Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Там 5 точек спавна. Поищи во всех.Vohans пишет: Перерыл оба КБО , не чего нет . Про Каланчу и Лебедева есть , про Информатора нет , может где то отдельно лежат?
Хм... Тут ты, пожалуй, прав. Остаётся только забить на этот квест. Переигрывать тебе вряд-ли захочется, довольно далеко ушёл уже.Vohans пишет: Раз наводки не было , искать бесполезно .
То есть, Стрелок выдаёт тебе ин-фу о доках по Х-лабам и истории Чистого Неба, а о Информаторе молчит? И в Диверсанте то же самое?Vohans пишет: Переиграл еще раз встречу со Стрелком в Прачечной , про Информатора тишина , что я делаю не так ?
Тут два варианта: либо напортачил в прохождении, либо с модами или оригиналом что-то не то.
В КБО Юбилейном, там где лаба х8. Поищи на всех этажах.Vohans пишет: За Монолит , убил Касилова , не захотел ждать и шлепнул Киборга и за Гарика , где надо из снайперки двоих убить не сделал , а так все квесты выполнены . Может я не там ищу , где они должны быть , в котором КБО и где , ткните меня мордой !
Зря, конечно, Киборга шлёпнул... Доки в КБО, который в Припяти, но без наводки они вряд ли заспавнятся.Vohans пишет: За Монолит , убил Касилова , не захотел ждать и шлепнул Киборга и за Гарика , где надо из снайперки двоих убить не сделал , а так все квесты выполнены . Может я не там ищу , где они должны быть , в котором КБО и где , ткните меня мордой !
Да, в теме их нет. Видимо, действительно доки не найдёшь, пока наводку не получишь.Vohans пишет: Нет там ни чего . От крыши до Х-8 все облазил , Не нашел в теме места спавна этой информации .
- DIvano
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
Ты доки нашел?DIvano пишет: всем привет, скажите как быть, пришёл на затон по поводу информатора, что бы сказать кто он есть на самом деле, но диалога с ним нет и с шустрым тоже
- DIvano
- НОВИЧОК
Да я ему отдал доки, но диалога всё равно нет!SkIF! пишет:
Ты доки нашел?DIvano пишет: всем привет, скажите как быть, пришёл на затон по поводу информатора, что бы сказать кто он есть на самом деле, но диалога с ним нет и с шустрым тоже
Ты отдал доки по квесту Информатора ему? Все верно?DIvano пишет: Да я ему отдал доки, но диалога всё равно нет
- DIvano
- НОВИЧОК
ДА, именно так, я отдал информатору документы по х-лабам!SkIF! пишет:
Ты отдал доки по квесту Информатора ему? Все верно?DIvano пишет: Да я ему отдал доки, но диалога всё равно нет
Да нет, доки по Х-лабам не причем. Надо в КБО Юбилейном найти доки про Информатора и отдать ему.DIvano пишет: ДА, именно так, я отдал информатору документы по х-лабам
- DIvano
- НОВИЧОК
Ах, вон оно что, что то я в гиде этого не уловил, а где ж в юбилейном они лежат???!SkIF! пишет:
Да нет, доки по Х-лабам не причем. Надо в КБО Юбилейном найти доки про Информатора и отдать ему.DIvano пишет: ДА, именно так, я отдал информатору документы по х-лабам
Сталкеров в Зоне
|