Прохождение мода Смерти вопреки, ч. 1 В центре чертовщины
- nikitafan
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
2. Скажите пожалуйста все возможные места появления артефакта "Иллюзион", желательно показать на скринах
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
В ПДА при наведении на метку схрона или на задание,должно быть написано:nikitafan пишет: 1. Можно скриншоты предметов для укомплектования 3х сталкерских схронов, просто я прочитал че туда надо, но схрон не собирается, может не то собрал
2. Скажите пожалуйста все возможные места появления артефакта "Иллюзион", желательно показать на скринах
По одной штуке:
1. детектор "Отклик"
2. сухпаек ИРП-Б
3. Промедол (обычная красная аптечка)
4. противорадиационный препарат
5. бинт
6. оружие (на выбор АКС-74(Важно: Ложить в схрон надо АКС-74М, иначе не пойдет!)
или автомат "Beryl" или дробовик Benelli M4 Super 90)
7. боеприпасы (к автомату - 60 шт., к дробовику - одна пачка).
Я Иллюзион находил в аномалии Котел, Братья Сталкеры находили еще в аномалиях Цирк и Коготь
Удачи!
Уважаемый сталкер.. Вы пробовали пользоваться поиском на Сайте? если нет -учиться никогда не поздно... одно слово -и есть тема,где расписано и с картинками.... Если по каждому вашему вопросу- выкладывать скрины, это будет, не форум, а слайд-шоу...nikitafan пишет: 1. Можно скриншоты предметов для укомплектования 3х сталкерских схронов, просто я прочитал че туда надо, но схрон не собирается, может не то собрал
зайдите сюда
- nikitafan
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Артефакты, постоянно спавнятся после выбросов. Задание может и повисеть - подождать. Придется побегать по аномалиям - поискать. Возможно получение Иллюзиона в качестве награды от персов. (я с таким не встречался)nikitafan пишет: в том то и прикол что я эти вопросы уже находил, но например насчет артефакта Иллюзион так нигде и не нашел... поиском умею пользоваться...
Попробуй сделать как делал я: перед выбросом сохраняюсь и бегу к аномалии Котел, там глотаю таблетку, чтоб пережить выброс, а после выброса ищу Иллюзион. Если не появится, гружу сохранку и повторяю процедуру. Мне хватало двух раз и Иллюзион у меня!nikitafan пишет: в том то и прикол что я эти вопросы уже находил, но например насчет артефакта Иллюзион так нигде и не нашел... поиском умею пользоваться...
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Наш товарищ MGSteel умудялся его вылечить. Смотри ЗдесьMaxonchik пишет: с медюпрепоратом лажа полнейшая в какой раз не могу понять че с ним делать((((? подскажите скрином на последнем окне в нем пожалуйста народ даже посчитал попытки сколько раз Я пробовал это сделать. ТАК ВОТ (38) РАЗ!!
Я с этим сильно не заморачивался, с трупа Прозренца можно снять неплохой хабар. Его смерть не отразится на прохождении.
Удачи!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
У меня так же было. Он спавнится в корпусе корабля! Ты его никак от туда не достанешь - баг. Поищи в других местах, еще не раз попадется.Maxonchik пишет: мне уже надоел арт донор!!( он походу на земснаряде но не поднимается никакими судьбами! видна жирная точка и иногда подсвечивается земля от этого и все( а сам арт не видно и нету надписи подобрать (((!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Игра стабильная, комп не знаю, думаю, что не причем. Попробуй переиграть с раннего сохранения. Сохраняйся через Главное меню.Maxonchik пишет: такая муть, пришел я к шустрому когда завалил карима. и вылет при начале диалога(( эт комп или игра?
На всякий случай: к Шустрому за заданиями - лучше после 2 ночи.
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Орех - снят с трупа Будулая
Черная душа - плато, пещера с контролером.
Голубой карбункул:
1. выпал из электры сразу после дождя в районе Соснодуба (не в аномалии).
2. Взят с трупа НПС после выброса в том же районе.
Иллюзион: в общей сложности найдет 5 раз. Аномалии цирк и котел.
Осколок неба: попался два раза. Первый на трупе Винсента, к которому я не успел добежать на помощь, второй - на трупе бандита в районе изумрудного.
Целебный ветер: аномалия цирк.
Донор - аномалии топь и котел.
Ледяное сердце - аномалия соснодуб.
Дементор - аномалия коготь.
А вот Око за все прохождения мне ни разу не попалось. Если кто его находил - отпишитесь, не почтите за труд.
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
1. Шаг первый.
Диагностика.
Осмотр.
запоминаем или записываем данные по 4 параметрам: пульс, температураи давление, кровь, прочее.
2. Шаг второй.
Открываем справочник.
Просматриваем ВСЕ лекарства, обращая внимание на последние строчки, где описаны случаи применения. Сверяя с результатами диагностики запоминаем или записываем для себя названия подходящих препаратов.
3. Шаг третий
Нажимаем лечение.
Выбираем номера отобранных лекарств
Вписываем из внизу.
Применяем.
4. Шаг 4. Финал
Я тоже не планировал, но меня смутили его шрамы и я решил, что это Сорока. Ошибся.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мне кажется, что легче игру переустановить заново (с последним патчем)! При убирании аддона, можно накасячить так, что потом куча нестыковок может пойти!lKENTl пишет: ребят подскажите пожалуйсто как убрать аддон зимы???
Удачи!
Сталкеров в Зоне
|