Прохождение мода HARDWARMOD v3.2 Трудная Война
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
punk1234, для того чтобы двери у долговцев открылись, надо пройти полностью сюжет ЧН до этого момента. Видать, ты его не прошел.punk1234 пишет: привет,не могу попасть внутрь здания на базе Долга ,помогите
Ответ тот же. Только после того как ты поговоришь с командиром блокпоста, а затем и с лидером долговцев откроется проход в подземку Агропрома. Но, перед этим ты должен по сюжету выполнить задания на других локациях. То есть, Свалка, ТД.не могу попасть в подземелья арго, на встречу к Проводнику ,,что делать???
- gromoga
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
- tolik1_11
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 108
Нужно поговорить с Тассом ( он рядом в разрушеном домике ), он дост задание на КПК. Читай и выполняй задание. Только потом к Сидору.Теперь у меня опять проблема, и она заключается в Сидоровиче. Не могу продолжить с ним разговор. Типа начинаю диалог: он говорит мол по какому делу пришёл или поболтать на важные темы или купить чего, и тут я отвечаю мол ты там хам и показывай что у тебя есть и всё диалог на этом заканчивается. Что делать дальше не знаю?
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
- kelya_24
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 59
Да и ещё кому будет интересно (выше читал вопросы) по поводу детектора на Болотах я его нашёл не в вагончике, аааа короче спускаетесь с вышки и идёте по тропинке правее: слева будут камни, а справа камыши (кусты), почти по середине аномалия Электра (её не видно но слышен треск и срабатывает на болт) вот в камышах (в кустах) я то и нашёл детектор, к слову "Медведь". Большая просьба помогите отключить постоянную и беспричинную потерю здоровья!
- tolik1_11
- НОВИЧОК
Здоровье теряешь от дозы радиации в крови, найди "медузу"- повесь на пояс и в перед, Правда при прохождении радиационных зон все равно будет потеря, но нетак быстро.Здрасте Всем! У меня вопрос постоянная потеря жизни, так должно быть, что ли? И если ДА, большая просьба подскажите как отключить эту не здоровую фантазию автора этого мода (извиняюсь сразу же, но меня это просто уже бесит!!!). Я всё понимаю хочется хадкорности,но где вы видели человека бегающего с мешком медикаментов и постоянно их пожирающего что бы жить? И зачем ГГ спальник если как только ложишься спать сразу умираешь?
- kelya_24
- НОВИЧОК
- tolik1_11
- НОВИЧОК
- kelya_24
- НОВИЧОК
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:974: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
Дело происходит на Болоте.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- kelya_24
- НОВИЧОК
Вполне возможно. Ты там, при этих своих правках, ничего лишнего не удалил? А то вылет жалуется на отсутствие строки.kelya_24 пишет: Aйс, Может быть вылет из-за того что я правил количество переносимого веса и количество ХП мутантам?
- kelya_24
- НОВИЧОК
Может изначально файлы мода косячные? С этого сайта не смог скачать даже сборник патчей для ЧН пришлось искать на стороне.
Да, кстати, а эту строку можно в ручную внести?
А ты откуда качал мод? С этого сайта? Вручную внести строку вряд-ли получится, так как довольно гиблое это дело. Проще перекачать сам мод.kelya_24 пишет: Может изначально файлы мода косячные? С этого сайта не смог скачать даже сборник патчей для ЧН пришлось искать на стороне.
Да, кстати, а эту строку можно в ручную внести?
По поводу ЧН: лучше всё-таки сразу скачать версии 1.5.10, чем что-либо патчить.
- kelya_24
- НОВИЧОК
Сталкеров в Зоне
|