Прохождение мода Смерти вопреки, ч. 1 В центре чертовщины
Во первых научись правильно задавать вопрос Ни намёка от том что у тебя Зимний аддон не было. поэтому и зелёный на зелёном а не белый на белом. Убрать зиму просто снеси аддон и играй в нормальную Смерти вопрекиdayver пишет: Всем привет я чото не понял если это зимний аддон то какое зелёное на зелёном лично у меня всё белое и один рюкзак вмерз в лёд подскажите как его поднять или убрать зиму (надоел снег )
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
это уже было в оригинале, попробую найти ответ, как описано в моде, затронута только графика, остальное осталось.dayver пишет: Всем привет я чото не понял если это зимний аддон то какое зелёное на зелёном лично у меня всё белое и один рюкзак вмерз в лёд подскажите как его поднять или убрать зиму (надоел снег )
Брат! Не серчай! Не все геймеры под стать тебе! Я сам полный нуб! Просто надо научить новичков читать, и писать! Среди нас очень много новичков, и ты хочешь их бросить в такую грязь, как ЗОНА .без малейшей информации? Очень похоже на штурм дворца Амина!Tor-vik пишет: Во первых научись правильно задавать вопрос Ни намёка от том что у тебя Зимний аддон не было. поэтому и зелёный на зелёном а не белый на белом. Убрать зиму просто снеси аддон и играй в нормальную Смерти вопреки
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14327
dayver пишет: Всем привет я что-то не понял если это зимний аддон то какое зелёное на зелёном лично у меня всё белое и один рюкзак вмерз в лёд подскажите как его поднять или убрать зиму (надоел снег )
dayver, попробуй установить этот фикс, он не убирает зиму но меняет координаты. Скачать Fix
Внимание !!! Предварительно сохрани перед установкой файл по пути gamedata/scripts/ dialogs_zaton.script
- dayver
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Там я его и находил. Подожди до выброса, может появиться после него.Fil пишет: Всем привет, где найти артефакт ледяное сердце это задание дает профессор когда его освобождаешь от террористов, там говорится что этот артефакт в аномалии Соснодуб но я его не могу найти, подскажите кто нибудь.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
За спасибо, все что угодно - 1724 - год, когда родился Иммануил Кант.Fil пишет: А код для взлома тайника скажешь?
- Otmorozoc
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 53
Просто надо научить новичков читать, и писать! Среди нас очень много новичков, и ты хочешь их бросить в такую грязь, как ЗОНА .без малейшей информации? Очень похоже на штурм дворца Амина!
Писать умеют все, иначе не было вопросов на форуме. А вот читать - увы могут немногие. Информации на сайте много -надо искать.. Если лень прочитать не только 2-3 страницы в Теме но и пару постов на текущей. причём содержащей ответ на вопрос. то посылать на штурм дворца амина бессмысленно пусть играют в крестики-нолики.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14327
Сюда не заглядывал, все прекрасно расписано в мельчайших подробностях.Fil пишет: а как ты разгадал пароль?
- Сталкер, просто сталкер
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ходил всю игру с Абаканом и СВД. У Волка почти в конце взял Винторез. Отбегай от них подальше, мочи издалека.Сталкер, просто сталкер пишет: Всем ещё раз привет! подскажите плиз какое оружие лучше всего подходит чтобы убивать групировку чёрный ангел они уже бесят на каждом шагу а с пулема никак не могу убить а валят сразу хоть и в экзоскелете
- ПРИБЫВШИЙ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А при чем тут Янов и Черные ангелы? Мы точно про мод Смерти вопреки говорим?Сталкер, просто сталкер пишет: Легко сказать, если учитывать то что они в экзах с свд и пулемами да ещё по 10-15 человек ходят тут хоть за километр отходи да твари ещё и Янов окружили кое как пробился хорошо хоть они ещё на затоне не водятся
- ПРИБЫВШИЙ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
На Янов в принципе попасть можно - это баг - недоработка авторов. По сюжету, когда погибает Лоцман, ты убиваешь Грешников, тебя глючит от пси-удара и ты приходишь в себя в подвале ВНЗ "Круг". Говоришь с Ноем и все - конец игры!Сталкер, просто сталкер пишет: Ну вообще то да, что вы на Янов не попадали?
Сталкеров в Зоне
|