Прохождение мода Альтернатива
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если ты не вскрыл компьютер в Х8, то её и не будет, ну а если вскрывал, значить ищешь не в том лесу, сам лес находится рядом с рыжим лесом.demen пишет: Играю за военного! Третье задание уничтожить матку! Капитан сказал искать в забытом лесу! Но там нет нихрена! Может я че не понял? Подскажите!
не паниковать и искать по чуйке.Это нормальное явление в игре.Akzhamal пишет: Люди, помогите! ПДА не показывает контакты и их число. Что делать?
Сидоровичу сказал, что девушку не нашел. Далее в церкви нахожу Соню в заложниках у 3-х наемников. Пробовал перебить заложников с разговором и без. Соня почему то враждебна к ГГ? Что не так?
Видать это недоработка автора, я переигрывал разными способами, но этот квест невыполним, хотя есть один вариант, но на это нужно терпение, попробовать её заманить на базу ЧН, (дразнить её, чтобы она за тобой гналась чтобы тебя убить), но не знаю, у меня терпения на это не хватило, хотя уже почти дошел до рыбацкого хутора.sergzzz пишет: Играю за военного. Есть трудности при прохождении квеста "Найти девушку".
Сидоровичу сказал, что девушку не нашел. Далее в церкви нахожу Соню в заложниках у 3-х наемников. Пробовал перебить заложников с разговором и без. Соня почему то враждебна к ГГ? Что не так?
Этот квест для сталкера а не вояки. В описании Мода сказано можно выполнить некоторые квесты. Этот в их число не входит. Лети на Янтарь и не морочь себе голову.sergzzz пишет: Играю за военного. Есть трудности при прохождении квеста "Найти девушку".
Tor-vik, а зачем на Янтарь, я за всю игру за военного ни разу на Янтаре не был, или может быть, я что-то не так сделал? Но по-моему заданий связанных с Янтарем мне не попадалось.Tor-vik пишет: Этот квест для сталкера а не вояки. В описании Мода сказано можно выполнить некоторые квесты. Этот в их число не входит. Лети на Янтарь и не морочь себе голову.
Перепутал -на Юпитер....Gorec пишет: Tor-vik, а зачем на Янтарь, я за всю игру за военного ни разу на Янтаре не был, или может быть, я что-то не так сделал? Но по-моему заданий связанных с Янтарем мне не попадалось.
Заманить её на базу ЧН, скорее всего ни к чему не приведет. Похоже этот квест автор ещё не дописал.Gorec пишет: Видать это недоработка автора, я переигрывал разными способами, но этот квест невыполним, хотя есть один вариант, но на это нужно терпение, попробовать её заманить на базу ЧН, (дразнить её, чтобы она за тобой гналась чтобы тебя убить), но не знаю, у меня терпения на это не хватило, хотя уже почти дошел до рыбацкого хутора.
Брат Насколько Я понял Ветка за Вояку - второстепенна и сильно урезана... Основной упор сделан на Сталкера... Если не продолжать контракт, становишься ни вашим , ни нашим -нейтралом . Сам не пробовал. Игры для меня потеряны . Форматирование винта - конец информации. Приходится начинать всё по новой.Gorec пишет: Tor-vik, подскажи, после того как выполняешь три задания конец игры, или я что ни будь не так делаю? Насколько я знаю, ты за военного давно играешь.
Просьба о помощи!!! В военлабаратории, на Затоне есть дверь (решетка) как ее открыть, и где лежит второй рем комплект - найти не могу! Спасибо!
В Путепроводе при переходе на Западную припять постоянно вылетает, пробовал загружаться снова, так же автосейвом пробовал, всё равно вылетает, думал может из-за ночи как писали ранее, спал по несколько раз и всё равно при переходе вылетает, что делать и как решить проблему?
Единственное что выдаётся при вылете это:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: XR_3DA.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 370f7f00
Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 46c00608
Код исключения: 4000001f
Смещение исключения: 00017d15
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 2767
Дополнительные сведения 2: 27678aef9d845f417ae202f1c95c7f4b
Дополнительные сведения 3: 8e3a
Дополнительные сведения 4: 8e3a3d9d49945d2e4d539872334ef724
А по логу:
* Loading HOM: e:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\levels\pripyat\level.hom
* phase time: 229 ms
* phase cmem: 375719 K
Готовлюсь к походу...
- Loading music tracks from 'pripyat_musics'...
* phase time: 71 ms
* phase cmem: 375744 K
Я готов......
- Game configuring : Started
- Game configuring : Finished
* phase time: 412 ms
* phase cmem: 392345 K
Закурю и в путь......
FATAL ERROR
[error]Expression : Invalid data
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 309
[error]Description : D3DXGetImageInfoFromFileInMemory (S->pointer(),S->length(),&IMG)
[error]Arguments : e:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\terrain\terrain_pripyat_mask.dds
stack trace:
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Invalid data... ...terrain_pripyat_mask.dds - неработающие данные маски террейна Припяти! То есть они не прописаны в текстурах. А это -
Попробуй перекачать и переустановить мод. Прежнюю версию - снеси. Сейвы игры перед удалением этой версии сохрани отдельно, на всякий случай. После переустановки попробуй загрузиться с последнего сохранения, если не пойдет, закинешь в папку с сейвами свои сохраненные.
Удачи!
Клепаныч пишет: Goodzon! Боюсь, что придется перезакачивать мод с другого ресурса.
Invalid data... ...terrain_pripyat_mask.dds - неработающие данные маски террейна Припяти! То есть они не прописаны в текстурах. А это -
Попробуй перекачать и переустановить мод. Прежнюю версию - снеси. Сейвы игры перед удалением этой версии сохрани отдельно, на всякий случай. После переустановки попробуй загрузиться с последнего сохранения, если не пойдет, закинешь в папку с сейвами свои сохраненные.
Удачи!
Ну чтож... спасибо, теперь хоть понятно в чём причина, попробую поставить другой мод Альтернативы.
PS: но спавн всё равно качну- на всякий случай вдруг где-то пригодится.
Сталкеров в Зоне
|