Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Hazard пишет: У меня проблема ещё возникла, на янове в Карьере нужно убить снайперов , так вот их лидер бессмертен, а убить нужно его, что делать?
Это не заморочка а сюжет... завалить бессмертного можно только у входа в здание возле Юпитера где карлики ...Там ещё один ёжик в тумане...Проблема знакомая! Там есть заморочка! Отстреливаешь всю бригаду, подбираешься поближе к лидеру. Он должен побежать! Догоняешь его и так валишь!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Диспетчерская, как я понимаю, возле заправки?leonid71 пишет: Привет ! прошел все задания от Акулова перебили с группой ренегатов у лаборатории (проходил ЗП ) больше заданий не поступало пошел к диспетчерской.
Поспрашивай у Сталкеров на ферме про работу. Квесты должны дать:
Акулов - Дерзкий хищник, Перехват, Наводка на Балтазара;
Левиафан - Разбой, Секретная разработка;
Колмогор - Загадки прошлого.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А остальная Свобода - нейтральна? В общем-то, Бродяга - мог пойти с тобой в команде на Припять, но можно обойтись и без него.Hazard пишет: Сначало вступил в Свободу, привёл банду монолитовцев, после встретил группировку Рассвет, помог им отбиться, вступил, теперь Глава Монолитовцев бывших (Бродяга) сидит возле Локи и отмечен мне красной точкой как враг, и я не могу с ним говорить, это нормально?)
брат если ГГ у тебя и за белых и за красных ,то почему его должны любить все? Если хочется поиграть за всех -делай сохранки и если не так- переигрывайHazard пишет: Сначало вступил в Свободу, привёл банду монолитовцев, после встретил группировку Рассвет, помог им отбиться, вступил, теперь Глава Монолитовцев бывших (Бродяга) сидит возле Локи и отмечен мне красной точкой как враг, и я не могу с ним говорить, это нормально?)
Собственно что пропущено? не могу сделать этот квест
Сделал ) надо было просто во все тайники положить) Но появился новый вопрос) что за GSP телепорт такой? и что за Alteranate Gsp ? в чём разница?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Возможно GPS-телепорт или GPS-проводники? Это штука, с помощью которой, ты можешь перемещаться по всей локации. Правда он одноразовый.Hazard пишет: Но появился новый вопрос) что за GSP телепорт такой? и что за Alteranate Gsp ? в чём разница?
Конкретнее, можешь глянуть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ . При нахождении 12-и штук, получишь 13-й - постоянный! Возможно, Alteranate Gsp это он и есть!?
Два вылета за 15 минут игры не критично конечно, может зря максимальные настройки поставил, хотя после Battlefield 3 летящей на ультре. ну бог с ними посмотрим дальше
Удивила СВД-М, детектор Велес, в самом начале, понятно что "Снайпер" мод.... только.... сколько радости было доползти наконец до Затона и получить в дрожащие от радости рученки "Рысь", будет ли она теперь эта радость?
Бандиты Кордон деревня - это переодетые "Альфа"!!!!!!!!!!!!! всадил в упор всю обойму Форт (14 патронов) в чушка одетого в адидасовский костюмчик , умер он от того что споткнулся и ударился голово об косяк двери.
Само интересное Выброс - ни один подвал деревни от него не спасает (все перепробовал) Сидорович умер видимо от выброса и Тамерлан там же. А нпс ходят как ни в чем не бывало..... Метки где спрятаться от выброса на карте не появляется.... Где уважаемые творцы и последующие игроки от него спасались?
А вот то что дали возможность продавать барахло на Кардоне тут Вам огромный ++++
Пока все побежал дальше)
PS: Уважаемые игроки не подбирайте АК 74 - творцы мода очень его не любят за чтото это отличное пусть и не современное оружие ...видимо воспоминания молодости..... попасть из него куда то нереально.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
На Затоне, правда, только аж там, есть ящик-утилизатор, куда можно скидывать все не востребованное барахло. Торговцы, как ты правильно заметил, равнодушны к большинству новому оружию!
Боюсь тебя огорчить, но после ремонта, а особенно апгрейда - оружие становится хуже! Недоработка! Дорабатывать лучше самостоятельно, через конфиги.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Снайпер это попытка сделать что-то на базе SGM 2.2- пытались как лучше, а получилось- как всегда...Сyborg пишет: Да как по мне лучше в оригинальный сигероус поиграть , чем копаться в конфигах . Оригинал даже мне больше понравился чем снайпер ( ну разве что в снайпере музыка в плеере рабочая )
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Чего непонятного..Автор перепутал плюс с минусом в апгрейде.... Играйте в SGM 2.2 и не заморачивайтесь... Кто любит С В Д-- Рысь и так купите...у Шустрого.Hazard пишет: То есть лучше оружие не улучшать чтоли? как это оно хуже становится, непонятки
кому надо срочно - пропишите в рюкзак ГГ при старте,или в флешку, или прокачайте сами. Кто -на что горазд.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Предупреждение: Контролируй себя в выражениях! Здесь собрались все достойные люди, а не гопота со Свалки! Помощь всегда окажем, если будет такая возможность!coo1pex пишет: Мля помогите шестой час забираю на миссии с помощью алфавит , с грузом . Скрины видел , пришел на то место , но пусто . Плиз помогите ! Почему поезд пустой?! Нашел только аптечку и патроны збс
Для того, что бы груз появился, надо обыскать на Мех. Дворе все трупы военных! Их должно быть - шесть! Посмотреть более детально можешь ЗДЕСЬ .
Удачи!
Сталкеров в Зоне
|