Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
Всегда пожалуйста! Рад помочь, если есть чем.
Я рад что у тебя всё сдвинулось. УДАЧИ !!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Данный артефакт ищется детектором "ОМЕГА" (таким как есть, улучшать не стоит),wladimirbond пишет: Подскажите кто-нибудь, где найти арт Сверло, весь путепровод прошел и ничего.
Смотрим скрин:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
УДАЧИ !!!
SGM 2.0 GEONEZIS ADDON + MISERY СБОРКА ОТ TSV
постоянные вылеты при загрузке/сохранении, иногда в процессе игры. Чем можно пофиксить проблему, уж очень поиграть охота?
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Данная сборка уже включает в себя все фиксы, поэтому пока никакого нового фикса нету. Пробуй изменить настройки на минимум.myy пишет: ... Чем можно пофиксить проблему, уж очень поиграть охота?
УДАЧИ !!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Прекрасно тебя понимаю, если хочешь то скачай вот этот мод SGM 2.0 GEONEZIS ADDON + MISERY СБОРКА ОТ TSV . В нём стабильность намного выше, а сюжет тот-же самый. И настройки соответственно у тебя будут намного выше, и кайф получишь больше.myy пишет: ....вылетов стало значительно меньше, но все же они есть, особенно при загрузке сейвов. Да и кайф от игры при минимальних настройках уже не тот...
УДАЧИ !!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Напиши пожалуйста что у тебя установлено и в каком порядке. Так будет легче решить проблему.CTAPbIu пишет: ....хочу перейти на Скадовск, а игра вылетает, и так всегда!!! Подскажите, пожалуйста, что делать???
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Порядок установки:CTAPbIu пишет: Что именно написать??
З.П. + Sigerrous Mod 2.0(чистый, без фиксов) + GEONEZIS ADDON for SGM 2.0 + Кумулятивный фикс от 16.01+ Дополнения по желанию, если у тебя всё это стоит как написано (можно без дополнений), тогда мне нужны последние 25-ть строчек лога ошибки.
А если чего-то нет из этого списка, то тогда качай вот этот мод: SGM 2.0 GEONEZIS ADDON + MISERY СБОРКА ОТ TSV , в нём уже всё установленно, и проблем особых быть не должно.
УДАЧИ !!!
John пишет: А если чего-то нет из этого списка, то тогда качай вот этот мод: SGM 2.0 GEONEZIS ADDON + MISERY СБОРКА ОТ TSV , в нём уже всё установленно, и проблем особых быть не должно.
УДАЧИ !!!
Слушай вот ты сказал скачивать эту сборку а в нём фиксы уже все устоновлены всё с ним хорошо будет и я слышал что там мод повелитель зоны есть - это правда про повилителя. 2 он луче чем мод имено для сигиреуса который как бы респаунит вещи и содержит чит меню
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да, в этом моде уже всё включено, и чит-меню там достойное внимания. Всё что тебе надо будет можешь взять оттуда, но квестовые предметы лучше респавнить только после того как получите задание. Этот мод действительно намного стабильнее и красивее. Так что вперёд.Eugen пишет: ...а в нём фиксы уже все устоновлены всё с ним хорошо будет и я слышал что там мод повелитель зоны есть - это правда про повилителя. 2 он луче чем мод имено для сигиреуса который как бы респаунит вещи и содержит чит меню
УДАЧИ !!!
John пишет: Да, в этом моде уже всё включено, и чит-меню там достойное внимания. Всё что тебе надо будет можешь взять оттуда, но квестовые предметы лучше респавнить только после того как получите задание. Этот мод действительно намного стабильнее и красивее. Так что вперёд.
УДАЧИ !!!
ОК а там есть меню в чит моде чтоб броня не ломалась и броники расвета свободы и т.д я имею виду экзоскелеты
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Есть такая функция как АВТОРЕМОНТ, включаешь её, и всё. Ты самый счастливый т продвинутый сталкер на свете, т.к. все нанотехнологии воплощены в одном флаконе. У тебя больше ни один ствол, и не одна броня на тебе не поломается.Eugen пишет: ОК а там есть меню в чит моде чтоб броня не ломалась и броники расвета свободы и т.д я имею виду экзоскелеты
УДАЧИ !!!
John пишет: Есть такая функция как АВТОРЕМОНТ, включаешь её, и всё. Ты самый счастливый т продвинутый сталкер на свете, т.к. все нанотехнологии воплощены в одном флаконе. У тебя больше ни один ствол, и не одна броня на тебе не поломается.
УДАЧИ !!!
а не скажеш на какие клавишы и ещё с какова сайта луче скачать. И не скажеш скока стоит отправка смс на вип скачивание на литабите ?
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
1. Выходишь в главное меню, нажимаешь F1 - вызываешь меню бессмертия, авторемонта и т.д. (т.е. терминатора), если нажимаешь F2 - вызываешь спавн-меню: оружие, арты, броня, всякая всячина.Eugen пишет: ....на какие клавишы и ещё с какова сайта луче скачать. .... скока стоит отправка смс на вип скачивание на литабите ?
2. Сколько стоит СМС - я не знаю, т.к. не пользуюсь VIP скачиванием. Я не тороплюсь и качаю бесплатно.
Скачать ты можешь на этом сайте, а если что-то не устараивает здесь, то для этого у тебя есть поисковая строка браузера.
УДАЧИ !!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Устанавливай вот в таком порядке:CTAPbIu пишет: Устанавливал так: ЗП+GEONEZIS ADDON for SGM 2.0+поменял ярлык на XR3DA.exe.
З.П. + Sigerrous Mod 2.0(чистый, без фиксов) + GEONEZIS ADDON for SGM 2.0 + Кумулятивный фикс от 16.01+ Дополнения по желанию
Камулятивный фикс можно скачать здесь , а дополнения можно скачать здесь . И думаю не стоит менять ярлык. Точной уверенности что вина в нём сказать не могу.
Если лень заморачиваться с установкой, то качай Аддон отсюда , это если хочется поиграть, так сказать в чистую версию Аддона, а если хочешь с более качественной графой и изменяемой атмосферой, со всеми оптимизациями, то тебе мой совет, качай вот эту версию Аддона:
SGM 2.0 GEONEZIS ADDON + MISERY СБОРКА ОТ TSV , не пожелеешь.
УДАЧИ !!!
Собственного канала нет.
Сталкеров в Зоне
|