Прохождение мода Альтернатива
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Если точнее. заходишь в Депо, и сразу на право но не как по лестнице вверх, а вот рядом где отсеки в полу Щель (нора) как хочешь ее назови. в ней мешок. Переход на мозголом по координатам (на бумажку записывай и в пробойник)Gorec пишет: Всем привет! Нахожусь в темном краю, один тайник нашел, второй тайник не могу найти, по кучам мусора хожу ничего не могу найти, может второй тайник не на кучах мусора? Подскажите.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
serj66, так то автор пишет что в Темный Край не пронести ничего. Я уже выше писал как получалось. Установил тайник, барахло туда скинул.serj66 пишет: chujoy , брат вот не знаю как у тебя, сейчас с другом по скайпу (помогаю корректирую его) и вот какая штука получается. Опять же Темный край.. Вернее второй заход когда несешь антидот Нестерову.. У тебя вещи все были как заходил (броня, оружие все короче) или опять с одним декотором как первый раз? Я то вошел второй раз как сам проходил игру в полном боевом ну и вышел тоже конечно. А у него такая хрень..
Остался антидот и пробойник. Сохранился. Первый раз чего-то из них пропало, не помню, пускай пробойник. Второй раз наоборот, и только
на третий раз протащились оба. Как ты умудрился со снарягой туда пролезть? Я вроде пробовал, пропало. Возможно какая-то козява.
через блок- пост пароль (ВОТ)- проходи и всё с собой ,но где насобирать -хабара? и цены - ниже плинтуса!
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
блин скрина нет да и игры уже тоже .. да там как влезть то сразу мешок рядом...как с помещения дырка от дырки ну метра два три не более.Gorec пишет: serj66, не могу найти тайник в этой норе, несколько раз прошел по коммуникациям, все без толку.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Tor-vik, было то же самое, за исключением: с Доктором поговорил нормально, на Скадовске Кардан и сталкеры красные но ведут себя прилично,Tor-vik пишет: Контрактник на проводе... Пишу в ПДА пока кэп не видит - В описании есть строчка... " можем выполнять некоторые квесты от сталкера" Учтите - друзья вам только вояки,торгаши, и пофигисты из ЧН и только потому,что сюжет требует. Остальные вас сильно не любят...
все диалоги в норме. Толика стрелять не стал, чего с дурака брать, а когда стал гражданским, он позеленел. И вообще, сейчас кроме вояк все
нейтралы. Бандюков ухайдакал на Контейнерах, думал врагами стали. Нет, бандос бежит, опять желтый. Наемники тоже желтые.
Монолитовцев еще не видел. Так и получается, даже пристрелить некого.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
мелочи Султану.
Облазил все депо другой дырки не нашел, получается тупик какой то, пол дня потратил на поиски и безрезультатно.chujoy пишет: Gorec, дырка-то вообще не та похоже.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Куда светит фонарик от ГГ в углу дырка там как влезешь ну метра два три. Больше вариантов нет. Переиграй с захода в ТК, похоже что-то не срослось.Gorec пишет: Облазил все депо другой дырки не нашел, получается тупик какой то, пол дня потратил на поиски и безрезультатно.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Gorec, тут ерунда в чем, дырка эта походу вовсе не в ангаре. Как зашел в ворота, иди правее, там вход под землю, и ориентируясь наGorec пишет:
Облазил все депо другой дырки не нашел, получается тупик какой то, пол дня потратил на поиски и безрезультатно.chujoy пишет: Gorec, дырка-то вообще не та похоже.
красную отметку иди. Там коридоры, типа спирали, что-ли и в одном месте вроде пролома будет. Там и тайник. А по коридорам пробегись по
всем. Пара артов путевых вроде завалялись. И ещё для гарантии, в КПК или на бумажке должно быть написано:"Арбалет спрятал в ангаре."
Как то так, может только после получения инфы он появляется.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Gorec, за Шуткой нашел, еще одну нашел, она наверно на полу была. Теперь представь- как заходишь в это управление, есть коридоры, а ещёGorec пишет: Мужики, подскажите, где найти шоколадки для Шутки. Две нашел, а одну не могу найти. За Шуткой и в торцевой комнате я шоколадки нашел, а третью не найду.
помещения. В одном из таких помещений, там еще бочки что-ли какие-то, она и есть. Под этими бочками, котлами, ещё ящик маленький
лежит. В нем в любом моде всегда патроны. Шоколадка как раз толи на бочке, ну вобщем не на полу. А комната эта, если не ошибаюсь, чуть
правее как зашел в коридор.
Все парни нашел, считай, что целый день искал. Спасибо вам огромное. Да, насчет второго тайника в Темном краю, я так и не нашел его, в данный момент переигрываю, наверно все таки надо найти четыре арта Химику, а затем лезть в Темный край.chujoy пишет: Gorec, за Шуткой нашел, еще одну нашел, она наверно на полу была. Теперь представь- как заходишь в это управление, есть коридоры, а ещё помещения. В одном из таких помещений, там еще бочки что-ли какие-то, она и есть. Под этими бочками, котлами, ещё ящик маленький лежит. В нем в любом моде всегда патроны. Шоколадка как раз толи на бочке, ну вобщем не на полу. А комната эта, если не ошибаюсь, чуть
правее как зашел в коридор.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Gorec, ты погоди, не торопись. Арты Химика к этому отношения не имеют. Если ты нашел первый тайник, в ангаре арбалет должен быть.Gorec пишет: Все парни нашел, считай, что целый день искал. Спасибо вам огромное. Да, насчет второго тайника в Темном краю, я так и не нашел его, в данный момент переигрываю, наверно все таки надо найти четыре арта Химику, а затем лезть в Темный край.
Про фашистов не забыл? Если ты сейчас в Темном Краю, уже иди дальше- Мозголом- Мертвый Город. Координаты тайника который ты не
нашел должны быть. И как-то странно, то Темный Край, то Шутка.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В темный край идти только после как дала квест Шутка как включить генераторы на ЧАЭС-2 и на радаре., дальше цепочка такова. Шутка (квест) -Озерский (разговор про Нестерова как включить знает только Нестеров) - Темный Край... -поход в Х-8 (антидот, и встреча с Хищником)-Озерский -включение генераторов и радара, -сдача квеста Шутке (на включение)- пещеры (уничтожение чужих матки с Хищником) -предбанник (доклад командиру городка) -конец игре. А на счет Химика можно и сейчас в процессе игры закрыть между этими квестами они не пересекаются совсем.Gorec пишет: Все парни нашел, считай, что целый день искал. Спасибо вам огромное. Да, насчет второго тайника в Темном краю, я так и не нашел его, в данный момент переигрываю, наверно все таки надо найти четыре арта Химику, а затем лезть в Темный край.
У меня была последняя сохраненная игра в Припяти, вот поэтому я и попал к Шутке, а в данный момент направляюсь на Генераторы, а на счет Темного края, метка на карте у меня была, и запись была, про арбалет, но про то что он запрятан в депо такой записи не было.chujoy пишет: Gorec, ты погоди, не торопись. Арты Химика к этому отношения не имеют. Если ты нашел первый тайник, в ангаре арбалет должен быть.Про фашистов не забыл? Если ты сейчас в Темном Краю, уже иди дальше- Мозголом- Мертвый Город. Координаты тайника который ты ненашел должны быть. И как-то странно, то Темный Край, то Шутка.
Сталкеров в Зоне
|