Прохождение мода Смерти вопреки, ч. 1 В центре чертовщины
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Квест на Сороку это видимо дань уважения оригиналу ЗП. Он даже в ПДА не высвечивается. Наверное во второй.ботаник пишет: А Сороку найти можно? Или это в другой части?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Посмотри Сюдаsana пишет: Народ подскажите пож... как синтезировать яд??? я уже задолбался,заранее спасибо!
"Как правильно синтезировать яд" Один из вариантов жирным шрифтом выделен.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не заморачивайся с решением этой задачи, думаю что ее никто не решал! Ты попробуй подставить 20 50 30 илиsana пишет: Дак вот проблема в том что эта запись мне ничего не даёт...Я с таким ещё не сталкивался поскольку в 9 классе не учился я ещё) и задачи такие для меня невыполнимы
20 30 50. Один из вариантов должен подойти.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тема уже курилась! Найти набор инструментов можно только один. Мест спауна несколько.Dimon2001 пишет: помоги. Где можно найти инструменты?
Находил на СПО и в Железном лесу.
Другие братья находили в Изумрудном почитай ЗДЕСЬ
А можно по конкретней-что за плато?Клепаныч пишет:
Этот вопрос уже поднимался. Второй ключ D, от контейнера в пещере, находится на плато на трупе одного из военных.argusneo пишет: Да, но там находится 2 ключ для открытия ящика на мосту, в котором находится 1 ключ С от ящика в пещере(задание Кардана), так что вопрос остался.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Побывав в пещере по заданию Кардана и попробовав вскрыть ящик, получаешь задание отыскать спец. ключи.argusneo пишет: А можно по конкретней-что за плато?
Имрахиль рассказывает про колонну на мосту и вертолет на плато. На мосту в ящике берешь ключ С. Идешь к Глухарю он дает наводку на Б. Доктора. Дальше по сюжету.
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
sana, Расписано ЗДЕСЬ как и что вводить, правильные значения которые нужно вводить выделены вот таким цветом. Вводи по очереди один из вариантов должен подойти.sana пишет: Уже переустановил игру, скачал с другого сайта и всё равно дохожу до квеста где нужно синтезировать яд и ничего не получается....Напишите пожалуйста очерёдность действий и куда что точно нужно вводить!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Закинул тебе в личку полную пошаговую инструкцию - смотрел? Не помогло? Отвечай через личные сообщения.sana пишет: Уже переустановил игру, скачал с другого сайта и всё равно дохожу до квеста где нужно синтезировать яд и ничего не получается....Напишите пожалуйста очерёдность действий и куда что точно нужно вводить!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Извини, ступил. Я с Плато быстро ушел, забрав черный ящик. Уже все нашел, спасибо.Клепаныч пишет: Побывав в пещере по заданию Кардана и попробовав вскрыть ящик, получаешь задание отыскать спец. ключи.
Имрахиль рассказывает про колонну на мосту и вертолет на плато. На мосту в ящике берешь ключ С. Идешь к Глухарю он дает наводку на Б. Доктора. Дальше по сюжету.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Глянь за задней стеной здания там под трубами в закутке.friendly пишет: Помогите с деталями для жучков. нашел 2 в цехах подст и 2 ст переработки. но где то на станции есть 3й или рядом где валяется7
Сталкеров в Зоне
|