Прохождение мода Альтернатива
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
По нолям!Две кнопки на мыше дают приближение!Стрелять не хочет!Только прицел!В папках всё как нужно!Придётся без козырного винтаря шастать(((((Дегтярёв пишет:
sersergunchik, тогда попробуй заменить файл xrGame.dll. Скачай ОТСЮДА мой файлик и закинь его в папку bin, согласившись на замену файлов.sersergunchik пишет: Настройки в порядке!Но не стреляет!Проверил!Всё как нужно!
sersergunchik, да, видимо, про Винтарь придётся забыть... Извини, больше вариантов нет.sersergunchik пишет: По нолям!Две кнопки на мыше дают приближение!Стрелять не хочет!Только прицел!В папках всё как нужно!Придётся без козырного винтаря шастать(((((
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
sersergunchik, приветствую! Патчи, исправления никакие не ставил? Сам ее прошел давно без единого исправления, все было норм заsersergunchik пишет: Народ!Почему не стреляет Винтарь взятый у Кардана?
исключением общих вылетов при загрузке лок. Винтарь работал. Попробуй. Да, еще, в шапке темы ссылка на xrGame.dll. С ним стрелял.
SHMEL, у тебя скорее всего кривой репак, раз НПС на миникарте не отображается. Перекачивать не пробовал? Например, с этого сайта. Все необходимые ссылки есть ЗДЕСЬ , в шапке темы. Удачи!SHMEL пишет: ...НПС на миникарте не отображаются.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
SHMEL, приветствую! Если память не изменяет, Доктор на Болотах, на лодочной станции. Это около моста разрушенного. С отображениемSHMEL пишет: Скажите уже кто-нибудь, где Б.Доктор сидит? Я уже устал с биноклем бегать. НПС на миникарте не отображаются.
да было, пропали в какой-то момент. Но даже интересней, азарт какой-то что-ли. Удачи! А, забыл, Зоя в церкви, ее наймы повязали. Их надо
аккуратно почикать, чтоб ее не завалили.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
SHMEL, приветствую! Которая у дома твоего, это вроде как задумка на продолжение мода(где- то писали, не в шапке темы?). А на Янове там облом.SHMEL пишет: Я с бабой на Янове разобраться не смог. Резина пропадает, а она ниче не делает, зараза. Мож слишком интимно?))) И еще одна возле домика моего зависла. Стоит, как вкопанная. По сути с заданием пришла, а потом дать должна, а она не шевОлится, сучка)))
Пристрели её!!!!SHMEL пишет: Да я где-то читал, что всего два персонажа к дому подходят квестовых. А эта зараза застряла. Окаменела типа))))
Шквал, как понять "качать не хочет"? Как раз ЯДиск и есть самый беспроблемный ресурс в плане скачивания. А если ещё и завести свой ЯДиск, то скорость скачивания такая, как будто ты качаешь с торрента.Шквал пишет: Подскажите где ещё кроме яндекс диска можно скачать Спавн меню?(а то от-туда качать не хочет...да и вообще все ресурсы залить туда где бы проблем со скачкой не было бы)И второй вопрос -где находится компьютер который нужно ломануть для второго задания кардана(говорится про второй этаж....но второй этаж чего?? понять не могу)
sersergunchik, если хочешь получить ответ, то к тебе несколько встречных вопросов: где именно ныкается и какой квест проходишь?sersergunchik пишет: Народ!!!А где ныкается библиотекарь?
Задавайте конкретный вопрос, если хотите получить качественный ответ!
И не мешало бы поздороваться, прежде чем задать вопрос.
Шквал" компьютер находится там, где железный лес, в самом дальнем углу как заходишь в лабораторию. Сразу как зашел в дверь, будет стоять стол, вот там толи за столом, толи на столе будет стоять комп, вот его и открывай. Для взлома нужна хотя бы первая программа, которую дает Каланча. Вот как-то так.Шквал пишет: Подскажите где ещё кроме яндекс диска можно скачать Спавн меню?(а то от-туда качать не хочет...да и вообще все ресурсы залить туда где бы проблем со скачкой не было бы)И второй вопрос -где находится компьютер который нужно ломануть для второго задания кардана(говорится про второй этаж....но второй этаж чего?? понять не могу)
Сталкеров в Зоне
|