Прохождение мода Альтернатива
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
даже очень странно, охрана прибывает к бункеру после того как доки принесешь ч Х-8 (командирам долгу или свободе без разницы кому отдашь). Вот если через зомбирование туда попал в Х-8 и там взял то да. Я по игре не зомбировался не разу.sergzzz пишет: Квест взял, у бункера поставил охрану, а что за здание и где оно с х-8?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
sergzzz, доки в помещении где в ЗП бюреры обитали. Ищи два лифта в самом низу. По одному вверх, комната, вертикальные лесенки вниз.sergzzz пишет: Был в лабе х-8, хакнул ПДА, подобрал трупик чужого. Облазил всю х-8, документы найти не могу, вход в учебный класс закрыт дверью, ученые молчат. Что делать?
За трубами.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
sergzzz, пока не найдешь доки никакую охрану не поставишь. Отдашь доки либо Шульге, либо Чехову. Только тогда они выделят охрану.sergzzz пишет: Квест взял, у бункера поставил охрану, а что за здание и где оно с х-8?
Сопроводишь их до бункера.
Я за военных прохожу, поэтому у меня:chujoy пишет: sergzzz, пока не найдешь доки никакую охрану не поставишь. Отдашь доки либо Шульге, либо Чехову. Только тогда они выделят охрану. Сопроводишь их до бункера.
+ встретиться с группой
+ выставить охрану у бункера
+ выставить охрану возле Х-8
- найти документы в Х-8
- доставить доки
Не совсем понятно.chujoy пишет: sergzzz, доки в помещении где в ЗП бюреры обитали. Ищи два лифта в самом низу. По одному вверх, комната, вертикальные лесенки вниз. За трубами.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
chujoy пишет: sergzzz, теперь понятно. А про доки, тоже самое как в Зове Припяти, когда ищешь документы в Х8. В самом низу две шахты лифта. Подняться
можно только по одной. Заходишь в комнату, ищи вертикальные лесенки вниз. Там трубы еще здоровые. Доки за этими трубами.
Комната хитро спрятана, но доки нашел, благодарю.
Затем находим домик возле двух больших емкостей.
Взламываем там компьютер и идем за первым тайником. Находится он в разрушенном бетонном здании на самом верху.
Для того чтобы взять второй тайник надо ликвидировать трех фрицев, которые находятся за колючей проволокой недалеко от первого тайника, там будет разрыв.
В одного из фрицев будет нужная нам информация. После этого идем за вторым тайником. Тайник находится на одной из конструкций за зданием, где нашли первый тайник, на карте обозначено. Добраться туда сложно, но можно.
После того как взяли второй тайник идем за третьим. Находится он в ангаре, на карте отмечено.
Фишка в чем, что проделать все это нужно в строгой последовательности, иначе ничего не получится.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
из МК выход на закрытом люке рядом с полу разрушенном доме слева если стоять спиной где взламываешь ноутбук от здания (спортзал). там будет два люка. Тот который ближе надо постоять пока не сработает теле порт в канализацию, а с ТК в туннели медитируешь до перехода на топи ..потом болота.Gorec пишет: Парни, подскажите, нахожусь в Мертвом городе, не могу найти выход из него. В ТК выход знаю, а как в другие локации выйти не пойму. Если нужно где-то вскрыть КПК так просто намекните. Заранее благодарен
serj66, огромное спасибо четыре часа пытаюсь что-то найти бесполезно, но как я комп в спортзале прозевал это мне минус.serj66 пишет: из МК выход на закрытом люке рядом с полу разрушенном доме слева если стоять спиной где взламываешь ноутбук от здания (спортзал). там будет два люка. Тот который ближе надо постоять пока не сработает теле порт в канализацию, а с ТК в туннели медитируешь до перехода на топи ..потом болота.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
serj66, все нормально, для того я их и выставлял чтобы ими пользовались.serj66 пишет: Gorec пришлось воспользоваться твоими скринами на ап-про.. тоже парням приходиться объяснять что и где.. СПС.
- chizh
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ну так идти с арм. складов и будет зомбировать. Там на перекрестке за остановкой Уаз за ней установка зомбирования. А желательно проходить с Припяти Ц, установку видно, по ней стреляешь и проходишь.. но следующий раз зайдешь она будет опять работать.. ремонтируют зомбаки!chizh пишет: люди,помогите! не могу пройти радар .третий раз зомбирует у лабы Х-10.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Вопрос такого порядка: логово зачистил, с Хищником поговорил, правда не понял, что он мне дал (написано "предмет", но я его не нашёл), Шутке квест сдал - это всё? В тюрьме не сидел, может потому, что за всю игру не тронул ни одного военного?
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Александр Аваков, а за кого играл? А предмет это фотки, надо вставить в пистолетный слот и пролистать клавишей 6.Александр Аваков пишет: Всем здравствовать!
Вопрос такого порядка: логово зачистил, с Хищником поговорил, правда не понял, что он мне дал (написано "предмет", но я его не нашёл), Шутке квест сдал - это всё? В тюрьме не сидел, может потому, что за всю игру не тронул ни одного военного?
- chizh
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
- DimonLL
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 89
И ещё: первый раз начинал - все вояки и бандюки были нейтральны ГГ, во-второй раз начал - враги. Никого не трогал, точно.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Зоя одна в пещерах под сгоревшим хутором.chizh пишет: помогите кто знает ,где искать Зою,дочь мэра,на Затоне?Если да,то где именно,третий час по Затону бегаю,немогу найти.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
вход только здесь у Локи. Но можно с ним вообще не разговаривать.. пусть сидит на месте. Другой вариант еще есть. Подогнать технику прям в телепорт и через машину через забор.DimonLL пишет: Может кто подскажет: есть ли ещё способ попасть в ПРЕДЗОНЬЕ? С ЗАТОНа с помощью ЛОКИ после телепорта вылет (back_video).
И ещё: первый раз начинал - все вояки и бандюки были нейтральны ГГ, во-второй раз начал - враги. Никого не трогал, точно.
Сталкеров в Зоне
|