Прохождение мода Смерти вопреки, ч. 1 В центре чертовщины
- wit
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 55
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- wit
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 55
wit, просьба указывать Ник пользователя к кому обращаетесь или использовать "цитирование".кстати, только через определенное окно
Я нашел Дементор около Лесопилки. Велесом. Там есть нижняя дорога, ведущая к воротам, на которую выходит дорога через мост с Изумрудного. Здесь есть участок хим. кислотной аномалии. Удачи!!! Кровососы - дифицит!Клепаныч пишет:
Не нашел ни Дементор, ни Осколки неба. Судя по всему - Квест Бороды - не сдаваемый, как и полынный.dalv21 пишет: Кто знает где взять арт"Дементр" , а то уже три "Донора" нашёл, а "Дементр" не встречал.
По квесту смерти вопреки до патча 3 собирал 5 шт из перечня болотного доктора. После патча нашел 2 и отложил в ящик. Хочу проверить срабатываение этого квеста. Пишут, что он обнуляется по-любому.semgir пишет: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вообще кто-нибудь собрал арты по квестам "Смерти вопреки" и "Оптовой поставке"?
- Dimonich
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Так лидер стоит в здании СПО. А тот что наблюдает стоит в кустах у верхней дороги, что почти напротив Цырка.Dimonich пишет: Привет всем. Подскажите в задании Баро по уничтожению патруля прозренцев нужно выбрать сторону. Хочу помочь прозренцам, но не могу найти "лидера отряда". Всю ночь бегаю между аномалией Коготь и их базой и никого.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Лучше иди за Баро. Поспорь с его охранником, что выполнишь задание сам - срубишь лишних 5 тысяч.Dimonich пишет: Привет всем. Подскажите в задании Баро по уничтожению патруля прозренцев нужно выбрать сторону. Хочу помочь прозренцам, но не могу найти "лидера отряда". Всю ночь бегаю между аномалией Коготь и их базой и никого.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Будулай лежит по дороге с лесопилки на ВНЗ "Круг" слева в воде, возле подземного туннеля. Про какой тайник наймов речь? Если минилаба,maks567890 пишет: Ребят помогите найти Бодулая и Где назодиться тайник наёмников есле можно со скришотами пожалуйста помогите
то глянь здесь
Пошарь по кустам, там еще рядом должен тайник какого-то бродяги лежать. (я взял одним кликом).
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А второй под мостом в перевернутой Ниве в сейфе.argusneo пишет: Всех с праздниками! Почему-то никто не спрашивает, где ключ 2? Один на мосту, а второй? Если не сложно, подскажите.
- svsvsvs
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Спасибо автору мода и команде. Ну а всем другим, действительно - терпения
- Dimonich
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Все, разобрался. Пришлось переиграть немного. Сначала нужно пройти это задание, а уж потом квесты за прозренцев, после которых их командир пропадает. Деньги не проблема. Итак 200 тыс. некуда деть.Валентин пишет:
Так лидер стоит в здании СПО. А тот что наблюдает стоит в кустах у верхней дороги, что почти напротив Цырка.Dimonich пишет: Привет всем. Подскажите в задании Баро по уничтожению патруля прозренцев нужно выбрать сторону. Хочу помочь прозренцам, но не могу найти "лидера отряда". Всю ночь бегаю между аномалией Коготь и их базой и никого.
Да, но там находится 2 ключ для открытия ящика на мосту, в котором находится 1 ключ С от ящика в пещере(задание Кардана), так что вопрос остался.Клепаныч пишет:
А второй под мостом в перевернутой Ниве в сейфе.argusneo пишет: Всех с праздниками! Почему-то никто не спрашивает, где ключ 2? Один на мосту, а второй? Если не сложно, подскажите.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Этот вопрос уже поднимался. Второй ключ D, от контейнера в пещере, находится на плато на трупе одного из военных.argusneo пишет: Да, но там находится 2 ключ для открытия ящика на мосту, в котором находится 1 ключ С от ящика в пещере(задание Кардана), так что вопрос остался.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Зашел в игру два раза подряд, нашел в двух разных местах спауна:maks567890 пишет: Я не могу найти мини лабороторию по заданию наёмников и в кусты все облазил и в доме смотрел не ту негде
Тут все понятно вроде.
В кустах ближе к контейнерам - рюкзак (лаборатория в нем)
Удачных поисков!
Сталкеров в Зоне
|