Прохождение мода Альтернатива
Есть дырка Иди от лодочной станции вправо, вдоль колючки к тепловозу с вагонами. Прижимайся вплотную. увидишь разрыв, через него и обратно к мосту. Обратно -так-же.karlos пишет: как попасть на разрушенный жд мост на болотах? там колючка кругом ..
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
PS: УУУра нашел! кстати на танке в зону и с ножом в кармане?- хотя справедливости ради должен отметить- вьехать не получилось- комп завис, наверное от моей наглости.
PS1-1: нет всё таки заехал, и теперь как америкос зажигаю на танке по затону- то что выбросило- это типа баг что-ли, меня уже пару раз валили и каждый раз при загрузке ( из игры ) - выбрасывало. А когда по новой заходишь- сейвы рабочие.
Что-то у тебя там установщик напортачил. Может, конфликт файлов какой или ещё что-нибудь...А так, без этого твоего читерства, мод нормально идёт?Павел Бульдин пишет: Ребята, помогите! Перед установкой установщик просит меня удалить папку gamedata и mods. Удалил, утановил и все файлы gamedata распаковал, начиная от .db0 и заканчивая .dbp. Меняю конфигурации ГГ, и ничего не происходит! То есть я ему переписал конфиг на бесконечный без и бессмертие (уж извините, люблю халявно поиграть), а он как и уставал, как и погибал.... Что делать? Ещё я ему имя поменять не могу, когда я кликаю натот файл, где можно имя менять, то меня бросает сразу на какую то страницу в Интернете. Ответьте пожалуйста на два этих вопроса
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Павел Бульдин, извиняюсь, gamedata ты удалил, остались говоришь db. А где менял параметры actor?Павел Бульдин пишет: Ребята, помогите! Перед установкой установщик просит меня удалить папку gamedata и mods. Удалил, утановил и все файлы gamedata распаковал, начиная от .db0 и заканчивая .dbp. Меняю конфигурации ГГ, и ничего не происходит! То есть я ему переписал конфиг на бесконечный без и бессмертие (уж извините, люблю халявно поиграть), а он как и уставал, как и погибал.... Что делать? Ещё я ему имя поменять не могу, когда я кликаю натот файл, где можно имя менять, то меня бросает сразу на какую то страницу в Интернете. Ответьте пожалуйста на два этих вопроса
- lse
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
lse, одна карта на военной базе в предбаннике, в здании возле вертолета на втором этаже. Есть где-то вторая, но я уже давненько играл, подзабыл где. Но на военной базе это точно.lse пишет: А кто дает или где взять карту переходов?
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Ise, их основных всего вроде бы две, одна , как говорит Gorec, на военной базе, в будке охраны на втором этаже, там комп, но если неlse пишет: А кто дает или где взять карту переходов?
ошибаюсь, надо не меньше второго кряка, если не третий. И попасть на базу проблема, если за сталкера играешь. Второй комп в
будке управления, в Путепроводе, в самом большом зале. А в Темном Краю так найдешь.
Gorodetskij, выход там один, Идешь до разрушенного моста, проходишь, мост и немного не доходя до блокпоста или шлагбаума, уже не помню что там, но там он точно. Выходишь на болотах возле перехода на Агропром.Gorodetskij пишет: Всем привет. Подскажите, где выход со вторых Болот(где дар) на Зап. Припять или еще куда, кроме первых, чистонебовских?
Gorodetskij, выход находится с правой стороны от памятника, если смотреть в сторону здания, где ты валил контролёра. Возле разрушенного здания два канализационных люка. Там вход в коллектор. Немного по канализации прогуляешься и найдешь выход из Мертвого города.Gorodetskij пишет: Всем привет. Подскажите, где выход из МГ?
Viytra, и правда, ничего не найдено...Молодец, что заметил. В будущем, если заметишь нерабочую ссылку, заходи вот сюда . Администратор пояснит, из-за чего данная ссылка не пашет.Viytra пишет: жаль ссылка на яндексе не пашет(пишет ничего не найдено...это только я такой счастливый или она действительно не пашет?
Андрей36, я, правда, уже давно играл, но, по-моему, надо зайти в центр круга, который находится в бункере с генераторами и тебя должно перенести до представителя Осознания.Андрей36 пишет: Где найти представителя О-сознания в бункере управления монолитом? В контактах показывает его, а найти не могу, помогите пожалуйста!
Лог:
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
Line : 462
Description : d:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\sounds\san\priemnik_pripjt\trek_1.ogg
Arguments : Not enough storage is available to process this command.
Сталкеров в Зоне
|