приходит смской на экране.
Так же Лебедев сообщает по рации, что "Болота под нашим контролем", это и считается захватом Болот.
Вот такой он загадочный, многие удивлялись. На прохождение это никак не влияет. По вылетам -- сорри, не в курсе, у меня это крайне редко было. Но вы бы для других указали бы, как именно вылетает и при каких условиях.Impail3r пишет: ни с того ни с сего гибнет венчик. Просто идет в аномалию и все.
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Что бы не было таких зависаний, сам мод нужно устанавливать по авторским (warwer) ссылкам и на качественный оригинал ЧН v.1.5.10.
- xVITALYAx
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
- Djackson
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Нет, это не критично! После прохождения Госпиталя, в подземном переходе в Припять, на одном из трупов найдёшь такой же КПК.
Сталкеров в Зоне
|