Прохождение мода Смерти вопреки, ч. 1 В центре чертовщины
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Искать надо в разломе, где снорки. В одном из закоулков найдешь контейнер с инфой.dlfn58 пишет: выполнил все задания свободы и их главный дал информацию что их разведчик видел как 2 наёмников вели какого то учёного ,потом вродебы учёный сбежал от них в аномалию коготь,облазил всю это аномалию но никого не нашёл ..
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Это баг игры - иногда случается. Попробуй переиграть с последнего сохранения - иначе никак.тимоха007 пишет: Плиз помогите ! я не могу поднять рюкзак для схрона из воды по заданию сталкерские схроны: разместить все тайники , заранее спасибо!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Читал, что бродяги спавнили их к себе в рюкзак. Вот их полное и правильное название:dlfn58 пишет: у меня такая же история,даже последний фикс ставил новую игру начал и ни чё непроизошло !!!
zat_faraon_quest_taynik_1_item
zat_faraon_quest_taynik_2_item
zat_faraon_quest_taynik_3_item
Как это делается, может подскажет Tor-vik
Вообще-то Geonezis писал, что от этого задания можно отказаться. Это не должно повлиять на развитие сюжета.
Главное поднять авторитет у других обитателей Скадовска.
Удачи!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дружище! Всегда рады помочь! Но простое перелистывание и просмотр темы подскажет о многих затыках игры.Piterparker пишет: всем привет!ребят кто играл в мод смерти вопреки подскажите где найти инструменты для Кардана???
По инструментам смотри ЗДЕСЬ
Удачи!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Но для этого была создана отдельная тема, и если не трудно, давайте оставлять их ЗДЕСЬ
Заранее спасибо за понимание!
Там их три Один обычно валяется в дырявой лодке и -остальные неподалёку Смотри внимательно зелёное на зелёном искать трудно.timoha3 пишет: ...Сталкерские схроны..... Должны ли рюкзаки быть гдето рядом или я чего то не то делаю?Или просто глюк в игре? Расскажите как правильно этот квест пройти.....
- Сталкер, просто сталкер
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
ответ ищи здесьСталкер, просто сталкер пишет: Всем привет! Подскажите мне пожалуйста одно задание. Мне говорил что бы пройти игру надо завоевать доверие жителей скадовска. А как взять задание Глухаря он мне ничего не говорит подскажите пожалуйста
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Извините, что вмешиваюсь! Нервничать не надо, нервные клетки не восстанавливаются! Как автор прохождения должен отвечать я, а не модератор. До сих пор вопросов ни у кого из читавших его не возникало! Там написано, кто дает задания, для повышения авторитета. Глухаря среди них нет. Глухарь нужен, чтоб дать наводку ГГ на Болотного Доктора и все.Сталкер, просто сталкер пишет: Спасибо за ответ модератор! Но простите за грубость речи, там нихера не написано пр Глухаря
Распишу еще раз: квесты на повышения авторитета дают - Борода (передатчики), Лоцман (артефакты), Шустрый (ночью), Чародей (поиск друзей), Кардан (платы из пещеры), Гонта (снорки) и Фараон (схроны).
- Сталкер, просто сталкер
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да, оно вроде влияет на авторитет. Можешь проверить - выполни все выше описанные, если Фараон пошлет к Аяксу, то Чародей - обойдется.Сталкер, просто сталкер пишет: Спасибо за ответ а задание Чародея обязательно? если да подскажите где найти второго с противогазом и КПК один раз случайно нашёл а потом из-за багов пришлось игру заново начинать и теперь не могу найти.
Единственное место (проходил 6 раз) где находил КПК и противогаз - между плато и СПО, в других местах я не встречал.
P.S. В подтверждение того, что авторитет на высоте - получаешь достижение "Признание вольных".
Если выполнишь задания Свободы, получишь достижение "Гонец Свободы", выполнив этот квест.Сталкер, просто сталкер пишет: Спасибо за ответ а задание Чародея обязательно? если да подскажите где найти второго с противогазом и КПК один раз случайно нашёл а потом из-за багов пришлось игру заново начинать и теперь не могу найти.
- dayver
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Сталкеров в Зоне
|