Прохождение мода HARDWARMOD v3.2 Трудная Война
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Ну можешь прибегнуть к читерству. Не даром мод называется - Трудная Война.xoxolpavel пишет: День добрый сталкеры,начал играть в этот мод и потихоньку офигеваю,где мне стлько денег взять на аптечки и антирад,по сути дела играешь 10-15 минут и представился,кардинально как то можно решить проблему или нет,может кто знает
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Aйс, не согласен. xoxolpavel, Просто как выходишь первый раз, возьми в руки детектор и пошел по болоту искать артефакты понижающие радиацию. Это один из выходов который я тебе подсказал. А их множество, только стоит мозги поднапрячь. Например: у бандитов, то есть регенератов, попадаются такие артефакты, Удачи в прохождении!Aйс пишет:
Ну можешь прибегнуть к читерству. Не даром мод называется - Трудная Война.xoxolpavel пишет: День добрый сталкеры,начал играть в этот мод и потихоньку офигеваю,где мне стлько денег взять на аптечки и антирад,по сути дела играешь 10-15 минут и представился,кардинально как то можно решить проблему или нет,может кто знает
Айс, если играть, применяя читерство, так зачем тогда вообще играть. Я понимаю в отдельных моментах, где получается тупик, тогда да. Но по разным пустякам это вообще лишнее. Это конечно мое мнение. Ну, а если ты любитель читерства, так тогда попробуй создать какой либо мод. От читерства до создания мода не так уж далеко. И еще. Модераторы не зря создают моды. И если в них какие-то нюансы есть, я больше чем уверен, там есть и решения для них. Просто надо иногда включать мозги, и тогда будет все нормально, и игра не будет казаться такой уж сложной.
- Александр601
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
Привет, Александр601! На предыдущей странице уже обсуждался данный вопрос. Посмотри ответ ЗДЕСЬ , Gorec всё разъяснил. Удачи!Александр601 пишет: Здравствуйте. Проблема нарисовалась : Приношу кпк Посла Поводырю , а он не берет! Может кто встречался с таким? Спасибо.
- Александр601
- НОВИЧОК
Александр601, и правда, невнимательно прочитал. Извини, что ответил не по делу.Александр601 пишет: Вы наверное не внимательно прочитали мой пост . Я принес кпк Посла. Но за ответ спасибо.
- Александр601
- НОВИЧОК
- Александр601
- НОВИЧОК
- ZviZdeZ
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Кстати Лесник отправляет к передатчику, а для этого надо поговорить с наемниками. Наемники молчат, говорят мол враг рядом. Убил кровососа, нескольких зомби а они все молчат. Еще монстров искать в деревушке или не в этом дело?
- Ромка
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
И ещё куда-то пропадает Меткий с Рыбацкого при захвате точек на Болотах, это глюк или он переходит на другую точку?
Ромка, ищи Меткого на вышке которая возле Рыбацкого хутора.Ромка пишет: Всем привет! Ребят, разгадал кто-нибудь загадку Отшельника? Хоть приблизительно скажите, пожалуйста, где этот арт лежит.
И ещё куда-то пропадает Меткий с Рыбацкого при захвате точек на Болотах, это глюк или он переходит на другую точку?
1. Исправлено неотображение колючей проволоки для некоторых видеокарт AMD Radeon.
2. Исправлена текстура лица персонажа Сейфа.
3. Исправлена ошибка с неизменением статуса задания "Занятности".
4. Исправлена потенциальная возможность появления ошибки в диалоге с Отшельником (по схеме поиска артефактов).
5. Дополнено отображение бампов текстуры act\act_arm00
6. Небольшая правка в погодных циклах.
7. Исправлен чит в схеме бартера.
8. Правка в модели нпс (Узел).
9. Правка бампа модели act\new_stalker\act_stalker_novice
10. Правка получения инфопорции stalker_bdyn_death
11. Добавлена недостающая текстура: gamedata\textures\johann\glaz.dds
12. Добавлена отсутствовавшая расшифровка нескольких строковых идентификаторов вида ui_st_name_...
13. Исправлены несколько текстовых опечаток.
14. Исправлена ошибка в дате заметки "Первая кровь".
15. Поправлены награды за некоторые квесты ориг. игры.
16. Исправлена ошибка в игровом сообщении "skel_4".
17. Зарегистрирована отсутствовавшая инфопорция val_smart_terrain_7_11_freedom_antenna_dead
18. При гибели Шевы квест "Работа на Шеву" теперь проваливается.
19. Правка в отношениях группировок.
20. Возвращена возможность снимать броню с павших сталкеров.
21. Коррекция некоторых звуков.
22. Коррекция убора оружия.
23. Дополнение: теперь после опустошения заложенного рюкзака его можно поднять и повторно использовать позже. (Charsi, Kirgudu)
24. Решена проблема с доставанием оружия ГГ в некоторых щекотливых ситуациях.
25. Поправлена схема торговли.
26. Поправлена схема проводников.
27. Правка по распавну артефактов.
28. Исправлено периодическое зависание скелетов в воздухе.
29. Исправлены реализации квестов в КПК: Кейс, "Монолит", Судьба, Загадка, Подарок Иммама.
30. Правка по выпаданию частей монстров.
31. Уменьшено колличество автосохранений.
32. Правка по возможному вылету: [squad_marod_counter_attack] in sound_stories.ltx
33. Правка в схеме отношений ГГ - нпс.
34. Правка по взятии денег проводниками за не выполненую работу.
35. Дополнение к экспериментальному КПК (новые подразделы по просьбам игроков).
36. Новый отсвет фонарика.
37. Дополнен список отображаемых в экс.кпк аномалий.
38. Облегчён поиск детектора для Суслова.
39. Небольшая скриптовая оптимизация.
40. Уменьшено ~20% колличество дождливых циклов погоды. (по просьбам игроков)
41. Поправлена логика нпс в сценке штурма моста в Рыжем лесу.
42. Усложнена торговая схема с НПС.
43. Правка по вылету gamedata\script\bind_anomaly_zone.script:83: attempt to index local 'art' (a nil value).
- MaxFanter
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 188
Вот лог:
Function : CRender::texture_load
File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\Texture.cpp
Line : 367
Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
Arguments : c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - Чистое небо\gamedata\textures\act\act_stalker_dolg_4_bump#.dds
razorhost, на кордоне нужно забрать еще одно КПК, и флешку. Вот тогда можно смело отправляться до Поводыря. Правда для того что бы их взять нужно вынести весь блок пост. Удачи брат.razorhost пишет: Всем Привет! На кордоне нашёл посла забрал его кпк, вынес блокпост и наёмников забрал флешку, а документы я не знаю где искать. Помогите пожалуйста!
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
razorhost, прежде чем с Сидоровичем начать диалог ты должен поднять свой авторитет. То есть, кто-то должен перед Сидоровичем за тебя походатайствовать. А что бы кто-то походатайствовал за тебя нужно заработать авторитет у других сталкеров. Кстати, в первом диалоге с Сидоровичем, по этому поводу сам Сидорович говорит. Просто повнимательней нужно относиться к диалогамrazorhost пишет: Теперь у меня опять проблема, и она заключается в Сидоровиче. Не могу продолжить с ним разговор. Типа начинаю диалог: он говорит мол по какому делу пришёл или поболтать на важные темы или купить чего, и тут я отвечаю мол ты там хам и показывай что у тебя есть и всё диалог на этом заканчивается. Что делать дальше не знаю?
Сталкеров в Зоне
|