Прохождение мода Смерти вопреки, ч. 1 В центре чертовщины
Не очень хорош для моих целей. Кэш в процессорах маленький и из-за этого компиляция карт в движке "Сорс" (Халф-Лайф Портал и т.д.) долгая. Для "поиграть" сойдёт..Tor-vik пишет: комп нормальный мне-бы такой...
Вот после этой строчки - я и скопировал..Tor-vik пишет: FATAL ERROR
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Прошу прощения лог немного не обычный и заголовка нет... Пока писал- ты сам ответил... И не используй красный цвет Надо уважать Правила сайта.PollL{RUS} пишет: Вот после этой строчки - я и скопировал..
- Otmorozoc
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 53
Кто поскажет когда брать задание у фараона. Или папу насти отпустить. А то возле рюкзака через тильду вылазиет ошибка чилдрен.
1. Как и где найти диггеров с информацией о лабаротории которые на лесопилке? (наводку дали наемники которые находятся на ВНЗ Круг)
2. Где находятся эти чертовы микросхемы и СПО (станция переработки) и Цеха подстанции използал ну не могу найти и все где они там лежат?
Fil, Читай тему и раздел по моду есть подробное прохождение изучай Раздел
благодарюКлепаныч пишет:
Посмотри ЗДЕСЬnwcsh пишет: Подскажите что делать с КПК Криса, как скопировать информацию оттуда?
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
На СПО два внутри основного здания, где сидят прозренцы , а одна за стеной этого здания, (внимательно иди вокруг всего здания ровно по стене и смотри в выемки).Fil пишет: 2. Где находятся эти чертовы микросхемы и СПО (станция переработки) и Цеха подстанции използал ну не могу найти и все где они там лежат?
Fil, Читай тему и раздел по моду есть подробное прохождение изучай Раздел
На ЦП - ЗА одним из контейнеров, где сидели наемники (а в оригинальной версии лежали инструменты для кардана), и ЗА маленьким зданием в правом верхнем углу локации (относительно ворот).
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Попробуй сначала уничтожить его команду!Maxonchik пишет: народ почему у меня карим неубиваемый??
Если ты договоришься с ним , получишь еще пару заданий от ученого.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Задание Фараона, вроде бы не обязательное. Попробуй помочь остальным обитателям Скадовска, Фараон должен дать задание встретиться с Аяксом. Если получишь это задание на рюкзаки можешь забить!melix09 пишет: такой же косяк два рыкзака взял, а третий не берется.............. что делать????
Удачи!
Задание можно пропустить. Этот квест на прохождение основного сюжета не влияет,только на самолюбие.Клепаныч написал: Задание Фараона, вроде бы не обязательное. Попробуй помочь остальным обитателям Скадовска, Фараон должен дать задание встретиться с Аяксом. Если получишь это задание на рюкзаки можешь забить!
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14361
iskander, Клепаныч сделал подробное прохождение основного сюжета , изучай как попасть на Плато, ответ там есть.iskander пишет: пожалуйста скажите как попасть на плато. а то с сгоревшего хутора что то не получается.
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
У кого память не очень, можно списать данные диагностики. В разделе медикаментов читаем последние строчки описания каждого, где указано от чего каждый медикамент может помочь. Сверяем со списком полученной ранее диагностики. Если подходит - подписываем рядом с данными полученной диагностики. В последнем окне лечения просто ставим номер лекарств согласно ранее составленным вариантам употребления. И всё. Корсар жив, благодарен, моральное удовлетноворение получено.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
По окончанию основного сюжета, начинается вариант SGM (одна из версий), автором которого тоже является Geonezis. Думаю, что переход есть, но лучше взяться за сам SGM 2.2, там сюжет полный.timoha3 пишет: А во фриплее задуман переход с Янова в Припять?
P.S. Стабильности игры во фриплее никто не может гарантировать!
Сталкеров в Зоне
|