Прохождение мода Альтернатива
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
открой в ПДА своем справка -артефакты-солнечный свет. Там в записи будет код двери от входа в лабу на генераторах.Gorec пишет: Chujoy, приветствую тебя. Подскажи, если знаешь, как открыть дверь на генераторах в лабораторию Х8?
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Gorec, если ты на локе Генераторы и все сделал правильно, то код от двери должен быть у тебя в КПК. Сейчас вспомнить трудно, ноGorec пишет: Chujoy, приветствую тебя. Подскажи, если знаешь, как открыть дверь на генераторах в лабораторию Х8?
попробуй 273102. Удачи!
Akzhamal пишет: Люди, помогите на затоне какие-то пауки, мелких убил, но большого убить не могу. подскажите как его убить?
Пауков можно убить с РПК или Минигана, кстати, очень сильная штука, гасит всех подряд, ну и, по-моему, с винтаря.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если на поиск артов Химика, то да. Взламываешь комп в бункере ученых на Юпитере, начинается квест. Надо сбегать к Доктору на болота, нуGorec пишет: Я видать рано прибыл на Генераторы, наверно надо получить квест на поиски артефактов, только у кого, ну да ладно будем искать. Большое спасибо мужики за помощь.
вобщем в КПК довольно понятно будет объясняться последовательность.
Вот как раз этого я и не сделал, кстати, у меня такой глюк, я не могу попасть на Юпитер с Болот, так как вертолет завис над землей, венный не выходит из него. Я уже два раза выходил и заходил на локацию не помогает. Большое спасибо за помощь.chujoy пишет:
Если на поиск артов Химика, то да. Взламываешь комп в бункере ученых на Юпитере, начинается квест. Надо сбегать к Доктору на болота, нуGorec пишет: Я видать рано прибыл на Генераторы, наверно надо получить квест на поиски артефактов, только у кого, ну да ладно будем искать. Большое спасибо мужики за помощь.
вобщем в КПК довольно понятно будет объясняться последовательность.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ну если в ПДА в своем, то это тайники Химика. но и вход в военную лабу на генераторах из четырех цифр а не из шести!Gorec пишет: Я видать рано прибыл на Генераторы, наверно надо получить квест на поиски артефактов, только у кого, ну да ладно будем искать. Большое спасибо мужики за помощь.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
serj66, может быть. Игру-то удалил, вспомнить трудно все.serj66 пишет:
ну если в ПДА в своем, то это тайники Химика. но и вход в военную лабу на генераторах из четырех цифр а не из шести!Gorec пишет: Я видать рано прибыл на Генераторы, наверно надо получить квест на поиски артефактов, только у кого, ну да ладно будем искать. Большое спасибо мужики за помощь.
chujoy, а что на Затоне есть переход на Юпитер?chujoy пишет: Gorec, ну и хрен с ним с вертолетом. Через Затон уйди. Может попозже вояки протрезвеют- приземлятся.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
С Затона только переходы : Стальной лес -путепровод, где лесопилка за ней у ворот -кордон, и у Локи через забор -предбанник. А вот с путепровода на Юпитер .также есть с военной лабы (вход с генераторов) в коридоре от лестницы верх на право -цементный завод (Юпитер) .налево в коллектор. Больше кроме вертушки еще с болот (с базы ЧН) попасть на Юпитер переходов нет.Gorec пишет: chujoy, а что на Затоне есть переход на Юпитер?
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
попадешь в Путепровод. Там проверь будку управления в большом зале, найдешь карты и координаты. Переход на Юпитер там показан.
Да, если не был там ещё(в лабе), чтобы открыть дверь надо взломать комп. Сразу как зайдешь направо за столом он и стоит.
А в З. Припяти попрыгай. У тебя в КПК должны быть размышления этого, забыл, Картографа что-ли, о месте входа в Темный Край. Ну а остальное
в предыдущих постах вроде все рассказали.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
доложить муку или ху -севичу -получить оружие и броньку и вперед на болота -вертушка- дегтярёв - путь по подземке - лом компа в диспетчерской-(без кодов)- припять убить контру в гамазине (от прачечной -направо- есть такой) застрелить 3-х снайперов -один в госпитале - 2-й на крыше прометея и 3-й на вокзале пару-тройку монолитовцев и сесть в вертушку .. летим на базу и докладаемся кэпу и идём в отпуск ... Далее начинаются непонятки - но о них позже...
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А на ЧАЭС делов нет совсем? а то парни на ап-про проходят пишут что генераторы включают..Tor-vik пишет: Братья Делюсь опытом игры по контракту.....
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Gorec, на кучах мусора кроме стрел в ящиках ничего нет. Еще один тайник находиться в ангаре, типа как на свалке. Под ангаром подземелье, тайник там, ориентируйся на метку. И еще один тайник здесь: В этот тайник попадаешь по координатам. Найди фрицев на краю локи у одного из них какие-то координаты.Gorec пишет: Всем привет! Нахожусь в темном краю, один тайник нашел, второй тайник не могу найти, по кучам мусора хожу ничего не могу найти, может второй тайник не на кучах мусора? Подскажите.
Сталкеров в Зоне
|