Прохождение мода Смерти вопреки, ч. 1 В центре чертовщины
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- dalv21
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Мне попался на земснаряде.dalv21 пишет: Кто знает где взять арт"Дементр" , а то уже три "Донора" нашёл, а "Дементр" не встречал.
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В справке два диапозона. вставляю варианты один из первого диапазона, второй из второго. Пока безрезультатно. Или нужно в рамках одного из указанных диапазонов пробовать?Клепаныч пишет:
MGSteel здесь все друг друга уважают Затыки бывают у всех.MGSteel пишет: Прошу помощи. Подскажите как сделать эти несчастные жучки с помощью прибора. Вычислять изходя из данных по формуле? А что такое ^ и как вычислить его? А 2п это что? Можете считать меня каким угодно дибилом, но спросить мне не у кого и от математики моя профессия далека до бесконечности. Помогите!
Попробуй так:
1) Расчет параметров, 2) в справке всплывет два варианта, вводишь один из них от... и до... 3) спайка прибора.Один из вариантов должен подойти.
Удачи!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Ты сам ответил!MGSteel пишет: В справке два диапозона. вставляю варианты один из первого диапазона, второй из второго. Пока безрезультатно. Или нужно в рамках одного из указанных диапазонов пробовать?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не нашел ни Дементор, ни Осколки неба. Судя по всему - Квест Бороды - не сдаваемый, как и полынный.dalv21 пишет: Кто знает где взять арт"Дементр" , а то уже три "Донора" нашёл, а "Дементр" не встречал.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Многовато косяков. Попробуй перезагрузиться с раннего сейва. Автор писал, что от задания Фараона на поиск группы можно отказаться (или попытаться заспувнить недостающий рюкзак).dlfn58 пишет: Очень понравилась игра, но некоторые моменты просто бесят, сначала у меня в задании расположить схроны гг никак нехотел поднимать рюкзак который в воде лежал - установил фикс от 01.01.2013, начал новую игру пока до этих схронов не добрался, но нашёл рюкзак рядом с земснарядом он тоже в воде лежит и гг опять не хочет его подымать(( на ВНЗ круг наёмники по мне стрелять начали только командир не стреляет, значит теперь задания наёмников не доступны??
А по поводу наймов - попробуй вынести всех кроме командира, если он нейтрален. Терять то нечего
- dalv21
- ОПЫТНЫЙ
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
Клепаныч пишет:
Я выносил того снайпера в Изумрудном на 4 патче (от 01.01.13) и все в порядке - наймиты нейтральны . Снайперы разбросаны по локации: мост Преображенского, контейнеры возле СПО и Изумрудное. Видать задумка автора, чтоб сталкеры хоть каким хабаром могли разжиться. Снайперы наемники - более логично, чем Свобода.avernik пишет: По поводу внезапной враждебности наемников. В первом варианте игры (до установления патчей , кроме №2) при подходе к Изумрудному в меня пытался стрелять снайпер "Свободы". И наемники в этом случае были нейтральны. После установки всех вышедших патчей на 01.01.13 и начала НОВОЙ игры при подходе к Изумрудному в меня уже пытался выстрелить снайпер "Наемников". Даже если его обойти и не трогать - все-равно "Наемники" оказываются враждебными. Хотя я им ничего плохого еще сделать не успел
Патч (от 01.01.13) установлен. Начата новая игра, как и рекомендовано. Со снайпером наемников поступал и по хорошему (обходил его) и по плохому - нейтрализовал. Все равно в обоих случаях наемники становятся враждебными. Я бы возможно так и оставил бы это, если бы не надо было забрать хабар заработанный "непосильным трудом", который находился на ВНЗ "Круг".
У меня даже при установленном 4 патче (от 01.01.13) Лидер "Свободы" неубиваем.
Хотелось бы спросить у разработчиков игры, какие конкретно критерии завершения игры (данного мода)? После каких событий можно считать что игра закончена?
- dalv21
- ОПЫТНЫЙ
Читай пост вышеavernik пишет: Хотелось бы спросить у разработчиков игры, какие конкретно критерии завершения игры (данного мода)? После каких событий можно считать что игра закончена?
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да, и сам себя перемудрил видимо. Ларчик то просто открывался, и не надо было городить огород с подборами и вычислениями)Клепаныч пишет:
Ты сам ответил!MGSteel пишет: В справке два диапозона. вставляю варианты один из первого диапазона, второй из второго. Пока безрезультатно. Или нужно в рамках одного из указанных диапазонов пробовать?
Ну всё, закончил, буду с нетерпением ждать второй части. Лучшая сюжетка из всез что была по ЗП. В напряжении всю игру держит. Авторам огромнейшее спасибо.
