Прохождение мода HARDWARMOD v3.2 Трудная Война
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
- ivsem1993
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: d:\cs\cs\gamedata\scripts\_g.script:974: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
откуда идти - с Кордона или Агропрома - без разницы. Как быть?
Вообщем такие вот баги,как исправить.
Первый,это нельзя выполнить квесты основного сюжета. Пример;на Свалке,в разрушенном здании (в подвале еще мина стоит) сидит непомню кто,он дает задание сходить на его предыдущий лагерь (Лагерь Свежака) и принести ему КПК оттуда.
КПК я нашел,но он его не берет. Как исправить?
Тоже самое и с "Картой миграции" у долга,не пускает в тоннель,пишет,что типо у вас нет туда доступа.
Второе;мне дали задание сходить к Сидоровичу за пакетом с едой. Меня не пускают,весь Кордон в этих "Нейтралах",при малейшем приближении к ним,они говорят,мол не подходи к нам,наемнику тут не место.
Естественно если я подойду,они стреляют.
Заранее спасибо.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
По второму вопросу, тут ты что-то не доделал, это факт, проход откроется после выполнения определенных заданий.
По третьему вопросу, зайди до Сидоровича с Южного хутора и после выполнения определенных заданий от Сидоровича сталкеры под мостом станут нейтралами. Удачи!
- ivsem1993
- НОВИЧОК
И еще один вопрос - как изменяется дальнейший сюжет в зависимости от того, чем закончится диалог с Клыком на АС - мирно или убийством последнего?
ivsem1993, аптечки на А.С., можно найти на базе военных, где в оригинале штаб Свободы был. У меня была прямо на ступеньках. Также можно по базе пробежаться по крышам и по чердакам, у меня и там попадалась.ivsem1993 пишет: Камрады, кто-нибудь может скинуть скрин или точное указание, где на АС искать аптечку для Болотного Доктора?
И еще один вопрос - как изменяется дальнейший сюжет в зависимости от того, чем закончится диалог с Клыком на АС - мирно или убийством последнего?
- ivsem1993
- НОВИЧОК
Теперь замечания и пожелания авторам:
- в посте выше это уже написано, но повторюсь: у меня вылетов при загрузке было много, очень много: если на "малых" локациях до вылета удается сделать по 7-8 загрузок, то на Болотах вылет идет уже на второй-третьей загрузке. При этом в логах стандартные записи про нехватку памяти.
- то, что здоровье начинает убавляться даже при малейшем уровне облучения, явный перебор и не имеет никакого отношения к реализму. Имхо, все же стоит сделать допустимый уровень облучения.
- квест с Венчиком стоит переработать, ибо его беспричинный суицид выглядит весьма глупо.
- есть баг, что нельзя достать оружие после того, как ты перекладываешь (например, в чей-то труп) съестные припасы - по-видимому, срабатывает тот же триггер, который не позволяет доставать оружие сразу после употребления еды или аптечек.
- аптечку для Болотного Доктора мне так и не удалось найти ни на АС, ни на блокпосту на Кордоне. Вроде бы искал хорошо, т.к. все остальное до этого находил, а тут - никак. Может, стоит сделать так, чтобы эта аптечка спаунилась там, откуда она не исчезнет и не провалится в текстуры (например, в ящике в казарме на блокпосту)
Всем спасибо. Всё таки я его нашёл: в здании завода на первом этаже за каким то агрегатом спрятали. ВСЕМ УДАЧИ!
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Вопрос такого порядка: Отшельник что-то туманно говорит про арт. Я сбегал на болото Агро, но там ничего нет. Подскажите, пожалуйста, может я не там ищу?
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Что-то я этого перса, что с "Чётками" не могу найти. Он что, прямо в болоте стоит?kelya_24 пишет: на мини-карте будет отображаться чёрной точкой
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Киньте сейв на агропроме пожалуйста! Любой сейв после Агропрома подойдёт.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Есть сейв перед заходом на Агро, как раз на встречу с наймами. Нужен?Рома9973 пишет:
Киньте сейв на агропроме пожалуйста! Любой сейв после Агропрома подойдёт.
Сталкеров в Зоне
|