Прохождение мода Смерти вопреки, ч. 1 В центре чертовщины
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Не встречался с таким. Возможно кривая установка. Попробуй из более раннего сохранения на ВНЗ зайти - посмотри их отношение, если с самого начала - враги, то наверное стоит переустановить по новой. На 4 фиксе идет стабильно.svsvsvs пишет: Опять тупик! Сначала враждебным был осознавец, хрен с ним прошел по-новой. Теперь прихожу на ВНЗ мне наемники сразу мозги выносят! Что делать-то?
Удачи!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- semgir
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 31
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мне кажется, что так просто задумано! Я даже на крышу умудрился залезть - ничего!semgir пишет: Здравствуйте! Кто-то взял тайник "Фантома", а то у меня стоит отметка на крыше здания- на которое не залезть!
А в описании тайникф указывается вход в лабу, под лестницей- там пусто!
Интересно, что в тайнике- может какой нибудь недостающий до комплекта арт!!
На счет артов, у меня задание отменилось.
- dalv21
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
Спасибо за инфу. Так что Шустрый свой пистоль не забирёт?Клепаныч пишет:
С Шустрым не парься - по первому заданию зачет идет (отнести прозренцам патроны). На СПО 3 платы, поищи сзади здания в закутках. На лесопилке ищи папку с документами (в здании).dalv21 пишет: Кто знает? Почему Шустрый свой пистолет не забирает (даже после двух ночи) ,где ещё она плата(две на станции ПО и две на цехах подстанции) и наконец по наводке Хога на лесопилку почему там нет ни чего?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
У меня до конца игры так и не забрал! Я и до 2 ночи и после подходил - ничего. В итоге взял себе на вооружение и все! На исход игры вроде не повлияло.dalv21 пишет: Спасибо за инфу. Так что Шустрый свой пистоль не забирёт?
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
Denis579 пишет: почему не могу укомплектовать!!! подхожу к схрону нажимаю "А" а что туда комплектовать не знаю!! или глюк что ли какой квестовый герой не говорит!! и больше не указано!! куча всягоко оружия а что точно положить???
Ничего удивительного тут нет. Это очередной "суперквест" от создателей игры Сам сначала не понял ничего. Но однажды при просмотре карты и открытых заданиях случайно задержал указатель мыши на этом задании - и "случилось чудо" - появилось всплывающее окно с перечнем необходимых вещей для комплектования схронов.
По поводу внезапной враждебности наемников. В первом варианте игры (до установления патчей , кроме №2) при подходе к Изумрудному в меня пытался стрелять снайпер "Свободы". И наемники в этом случае были нейтральны. После установки всех вышедших патчей на 01.01.13 и начала НОВОЙ игры при подходе к Изумрудному в меня уже пытался выстрелить снайпер "Наемников". Даже если его обойти и не трогать - все-равно "Наемники" оказываются враждебными. Хотя я им ничего плохого еще сделать не успел
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Всё равно не понятно, там же 3 поля ичто в них записывать?????????Monolit пишет:
friendly, Ответы на твои вопросы как про синтезирование яда так и про Баро даны в соседней теме. Кстати там еще много интересной информации по моду которая может пригодиться при прохождении. Удачи ! Смотрим ЗДЕСЬfriendly пишет: Привет, подскажите, как пользоваться лабораторией и синтезировать яд?! там 3 поля.что в них писать? или можно просто замочить Баро?
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я выносил того снайпера в Изумрудном на 4 патче (от 01.01.13) и все в порядке - наймиты нейтральны . Снайперы разбросаны по локации: мост Преображенского, контейнеры возле СПО и Изумрудное. Видать задумка автора, чтоб сталкеры хоть каким хабаром могли разжиться. Снайперы наемники - более логично, чем Свобода.avernik пишет: По поводу внезапной враждебности наемников. В первом варианте игры (до установления патчей , кроме №2) при подходе к Изумрудному в меня пытался стрелять снайпер "Свободы". И наемники в этом случае были нейтральны. После установки всех вышедших патчей на 01.01.13 и начала НОВОЙ игры при подходе к Изумрудному в меня уже пытался выстрелить снайпер "Наемников". Даже если его обойти и не трогать - все-равно "Наемники" оказываются враждебными. Хотя я им ничего плохого еще сделать не успел
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Только на эти двух. На СПО 3 шт, на подстанции 2.MGSteel пишет: Вопрос с микросхемами для жучка. На цехах и станции переработки нашел 4 штуки, хотя все кажется вылизал языком и под заборами, и за зданиями и в них и по углам. Микросхемы точно искать на этих двух точках (станция переработки и цеха подстанции) или они могут быть где-то еще? (база свободы, жел. лес, круг?)
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Пробуй методом тыка, в хелпе жирным выделено.friendly пишет: Всё равно не понятно, там же 3 поля ичто в них записывать?
- Сталкер, просто сталкер
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Такой информации нет! Все ждем с нетерпением!Сталкер, просто сталкер пишет: Спасибо! Ребят тогда ответе: "когда выйдет вторая часть"?
Это вопрос к автору...Сталкер, просто сталкер пишет: Спасибо! Ребят тогда ответе: "когда выйдет вторая часть"?
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- semgir
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 31
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
MGSteel здесь все друг друга уважают Затыки бывают у всех.MGSteel пишет: Прошу помощи. Подскажите как сделать эти несчастные жучки с помощью прибора. Вычислять изходя из данных по формуле? А что такое ^ и как вычислить его? А 2п это что? Можете считать меня каким угодно дибилом, но спросить мне не у кого и от математики моя профессия далека до бесконечности. Помогите!
Попробуй так:
1) Расчет параметров, 2) в справке всплывет два варианта, вводишь один из них от... и до... 3) спайка прибора.Один из вариантов должен подойти.
Удачи!
Сталкеров в Зоне
|