- avernik
- НОВИЧОК
dalv21 пишет:
Читай пост вышеavernik пишет: Хотелось бы спросить у разработчиков игры, какие конкретно критерии завершения игры (данного мода)? После каких событий можно считать что игра закончена?
Я, конечно, отношусь с уважением к пользователю dalv21, чей пост Вы порекомендовали мне прочитать. Однако меня интересует информация непосредственно от разработчиков. Видимо разница между пользователем, считающим, что он прошел игру, и разработчиком, который знает, как надо правильно закончить игру есть существенная разница, не так ли?
- avernik
- НОВИЧОК
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
Dimentr64, Необходимо установить кумулятивный фикс от 01.01.2013, но стоит обратить внимание необходима новая игра. Ссылку на фикс можно найти в шапке этой темы или здесь (и там и там ищи под спойлером)Dimentr64 пишет: Столкнулся с такой проблемой в моде "Смерти Вопреки" то что Шустрый не принимает оружие по заданию "Работа у Шустрого" т.е. когда приходишь с найденным по миссии оружием у него нету этого диалога! Это первое. Второе. В миссии "Секретные микросхемы" обследовал всю пещеру нашел только PDA Эномая, открывал ящик там пусто. Третье. Где найти артефакт Иллюзион?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Все вопросы уже поднимались!Dimentr64 пишет: Столкнулся с такой проблемой в моде "Смерти Вопреки" то что Шустрый не принимает оружие по заданию "Работа у Шустрого" т.е. когда приходишь с найденным по миссии оружием у него нету этого диалога! Это первое. Второе. В миссии "Секретные микросхемы" обследовал всю пещеру нашел только PDA Эномая, открывал ящик там пусто. Третье. Где найти артефакт Иллюзион?
По Шустрому - главное выполнить первый квест (доставка патронов прозренцам) - будет зачет по поднятию авторитета. Пернач не берет - оставь себе это не критично.
По микросхемам смотри Здесь
По Иллюзиону Здесь и Здесь
Удачи!
- Александр601
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
- avernik
- НОВИЧОК
Александр601 пишет: Здравствуйте. Поставил 4-й патч, и буду начинать НИ. По раннему прохождению вопрос(перечитал все 13 страниц): при закладке тайников , написан "тюбик промедола", что это? При помощи долговцу на котле , высвечивается, что мне дают "промедол", но в инвентаре его нет. Это глюк или ? Такого названия нет и в перечне предметов. Если кто знает его название , подскажите, я заспавню. Спасибо. P.S. Мод очень интересный. Автору и тем кто помогает - Спасибо.
Промедол, как я понял - обычная аптечка, она еще высвечивается на экране слева внизу и работает по F1.
Для того чтобы она появилась в своем рюкзаке, надо открыть рюкзак, найти там медицинскую сумку, щелкнуть на ней ПКМ, выбрать "использовать", в открывшемся списке медпрепаратов выбрать верхний пункт. Тогда этот промедол появится в рюкзаке в виде обычной аптечки с крестом. Если потом к нему подвести указатель мыши появится надпись, точно не помню, но слово "промедол" в ней есть.
По закладке сталкерских схронов есть другой вопрос. Оружие там требуется в том числе автомат АКС, цифру сейчас не помню, но без буквы в конце. Так вот таких модификаций я обнаружил 2 штуки. С разными буквами в конце. А закладка схрона у меня сработала только если в конце стоит буква "М". Причем надо все три схрона обеспечить одинаковыми автоматами. Именно с буквой "М". А этот автомат видимо "любимый" у разработчика, т.к. очень эффективен. Ну и редок в зоне. А ведь пришлось с ним расстаться. Это я к тому, что если уж буква не указана, то логично было бы, чтобы схрон срабатывал с любой модификацией АКС, а не только с этой.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Промедол - это обычная аптечка. Медицинские сумки советую не вскрывать - они нужны для задания как и сухпайки.avernik пишет: Для того чтобы она появилась в своем рюкзаке, надо открыть рюкзак, найти там медицинскую сумку, щелкнуть на ней ПКМ, выбрать "использовать", в открывшемся списке медпрепаратов выбрать верхний пункт.
По закладке сталкерских схронов есть другой вопрос. Оружие там требуется в том числе автомат АКС, цифру сейчас не помню, но без буквы в конце. Так вот таких модификаций я обнаружил 2 штуки. С разными буквами в конце. А закладка схрона у меня сработала только если в конце стоит буква "М". Причем надо все три схрона обеспечить одинаковыми автоматами. Именно с буквой "М". Ну и редок в зоне. А ведь пришлось с ним расстаться.
АКС-74М довольно распространен (например у погибшей группы Айдара и у большинства вольных сталкеров). Если в дефиците, можно после выброса пробежаться по локации и пособерать с трупов (извините за цинизм). Из оружия очень не плох Абакан (если не вылечили Корсара, можно взять у него).
Сталкеров в Зоне
|