Прохождение мода Альтернатива
chujoy пишет: Gorec, снайперы появятся, когда почти до места посадки дойдешь- на крыше "Прометея" и в "Речпорту", где вышка. Ну а в "Госпитале" уже
писал как было. Побежал вперед своих, настрелял штук десять, начал подбегать к снайперу, он из коридора убежал. Скорей всего хватит и
одного завалить. У тебя конкретное задание- снайперы и отлет. Так что за своих наверно переживать не надо. Со мной дошел один, и того
грохнули(там еще продержаться надо, монолит попрут со всех сторон). Дягтерев вообще положил на всех. Остался у Госпиталя в войнушки
играть. Ну а когда прилетели в Предбанник, он и еще один боец, как ни в чем не бывало из вертушки вылезли.
В общем снял этих снайперов и усек такую закономерность, что снайпера появляются после того как один из членов отряда попадет в зону памятника, ну а помощи от них ни какой. Пробовал я по всякому и только как военный прибыл к памятнику, появляются снайпера.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Ну может не совсем, скорей когда ты уже у памятника, а вояка появляется в твоей зоне видимости. У меня он первый раз вперед меня тудаGorec пишет: В общем снял этих снайперов и усек такую закономерность, что снайпера появляются после того как один из членов отряда попадет в зону памятника, ну а помощи от них ни какой. Пробовал я по всякому и только как военный прибыл к памятнику, появляются снайпера.
прискакал, ничего не вышло со снайперами. Потом я вперед пошел, он начал подходить, тогда уничтожение снайперов зачлось.
Я, переигрывал несколько раз проверяя разные варианты, и все-таки для того чтобы снайпера появились нужно чтобы военные приблизились к памятнику. А на счет монолитовцев serj66 подал хорошую мысль их таким способом можно обезвредить, если долго мучится и если хватит терпения.chujoy пишет: Ну может не совсем, скорей когда ты уже у памятника, а вояка появляется в твоей зоне видимости. У меня он первый раз вперед меня туда
прискакал, ничего не вышло со снайперами. Потом я вперед пошел, он начал подходить, тогда уничтожение снайперов зачлось.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Gorec, об чем и речь- если терпения хватит. Чего с ними время тратить? Так-то они никому не мешают. На ЧАЭС сколько раз переходил мимоGorec пишет: Я, переигрывал несколько раз проверяя разные варианты, и все-таки для того чтобы снайпера появились нужно чтобы военные приблизились к памятнику. А на счет монолитовцев serj66 подал хорошую мысль их таким способом можно обезвредить, если долго мучится и если хватит терпения.
них, всегда спокойно. А издеваться над людьми нехорошо.
Скорее всего - так Вояк терпят только "пофигисты" на базе ЧН и то по сюжету и торгаши. Я её в церкви раз пять освобождал а она в меня палить начала. И на базу не идёт, так и крутится в церкви...Gorec пишет: Мужики, что за ерунда, получается, задание сообщить Соньки получается невыполнимым. Это что у всех такое кто за военных играет? Подскажите кто за военных. Заранее благодарен.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот, вполне возможно , что этот квест не вписывается в военную карьеру. У меня получилось, но после того как стал раздолбаем(попил пивка.)Tor-vik пишет:
Скорее всего - так Вояк терпят только "пофигисты" на базе ЧН и то по сюжету и торгаши. Я её в церкви раз пять освобождал а она в меня палить начала. И на базу не идёт, так и крутится в церкви...Gorec пишет: Мужики, что за ерунда, получается, задание сообщить Соньки получается невыполнимым. Это что у всех такое кто за военных играет? Подскажите кто за военных. Заранее благодарен.
Хотя, Gorec, попробуй уйти на базу и подождать. Хрен с ней- надо придет. Игра- то бета, не забывайте, вполне возможно какие-то задания
могут оказаться перекрытыми. Ведь в советах от Автора написано-"играя за военных, можно выполнить ЧАСТЬ квестов из прохождения
за одиночку". Есть ведь такая штука как инфопоршен(ь).
- chizh
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
chizh! Без лога ошибки, вряд ли чем поможем. Как его найти, посмотри ЗДЕСЬ .Клепаныч
- chizh
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...of chernobyl\gamedata\scripts\_mobile_changer.script:217: attempt to index global '_mobil_changer' (a nil value)
win7 вылет происходит в Тёмном краю,когда вводишь координаты. Пробовал загружать с более ранних сохранений,без успеха.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
chizh, Уже подзабыл, но если это те координаты у которых кавычки в конце, кавычки вводить не надо. Выше в постах было про это. Наверноchizh пишет: FATAL ERROR
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...of chernobyl\gamedata\scripts\_mobile_changer.script:217: attempt to index global '_mobil_changer' (a nil value)
win7 вылет происходит в Тёмном краю,когда вводишь координаты. Пробовал загружать с более ранних сохранений,без успеха.
вот эти Z:-407.12", а надо Z:-407.12.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Андрей36, смотри посты выше. Там два люка канализационных с телепортами. Который тебе нужен находится между разрушенным домомАндрей36 пишет: Помогите пожалуйтса застрял в мертвом городе не могу найти переход)помогите если можете)
и памятником.
Стань с правой стороны памятника, если стоять лицом к зданию, где был контролер. От памятника идешь вправо в сторону разрушенного дома и как раз попадешь на канализационные люки, на которых находится телепорт. Там еще сильная радиация. Попадаешь в канализационные коммуникации, ну а там сообразишь.Андрей36 пишет: Помогите пожалуйтса застрял в мертвом городе не могу найти переход)помогите если можете)
- viking1982
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Посмотри ЗДЕСЬ . Сhujoy даже скрины выложил.viking1982 пишет: Народ подскажите пожалуйста, а лучше покажите, где лежат сладости для шутки. Я нашел тока 2 штуки, а остальные ну ни как. Излазил весь бункер управления монолитом. Заранее благодарен.
- Polygraph
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
P.S. Прояснилось.. Надо подойти к "напарнику" и поговорить.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
открой блокнот-нажми вставить-скопируй и выложи..
Сталкеров в Зоне
|