Прохождение мода HARDWARMOD v3.2 Трудная Война
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Всё диалоги и в данном случае с Бородиным, перечитывай внимательно, а потом уже будешь задавать вопросы!!!
И ещё раз повторю, ПОЛЬЗУЙСЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ КПК!
Покупать патроны и пушки устанешь. Пушки которые таскаю с собой проапаны по макс.
Почему нет возможности положить деньги в ящик?
Эта такая задумка сюжета! С предложением можешь обратиться к автору игры.
2. Агропром, по поводу тайника в пещерах, по основному сюжету вход около базы нейтралов, долго бегал вокруг этого входа никакой реакции войти нельзя (даже провалился туда, глухая комната). Пошел на базу Долга к генералу, он дал задание зайти в нору через Наливайко, при этом задание по основному сюжету отменилось (которое красным цветом), в итоге теперь пустая строчка. При разговоре с Наливайко в диалоге стандартные фразы, патронов он не дал. Прошел нору, нашел тайник Стрелка, кпк в инвентарь не взялся появилась только запись в блокноте про поход к центру зоны. Нора затоплена подходишь к генералу Долга, он отправляет к норе, а там вообще никого нет, Наливайко пропал. Что делать?
3. После этого всего пошел на Янтарь. Дверь в бункер закрыта, вокруг врагов нет. Как её открыть?
P.S. Подозреваю что сюжет запорот, откуда начать переигрывать?
По первому вопросу ситуация из оригинала, ответ найдёшь вот ЗДЕСЬ. А по второму, не поленись, вернись на пару страниц назад, в этой теме, там всё написано. Ну а на счёт запоротого сюжета, то видимо он у тебя с ТД (как ты написал выше) идёт.
- Danonez
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Скорее всего ты где-то нарушил ход сюжетной линии! Посмотри и почитай вот ЗДЕСЬ.
Нужно ставить не правки, а вот этот КУМ. ФИКС.
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Не могло произойти у тебя что-то аналогичное? Может есть смысл переустановить игру?При начале НИ не спешим обрывать стартовый ролик! Игра может криво создаться.
В такой случае, либо сам мод скачан с недоверительного источника (не авторской версии), либо у тебя установлена Windows XP 32-bit. Потому что только в ранних версиях мода и при установке на 32-bit системе, были замечены такие ошибки!
Ну так и надо было у автора об этом спросить. Его мод, он и подсказал бы как лучше справиться со сном!
Спрашивала, сказал что лучше подождать новой версии мода. Возможно лучше подождать, но играть то хочется !
Понятно, что играть хочется А может лучше подумать об установке (если конечно есть возможность) Win 7-64bit?
Сейчас ведь многие хорошие игры идут именно на такую ОС.
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
- goodween39
- МАСТЕР
Разобрался... Ты не совсем правильно мне подсказал. Искать надо было в папке outfit.ltx , и уже в этой папке у костюма Шрама поменять значение quest_items c тру на фальш...
Плащ Шрама можно просто выложить в любой тайник или ящик!
- pet_rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 43
Сначала арт несем Отшельнику, потом - Бородину. Он отправит в лагерь сталкеров на Агропроме же, внизу бандиты-ренегаты - их нужно допросить - дадут наводку на арт и где примерно его искать...sokolowuriy пишет: Редкий арт на болоте нашел. Бородин его не берет. Что-то не так я делаю
- goodween39
- МАСТЕР
А ты от куда мод скачивал? На авторской версии такой белиберды никогда не было!!!
- goodween39
- МАСТЕР
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 443
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section '1hh@HN’ГэOГ¦8R?њ¬ЌГжDГаrU@њ¬ЌГжDГ¦8R?њ¬ЌГэOГаrU@њ¬ЌГ€UГ¦8R?П§ЌГ€UГ6ЭU@П§ЌГэOГ¦8R?ЈЌГэOГ)$V@ЈЌГжDГ¦8R?ЈЌГжDГ)$V@ЈЌГ\?Г6ЭU@П§ЌГ\?Г¦8R?П§ЌГэOГДђe@jїЌГжDГzUh@'
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Посты подряд писать не надо! Редактируй предыдущий и дописывай то, что хотел ещё добавить.
Ну а глюки и вылеты могут быть и из-за корявого оригинала или из-за того, что не поставил исправляющий Кум. фикс.
Если Вы внимательно посмотрели ссылку откуда я качал, то - там есть ВСЕ кум фиксы и правки. Всё(!) у меня стоит! И все три игры у меня - лицензии, до этого их никто в корявости не обвинял... Только перед этим закончил "Олд стори" - никаких траблов НЕ было. Ставил на эту же лицензию.
P.S. После того, как дал согласие работать с Лебедем, Атташе (из Праха) словил клина и начал в меня палить по чём зря... Так должно быть? Короче, я ещё не нашёл вертолёт, но он уже умер... Переигрывать нуна?
Если ты так уверен в своём оригинале ЧН и ссылках на мод, тогда причина может быть в некорректной установке.
Ну а вообще по вопросам которые связаны с глюками, лучше обратиться туда, где скачивал мод.
А по вертолёту ты всё равно ему задание не должен был сдавать. Найденный у вертолёта КПК, нужно отдать Бородину. До Лебедева надо было с Убоем поговорить.
- goodween39
- МАСТЕР
Или может кто с этого места диалог пройти с Сидором с моего сейва?? yadi.sk/d/OHkMypk-v7LDb
- pet_rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 43
- goodween39
- МАСТЕР
P.S.Принёс я ему КПК, но диалога с Сидором нет, хотя Тасс сказал чятор поговорил с ним. Надо ещё одно задание сделать для него? А как я на Свалку пройду? Сталки под мостом ругаются... Через Болота и Агру переть?
На нашем сайте есть ГИД, по прохождению этого мода. Ты посмотри, почитай и многие вопросы решаться сами собой.
Спасибо за гида-экскурсовода.
Сталкеров в Зоне
|