Прохождение мода HARDWARMOD v3.2 Трудная Война
kelya_24, заходишь до АТП со стороны, где стоит поломанный прицеп. Идешь вдоль стены до второго прохода. Там еще балки лежат с крыши до земли. Наблюдаешь за часовым, как только он пошел во двор, сразу забирайся по балке на крышу и по крыше сразу переходи в противоположную сторону крыши от двора. Проходишь прямо до поперечной крыши, пробираешься на чердак, а там все зависит от твоей меткости. Все это надо делать ночью. Удачи.kelya_24 пишет: Здрасте Всем! Такой вопрос на Кордоне убить л-та Катаева на АТП тихо, не поднимая шума вообще возможно (напишите кому не лень). И ещё что будет если обмануть Толика и сказать, что при убийстве л-та Катаева всё прошло тихо (я имею ввиду не изменится ли отношение группировки к ГГ за обман или не произайдёт ли рейд военных со стороны блок-поста). Кто может экспериментировал с этим вопросом, напишите.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- kelya_24
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 59
Всё справился короче надо дождаться, что бы этот боец зашёл в здание и встал возле Катаева, в принципе на мини-карте это можно увидеть. Да задание требует не мало терпения, вот такой хардкор это дело, а не бездумное увеличение ХП мутантов.
- kelya_24
- НОВИЧОК
Подскажите где Понтона искать?
Всё нашёл этого гада, под ёлкой спрятался.
kelya_24, после того как настроил управление под себя, перезагрузи игру полностью, тогда они не должны переустанавливаться. Ну, а по поводу, что игра долго не запускается после вылета, я тебе скажу вот что. После вылета, xrEngine работает в фоновом режиме и для того чтобы его выключить надо войти в диспетчер задач и отключить xrEngine . Вот тогда сразу игра запуститсяkelya_24 пишет: Ещё вопрос: из-за чего могут быть безголовые вылеты? Разъясню немного: вылет происходит после того как я делаю настройки в разделе управление под себя. После загрузки с последнего сэйва настройки управления становятся, как "по умолчанию". Может быть в этом проблема, подскажите? И кстати после такого безголового вылета игра долго не запускается (очень долго). Что за проблема такая?
- kelya_24
- НОВИЧОК
- kelya_24
- НОВИЧОК
Кто-нибудь про чемодан хранящийся в хранилище Йоги на базе бандитов говорит или нет? С кем только не пытался говорить, ни у кого нет такой ветки разговора, может не там ищу, подскажите?
- tolik1_11
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 108
tolik1_11, После получения задания у Крота на поиски диска с ПО не спеши сразу искать его. На Янтаре ты его не найдешь до определенного момента. Он появится позже, иди по сюжету дальше. Потом будет все понятно. Михалыч подскажет, где он, может быть.tolik1_11 пишет: Доброй ночи Бродяги!! Может у кого есть скрин с диском для Крота??? А то рыщу уже часа 2.
Диск спавнится в трех местах: недалеко от аномалии “Выворотень” – на одной из опор стены; “Тайный вход” – на крыше второго здания, когда пробираешься по ящикам чтобы перелезть через забор на территорию завода; “Тайный вход” – в колесах
kelya_24, правда, давно играл, но, по-моему, за чемодан надо разговаривать с самим Йогой. Он его тебе сам отдаст за определенные услуги. По моем так, пробуй.kelya_24 пишет: kirill03, Приветствую! Если нет квеста, то почему Йога отправляет к Прозрачному, что бы узнать по подробней о Прыще?
Кто-нибудь про чемодан хранящийся в хранилище Йоги на базе бандитов говорит или нет? С кем только не пытался говорить, ни у кого нет такой ветки разговора, может не там ищу, подскажите?
- kelya_24
- НОВИЧОК
1) У меня в экспериментальном ПДА задание "работа на Шэву" (кажется так) отображается красным цветом и соответственно провалено, почему так я ведь ему принёс, всё по заданию и отдал (после чего он на меня напал и пришлось его завалить), что я не так сделал? Подскажите!
2) В том же ПДА весит квест что-то вроде "навести шороху на военном блок-посту" (опять же когда выполняем работу на Шэву и ищем там шлэшку), я уже два раза выносил военный блок-пост, а задание всё не пропадет, что я не так сделал и в чём тогда смысл "навести шороху на военном блок-посту?
3) После убийства Положенца на базе бандитов появляется задание поговорить об этом с Повадырём "мол он в Положенце ошибался", я прихожу на Болота поговорить об этом с Повадырём , он об этом не хочет говорить, ветки диалога об этом даже нет, что опять не так, подскажите кто знает?
- kelya_24
- НОВИЧОК
kelya_24, по всей вероятности какой-то косяк образовался в моде. То, что это задание будет проваленным ,это по-моему предусмотрено сюжетом , но меня интересует другое. Кто тебя ограбил на свалке, бандиты в подвале или бандиты перед переходом в ТД? Если в подвале, то это явный косяк. Если бандиты до перехода в ТД, значить нарушена сюжетная ветка. По-моему надо тогда будет просто переиграть с более раннего сейва, а может и прокатит. Удачи.kelya_24 пишет: Здрасьте Всем! У меня вопрос: получаю задание в Тёмной Долине встретиться с Клыком на Свалке в районе Барахолки (так по моему), заглядываю в свой экспериментальный ПДА, а задание уже отображается, как проваленное хотя я ещё из Долины и не вышел, что за фигня как такое могло получится, подскажите, что делать? Перед получением этого задания меня по сценарию оригинальной игры ограбили на Свалке, как раз в районе Барахолки, может из-за этого провал задания подскажите?
- kelya_24
- НОВИЧОК
- tolik1_11
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 108
Сталкеров в Зоне
|